ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
....недалекость.
Без оскорблений никак?
А она животное?Так то с людьми...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
....недалекость.
А где оскорбление?....недалекость.
Без оскорблений никак?
Ты человека назвал недалеким, это по твоему комплимент?А где оскорбление?
А если человек недалекий?Ты человека назвал недалеким, это по твоему комплимент?А где оскорбление?
Действительно. Но добавлю, что некоторых и задевать не надо, итак все выплескивается.В Индии говорят: "Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек – это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него."
Ты находясь далеко, оказался недалеким и невоспитанным хамом. Взял оскорбил женщину и рад. А местный чистильщик в упор не видит, что ты нарушаешь правила, переходишь на оскорбления.Действительно. Но добавлю, что некоторых и задевать не надо, итак все выплескивается.В Индии говорят: "Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек – это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него."
Не заводись, пожалуйста , не стоит! Человек,кот.опускается до оскорбления женщины расписывается в собственном бессилии пртивопоставить что либо иное!Я его прощаю(Седьмица).Впрочем ,я всегда прощаю ТАКИХ!Ты находясь далеко, оказался недалеким и невоспитанным хамом.
А где тут оскорбление? Я ее что ли курвой какой назвал или еще чем похлеще? Дал характеристику ее поведению в надежде, что начнет задумываться. За это спасибо говорить надо.Ты находясь далеко, оказался недалеким и невоспитанным хамом. Взял оскорбил женщину и рад. А местный чистильщик в упор не видит, что ты нарушаешь правила, переходишь на оскорбления.Действительно. Но добавлю, что некоторых и задевать не надо, итак все выплескивается.В Индии говорят: "Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек – это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него."
Как у вас все запущено. Вы 21 век с неандертальскими временами не перепутали? Детский сад - она прощает.Не заводись, пожалуйста , не стоит! Человек,кот.опускается до оскорбления женщины расписывается в собственном бессилии пртивопоставить что либо иное!Я его прощаю(Седьмица).Впрочем ,я всегда прощаю ТАКИХ!Ты находясь далеко, оказался недалеким и невоспитанным хамом.
А где тут оскорбление? Я ее что ли курвой какой назвал или еще чем похлеще? Дал характеристику ее поведению в надежде, что начнет задумываться. За это спасибо говорить надо.Ты находясь далеко, оказался недалеким и невоспитанным хамом. Взял оскорбил женщину и рад. А местный чистильщик в упор не видит, что ты нарушаешь правила, переходишь на оскорбления.Действительно. Но добавлю, что некоторых и задевать не надо, итак все выплескивается.
Как у вас все запущено. Вы 21 век с неандертальскими временами не перепутали? Детский сад - она прощает.Не заводись, пожалуйста , не стоит! Человек,кот.опускается до оскорбления женщины расписывается в собственном бессилии пртивопоставить что либо иное!Я его прощаю(Седьмица).Впрочем ,я всегда прощаю ТАКИХ!Ты находясь далеко, оказался недалеким и невоспитанным хамом.
Ты уж извини, брателло смит, но при всем моем к тебе уважении я с тобой в этом вопросе совсем не согласен. На мой взгляд, если уж взял ник и выполз в сеть, то и держи ответ за свой базар вне зависимости от половых признаков. Почему я должен не отмечать характеристики ника? Для меня этот ник представлен его высказываниями. Вот по этим высказываниям и сужу. А женщина там или мужчина, это уже второстепенный вопрос.Тут мы все равны.А где тут оскорбление? Я ее что ли курвой какой назвал или еще чем похлеще? Дал характеристику ее поведению в надежде, что начнет задумываться. За это спасибо говорить надо.Ты находясь далеко, оказался недалеким и невоспитанным хамом. Взял оскорбил женщину и рад. А местный чистильщик в упор не видит, что ты нарушаешь правила, переходишь на оскорбления.
Как у вас все запущено. Вы 21 век с неандертальскими временами не перепутали? Детский сад - она прощает.Не заводись, пожалуйста , не стоит! Человек,кот.опускается до оскорбления женщины расписывается в собственном бессилии пртивопоставить что либо иное!Я его прощаю(Седьмица).Впрочем ,я всегда прощаю ТАКИХ!
АГУ, ну ты чО, товарищч? Я понимаю, что у Вас там в Канадах равенство полов и прочие либеральные радости, но за границей держите себя в рамочках, уважайте местные традиции.
А традиция у нас на Руси женщин и детей не забижать, ибо битым будешь и пофиг какой там век, мы дикари`c. Андесденд?
Опять чушь и выпендривание. Английский выносит мозг гораздо сильнее.
Если ТАКОЙ мозг , как у Вас- тогда ДА!Опять чушь и выпендривание. Английский выносит мозг гораздо сильнее.
примеры в студию.Опять чушь и выпендривание. Английский выносит мозг гораздо сильнее.
We polish the Polish furniture.примеры в студию.Опять чушь и выпендривание. Английский выносит мозг гораздо сильнее.