Меня удивляет этот безграничный грузинский оптимизьм!
Птичка наделает им на голову- скажут, так было задумано.
Не, вы прикиньте; это теперь новая актуальная фишка в грузинской полит фразеологии. Миша, значит, типа, устал; решил перегруппировать мысли и силы, ну а пока, постоит в сторонке- полюбуется, как не ожидавший привалившего счастья в виде власти, будут барахтаться и уходить ко дну.А он, такой весь великодушный, как бы снизойдет, сейчас "поможет", а потом снисходительно примет власть обратно из "обделавшихся" рук.
Красивая история!
Вот только замешана на тех же психоневрологических симптомах, что и ранее были основой грузинского взгляда на российское участие.
"Путин аж кушать не может- все голову ломает , как бы ему Грузию раком поставить."
" Снов не спит- мечтает "богомохраняемую" войной воевать!" Прям, не ВВП , а Кощей Бессмертный!
АлексМСК, посоветуйте вашему военврачу принимать почаще успокоительное, не читать перед обедом грузинских газет и перестать строить из себя "иксперда". Что-то их в Грузии развелось, что собак не резанных.
Я понимаю, это у них национальный вид спорта такой - выдвигать версии, да позаковыристее!
Ну уж совсем-то от земли отрываться не стоит!
Не буду говорить за Путина- озвучу свои предположения.
Грузия ему глубоко фиолетова, отработанный материал. Попытка вступить в НАТО пресечена, по ВТО все решено.открыть иль не открывать российский рынок для грузинских товаров- это так мелко и незначительно, что в масштабах России и обсуждения не заслуживает. Статус кво по признанным республикам кажется незыблемым и долгосрочным.
Что еще?
Ах да! Остались не выпотрошенные " яйца".
Да пусть живет- комар, которому удалось съебаться из-под медлительной ладони.
Не исключено, в следующий раз прихлопнем.