АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
А мир в курсе, что ты так написал?Я же написал черным по белому, всем в мире.Нет, не знаю. А кто еще кроме тебя об этом знает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мир в курсе, что ты так написал?Я же написал черным по белому, всем в мире.Нет, не знаю. А кто еще кроме тебя об этом знает?
Мир в курсе,что самые плохие водители в Канаде. Тебе этого мало?А мир в курсе, что ты так написал?Я же написал черным по белому, всем в мире.Нет, не знаю. А кто еще кроме тебя об этом знает?
Где живут самые опасные водители? - автоновости - Авто Mail.Ru
auto.mail.ru
›article…gde_zhivut_samye…voditeli/
Московские водители оказались самыми опасными в России. Как показало исследование, проведенное страховщиками, жители Москвы и Подмосковья гораздо чаще обращаются в страховые компании с заявлением о ДТП. Об этом сообщает «Коммерсант».
[URL='http://avtomaniya.com/site/publication-full/4143']Хамство на дорогах: где живут, на чем ездят и кто они :: АвтоМания
[/URL]avtomaniya.com
›site/publication-full/4143
Где живут самые агрессивные водители? Исследовательский институт EOS-Gallup Europe пришел к выводу, что хамов больше всего на дорогах в России, Франции, Австрии, США и Бельгии. Наименее агрессивные автомобилисты в Швеции...
[URL='http://www.topnews.ru/news_id_52365.html']Названы самые лучшие и худшие водители Европы - Новости...
[/URL]topnews.ru
›Новости
Эксперты выяснили, где в Европе живут самые недисциплинированные водители. ... А 36% греческих драйверов и вовсе заявили, что пальма первенства в списке "худших из худшихводителей Европы" должна и дальше принадлежать им.
Ты приедь и посмотри, как тут. Небо и земля, а не "везде хватает агрессивных людей".знакомый в свое время пригнал ладу с Франции,
говорит не то чтоб люди дикари,но накричать пожестикулировать могут,
а мотоцеклист,чуть что сбивает зеркала бокового обзора,не ругаясь,
везде хватает агрессивных людей
чаше всего арессивными люди становяться когда ощущают дискомфорт,например в пробках.
наверно пробок меньше вот и не агрессивныеТы приедь и посмотри, как тут.
Ерунда, ваш друг вам чуть соврамши, похоже , что перестраивался налево и не заметил мотоциклиста, за что и получил по заслугам. Самое частое , когда сбиваются мотоциклисты , со смертельным исходом, когда водитель перестраивается налево и не замечает другое транспортное средство на двух колесах, за что мотоциклисты их учат ударом в зеркало с водительской стороны. Это как бы международное предупреждение.знакомый в свое время пригнал ладу с Франции,
говорит не то чтоб люди дикари,но накричать пожестикулировать могут,
а мотоцеклист,чуть что сбивает зеркала бокового обзора,не ругаясь,
везде хватает агрессивных людей
чаше всего арессивными люди становяться когда ощущают дискомфорт,например в пробках.
т.е если он -мотоцеклист находился в мертвой зоне и водитель его не увидел,когда водитель перестраивается налево и не замечает другое транспортное средство на двух колесах, за что мотоциклисты их учат ударом в зеркало с водительской стороны. Это как бы международное предупреждение.
Не ожидал такого. Тут ваще вопроса никакого не может быть. Конечно, виноват водитель. Это его обязанность следить за безопасностью движения его машины.т.е если он -мотоцеклист находился в мертвой зоне и водитель его не увидел,
виноват водитель?
Это нарушение правил? Водитель обязан видеть все вокруг его машины. Для водителя не должно быть мертвых зон. Это у зеркал они бывают, а водитель обязан это учитывать и знать, кто там находится.не ездий пристроившись в мертвую зону где водитель его не видит
конечно виноват водитель, который со средней линии перестраивался влево ине увидел мотоциклиста , который шел по своей линии. Это обычная практика в Европе.Кто нибудь видел этих мотоциклистов после аварий? У меня есть несколько таких клиентов. Все попали в аварию при повороте другого транспартного дредства влева, кроме одного случаят.е если он -мотоцеклист находился в мертвой зоне и водитель его не увидел,когда водитель перестраивается налево и не замечает другое транспортное средство на двух колесах, за что мотоциклисты их учат ударом в зеркало с водительской стороны. Это как бы международное предупреждение.
