Грузия после выборов. Точка зрения тбилисца.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
Похоже, у этого тбилисца в голове хаос и каша, но он нашел ответ на все вопросы и сомнения: "у нас победила демократия". Ура!
Да, и еще он пожелал нам, отсталым, достичь того же на Болотной. Пипец:facepalm:

Вроде бы разговор как разговор... но такое ощущение, что Алексея кто-то переагитировал :grin: ШУТКА!
На самом деле, все проще простого. Очевидно, что Кремль не хочет видеть Саакашвили ни под каким политическим соусом в грузинской политике и пока Саакашвили не превратится просто в гражданина Саакашвили... толку не будет... :grin:

Ээээ, братцы, демократия - великая штука, когда попробуешь на вкус. Привыкаешь так же быстро, как к войне (если сам воюешь, естественно) :)

он точно заметил,Саакашвили,кризис менеджер,бульдозер,
а кризис-бульдозеры нужны чтоб разгрести завалы,почистить площадку,
далее нужны другие менеджеры,кризис менеджер на этом этапе может тока помешать,
разве что он не бульдозер а трансформер,но я сомневаюсь что Саакашвили трансформер,

мне одно не понятно,почему все зациклились на ВиУ,
ведь короля делает свита,а не наоборот,
уйдет король,свита прокричит да здравствует король,
все и пока n-время не продет,пока люди не смогут жить без демократии,
демократия не наступит,демократия должна придти снизу,
может ее можно насадить в маленьком государстве,
хотя у меня все равно сомнения по этому поводу.

а как в России произошла смена власти?
почему вы считаете что за ВиУ не проголосовало большинство?
есть информация?
будьте добры поделитесь.

(А.М.) Спасибо за интересный разговор!
Удачи и вам, На Болотной! Надеюсь и у вас получится!

Я так и не понял, что у нас должно получиться...
"Смена власти путем демократических выборов", а не традиционно ;)

Ну, для вас-то это внове, поэтому и радуетесь, как дети...

(А.М.) Спасибо за интересный разговор!
Удачи и вам, На Болотной! Надеюсь и у вас получится!

Я так и не понял, что у нас должно получиться...
"Смена власти путем демократических выборов", а не традиционно ;)
В России, как раз, смена власти происходит в последнее время демократическим путем. Чтобы там не говорили, но народ в общем и целом за Путина.

В России произошла смена власти?!!!!!!!!!! Есть информация? Будьте добры поделитесь.
Почему в грузии считают, что демократия это обязательно смена,
а поддержка существующей это не демократия?

Вообще демократия как волеизъявление толпы, это самообман.
Гитлер шел во власть при полной поддержке масс.

В России произошла смена власти?!!!!!!!!!! Есть информация? Будьте добры поделитесь.
Народ, поживший в условиях действующей демократии, искренне не понимает, как можно демократическим путем выбирать недемократический путь развития.

Жора, ну как же так!? Грузия - и с маленькой буквы!:unknown:

Меня удивляет этот безграничный грузинский оптимизьм!

Птичка наделает им на голову- скажут, так было задумано.
Не, вы прикиньте; это теперь новая актуальная фишка в грузинской полит фразеологии. Миша, значит, типа, устал; решил перегруппировать мысли и силы, ну а пока, постоит в сторонке- полюбуется, как не ожидавший привалившего счастья в виде власти, будут барахтаться и уходить ко дну.А он, такой весь великодушный, как бы снизойдет, сейчас "поможет", а потом снисходительно примет власть обратно из "обделавшихся" рук.
Красивая история!
Вот только замешана на тех же психоневрологических симптомах, что и ранее были основой грузинского взгляда на российское участие.
"Путин аж кушать не может- все голову ломает , как бы ему Грузию раком поставить."
" Снов не спит- мечтает "богомохраняемую" войной воевать!" Прям, не ВВП , а Кощей Бессмертный!
АлексМСК, посоветуйте вашему военврачу принимать почаще успокоительное, не читать перед обедом грузинских газет и перестать строить из себя "иксперда". Что-то их в Грузии развелось, что собак не резанных.
Я понимаю, это у них национальный вид спорта такой - выдвигать версии, да позаковыристее!
Ну уж совсем-то от земли отрываться не стоит!
Не буду говорить за Путина- озвучу свои предположения.
Грузия ему глубоко фиолетова, отработанный материал. Попытка вступить в НАТО пресечена, по ВТО все решено.открыть иль не открывать российский рынок для грузинских товаров- это так мелко и незначительно, что в масштабах России и обсуждения не заслуживает. Статус кво по признанным республикам кажется незыблемым и долгосрочным.
Что еще?
Ах да! Остались не выпотрошенные " яйца".
Да пусть живет- комар, которому удалось съебаться из-под медлительной ладони.
Не исключено, в следующий раз прихлопнем.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу