Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно-точно. Русские- они такие агрессивные плохо воспитанные хамы, что АГУ от них старается держаться подальше- а вдруг и в нём русского определят... Ну точно как лакей- его отец за сохой ходил, а барыня в свой дом поселила, в дворницкой место дала, после себя разрешает обьедки подъедать, а выходит на улицу- а тут мужичьё вонючее, к цивилизации не приученное.
наверное какой то русский турист! на Западе люди не мешают другим фотографировать, и терпеливо ждут в сторонке... АГУ сказал!
Дорвался до duty free и из горла хлебнулся...
наверное какой то русский турист! на Западе люди не мешают другим фотографировать, и терпеливо ждут в сторонке... АГУ сказал!
Не, не может быть!Кажется этот "мудак" -Николас Кейдж.
Тома, кэп подтвер ждает твои слова...Кажется этот "мудак" -Николас Кейдж.
Блин, опять не удалось блеснуть эрудициейТома, кэп подтвер ждает твои слова...
после "Оружейного барона" я его очень уважаю.Блин, опять не удалось блеснуть эрудициейТома, кэп подтвер ждает твои слова...
Но мужчинам похвально знать звезд экрана в . Мой муж бы не отгадал. Не следит.
А я редко смотрю западное кино, если только в кинотеатрах. Че-та в пререстроечные времена насмотрелась, включая фильмы с гундосым переводчиком (как там его Сева что-ли?), так до сих пор аллергияпосле "Оружейного барона" я его очень уважаю.
рассказ о том,как кровавая гебня,отучала смотреть "шедевры"Холливуда,включая фильмы с гундосым переводчиком (как там его Сева что-ли?), так до сих пор аллергия
Я такие вещи нечасто советую, а когда смотрел Титаник недосмотрел до середины плюнул, но "Оружейный барон" пересматривал не разА я редко смотрю западное кино, если только в кинотеатрах. Че-та в пререстроечные времена насмотрелась, включая фильмы с гундосым переводчиком (как там его Сева что-ли?), так до сих пор аллергияпосле "Оружейного барона" я его очень уважаю.
Ты плюнул не дождавшись самого интересного.а когда смотрел Титаник недосмотрел до середины плюнул,
Кино не смотрит? Совсем? А чем тогда занимается? Книги читает? Телевизор вообще смотрит?Но мужчинам похвально знать звезд экрана в лицо. Мой муж бы не отгадал. Не следит.