виноват водитель?не ездий пристроившись в мертвую зону где водитель его не видит
по мн4 так на мотоциклах ездят смертники,ни ценющие ни свою ни чужую жизнь
мёртвая зона называется мёртвой зоной именно по тому что находящиеся в этой зоне скрыты от взгляда водителяНе ожидал такого. Тут ваще вопроса никакого не может быть. Конечно, виноват водитель. Это его обязанность следить за безопасностью движения его машины.т.е если он -мотоцеклист находился в мертвой зоне и водитель его не увидел,
виноват водитель?
Это нарушение правил? Водитель обязан видеть все вокруг его машины. Для водителя не должно быть мертвых зон. Это у зеркал они бывают, а водитель обязан это учитывать и знать, кто там находится.не ездий пристроившись в мертвую зону где водитель его не видит
этот бред даже комментировать не будуконечно виноват водитель, который со средней линии перестраивался влево ине увидел мотоциклиста , который шел по своей линии. Это обычная практика в Европе.Кто нибудь видел этих мотоциклистов после аварий? У меня есть несколько таких клиентов. Все попали в аварию при повороте другого транспартного дредства влева, кроме одного случаят.е если он -мотоцеклист находился в мертвой зоне и водитель его не увидел,когда водитель перестраивается налево и не замечает другое транспортное средство на двух колесах, за что мотоциклисты их учат ударом в зеркало с водительской стороны. Это как бы международное предупреждение.
виноват водитель?не ездий пристроившись в мертвую зону где водитель его не видит
по мн4 так на мотоциклах ездят смертники,ни ценющие ни свою ни чужую жизнь
Интересно. И какие же это зоны? Опиши. Где это водитель не может физически увидеть, что там творится?мёртвая зона называется мёртвой зоной именно по тому что находящиеся в этой зоне скрыты от взгляда водителя
нету возможности у водителя физически увидеть что там творится
и это мотециклисту надо учитывать
Не понял связи.по твоей логике АГУ если тебе в заднюю часть авто въедет сзади идущий автотранспорт
виновен впередиедущий?
мертвая зонантересно. И какие же это зоны? Опиши. Где это водитель не может физически увидеть, что там творится
если в мое авто въедет сзади едущий мотоциклистНе понял связи.
Что значит "невозможно увидеть движущийся сзади автомобиль"? Володя, покажи мне такую зону, где невозможно увидеть автомобиль?мертвая зона
http://roadrage.ru/2013/04/bezopasnoe-vozhdenie-avtomobilya/
. Не забывайте о мертвой зоне, когда решили сменить полосу движения или хотите совершить поворот. У каждого автомобиля есть своя мертвая зона, в которой невозможно увидеть движущийся сзади автомобиль. В таких случаях проще на секунду обернуться и посмотреть в заднее стекло. Все время будьте внимательны и смотрите, что происходит впереди.
Если байкер едет за тобой в той же полосе, то врезание в тебя буде его виной. Если, конечно, ты не остановился слишком внезапно.если в мое авто въедет сзади едущий мотоциклист
если я например начал поворачивать налево
убедившись что в прямой видимости нет препятствий
по твоей логике виноват впереди едущие авто
а не заднее транспортное средство которое не соблюдало безопасную дистанцию
А если сзади, но в соседней полосе?если мотоциклист соблюдает безопасную дистанцию
то он не может находиться в мертвой зоне.
Это если они на одной полосе.это сзади едущий должен соблюдать дистанцию а не впереди едущий.
так понятно?
Что значит "невозможно увидеть движущийся сзади автомобиль"? Володя, покажи мне такую зону, где невозможно увидеть автомобиль?
нет такого понятия,слишком внезапно.
то он в основном не попадает в мертвую зону.А если сзади, но в соседней полосе?