Кино не смотрит? Совсем? А чем тогда занимается? Книги читает? Телевизор вообще смотрит?Но мужчинам похвально знать звезд экрана в лицо. Мой муж бы не отгадал. Не следит.
с какой целью интересуетесь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кино не смотрит? Совсем? А чем тогда занимается? Книги читает? Телевизор вообще смотрит?Но мужчинам похвально знать звезд экрана в лицо. Мой муж бы не отгадал. Не следит.
Интересно. Обычно на кино и телевизор времени не хватает у премьер-министров и алкоголиков.Кино не смотрит? Совсем? А чем тогда занимается? Книги читает? Телевизор вообще смотрит?
с какой целью интересуетесь?
Интересно. Обычно на кино и телевизор времени не хватает у премьер-министров и алкоголиков.с какой целью интересуетесь?
"Смотрит телевизор" и "следит за новинками американского кино" - несколько разные понятия. А вообще любим смотреть спорт, Дискавери, путешествия. Муж ещё смотрит бокс.Кино не смотрит? Совсем? А чем тогда занимается? Книги читает? Телевизор вообще смотрит?
У кого что болит, тот о том и говорит? И намекаю я конечно не на премьерство, поскольку приживалкам это полюбасу не скоро не светит.Интересно. Обычно на кино и телевизор времени не хватает у премьер-министров и алкоголиков.
Что, ваще кино не смотрит? Если западные не смотреть, то больше и нечего. Хотя наверное есть любители Болливуда, а некоторые и российскую продукцию смотрють.Кино не смотрит? Совсем? А чем тогда занимается? Книги читает? Телевизор вообще смотрит?
"Смотрит телевизор" и "следит за новинками американского кино" - несколько разные понятия.
Мне лично это смотреть скучно.А вообще любим смотреть спорт
Преклоняетесь?Дискавери
То же обожал, когда был в России. Сейчас как-то уже и не надо. И так все доступно стало.путешествия.
Терпеть не могу. Дикарство какое-то.Муж ещё смотрит бокс.
Мне алкоголиком стать не грозит. Крепкое пью редко. Да и то сам с собой иногда вечером за ужином рюмку-две виски, рома или текилы. А в компаниях тут крепкие не пьют. Ну, еще вновь прибывшие с исторической родины пытаются поначалу. А так только пиво и вино.Интересно. Обычно на кино и телевизор времени не хватает у премьер-министров и алкоголиков.
У кого что болит, тот о том и говорит? И намекаю я конечно не на премьерство, поскольку приживалкам это полюбасу не скоро не светит.
Смотрють, смотрють, а то от спасителей человечества уже спасу нет. Хоть на экране, хоть в СирияхЧто, ваще кино не смотрит? Если западные не смотреть, то больше и нечего. Хотя наверное есть любители Болливуда, а некоторые и российскую продукцию смотрють.
Конечно, там же все натуральное, и радость и печаль, скушно. То ли дело Симпсоны с барби и кенами. Ещё вот отличное зрелище - детские конкурсы красоты. Тоже упИсаться можно от смеха.Мне лично это смотреть скучно.
Это вы преклоняетесь, а я просто интересуюсь.Преклоняетесь?
Ну это понятно, когда был в России - был лузером, а переехавши сразу стал мажором. Поздравляю. А мы и в России в порядке, путешествуем,отдыхаем, общаемся со своими и ни перед кем ни елозим.То же обожал, когда был в России. Сейчас как-то уже и не надо. И так все доступно стало.
А вот это придется полюбить, как никак дикий мордобой на ринге, тем более без правил - это их фсё.Терпеть не могу. Дикарство какое-то.
Слабым надираются? Это ж какие утробы надо иметь.. . А в общем и имеют.А в компаниях тут крепкие не пьют.
А вот бокс, г-н АГУ, попрошу не трогать.Юта сказал(а): ↑ Муж ещё смотрит бокс. Терпеть не могу. Дикарство какое-то.
Вы там поаккуратней с путешествиями и общением, Россия все же. Как по мне, так ну его на:А мы и в России в порядке, путешествуем,отдыхаем, общаемся со своими и ни перед кем ни елозим.
А я вот уже подозревал чето. Вроде нормальный мужик этот смит, но почему-то ему в России хорошо. Странно это. Ну, думаю, что что-то тут не так. И вот те на.А вот бокс, г-н АГУ, попрошу не трогать.Юта сказал(а): ↑ Муж ещё смотрит бокс. Терпеть не могу. Дикарство какое-то.
А я вот уже подозревал чето. Вроде нормальный мужик этот смит, но почему-то ему в России хорошо. Странно это. Ну, думаю, что что-то тут не так. И вот те на.А вот бокс, г-н АГУ, попрошу не трогать.
Я никогда не заморачивался на смену месту жительства, я место жительства под себя настраиваю. Может быть в этом две большие разницы между нами?
Ээээ.....братана, таких умных, как ты, каждый первый. Диван-то ты под себя подберешь, а вот зоопарк вокруг - ну, никак не получится. Денег, времени и сил все равно не хватит. Тут надо с этим зоопарком в созвучии быть, чтоб его запах выносить.Я никогда не заморачивался на смену месту жительства, я место жительства под себя настраиваю. Может быть в этом две большие разницы между нами?
Я не понимаю о чём ты. Я не в Сочи живу. Я живу в Екатеринбурге и его окрестностях.Ээээ.....братана, таких умных, как ты, каждый первый. Диван-то ты под себя подберешь, а вот зоопарк вокруг - ну, никак не получится. Денег, времени и сил все равно не хватит. Тут надо с этим зоопарком в созвучии быть, чтоб его запах выносить.Я никогда не заморачивался на смену месту жительства, я место жительства под себя настраиваю. Может быть в этом две большие разницы между нами?
Ну, не всем же так не везет.Я не понимаю о чём ты. Я не в Сочи живу. Я живу в Екатеринбурге и его окрестностях.Ээээ.....братана, таких умных, как ты, каждый первый. Диван-то ты под себя подберешь, а вот зоопарк вокруг - ну, никак не получится. Денег, времени и сил все равно не хватит. Тут надо с этим зоопарком в созвучии быть, чтоб его запах выносить.
Расширение зоны влияния старинная Русская забава. А вот поиск земли обетованной это совсем другой коленкор. Но и он вполне укладывается в нашу философию жизни- хорошо там где нас нетНа самом деле, можно забор поставить, и за него не выходить. Тогда еще ничего. Но совсем не выходить не получается. А вокруг ничего не меняется. Потому как ты только в пределах своего забора еще можно чего-то под себя подстроить. А вот вокруг уже не получится.