Всех мнений не охватитьНе соглашусь с этим утверждением.
Я б сказал в своё время отуреченные грузины.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всех мнений не охватитьНе соглашусь с этим утверждением.
Я б сказал в своё время отуреченные грузины.
Алла, то есть ты считаешь, что третью мировую войну вполне можно устроить(я уже не говорю про выиграть)?Прибалтам скоро тоже придётся вспомнить кто, когда и куда их принимал...
Сегодня ты Приебалтус?Алла, то есть ты считаешь, что третью мировую войну вполне можно устроить(я уже не говорю про выиграть)?
Ну, не знаю, может походив по Риге я и узнала бы много, но не больше, чем от всю жизнь в ней прожившего...видишь ли о жизни в какой либо стране можно судить и по сети или рассказам друзей но больше инфы получишь когда сам походишь по таллину риге каунасу батуму
Саша, а ты считаешь, что у нас будет выбор?...Алла, то есть ты считаешь, что третью мировую войну вполне можно устроить(я уже не говорю про выиграть)?
Алла, выбор есть всегда. Только у нашего руководства крышак настолько сорвало, что из двух зол оно всегда выбирает оба. А потом убеждает таких, как вы, что выбора не было.Саша, а ты считаешь, что у нас будет выбор?...
В стопицотый рас- у нас США территорию захватили? Не придумывай оправдания. Ты пока живёшь в относительно мирном Ростове. Пока. Когда прилетит первая ракета тебе во двор- будет совсем- совсем поздно пытаться восстановить мясо из фарша. Мясорубка взад не работает.Саша, а ты считаешь, что у нас будет выбор?...
В стописятпервый раз - не мы это начали...
Выбор есть всегда ! Про "Буриданова осла" я тебе уже рассказывал...Саша, а ты считаешь, что у нас будет выбор?...
В стописятпервый раз - не мы это начали...
Как с Арестовичем)))))) простите)Понятия не имею. См уже который год себя спрашиваю: Зачем этот человек так откровенно пи*дит? Ведь всё же проверяется на счёт "раз", и он после этого оказывается в полном дерьме... Но снова и снова опять тот же тупой пизд*ж, не имеющий даже формального отношения к реальности...
Не читал... Чесслово. А что там с Арестовичем? Несёт всякую херню и всё говно из интернета собирает, чтобы потом на форум вывалить? Добрые выдуманные истории рассказывает?Как с Арестовичем)))))) простите)
Я сам смотрел тока отрывки. Вот чего не отнять у него и Зеленского, так это умения держать аудиторию и яркие образыНе читал... Чесслово. А что там с Арестовичем? Несёт всякую херню и всё говно из интернета собирает, чтобы потом на форум вывалить? Добрые выдуманные истории рассказывает?
"Где-бы что не говорилиЯ сам смотрел тока отрывки. Вот чего не отнять у него и Зеленского, так это умения держать аудиторию и яркие образы
обдристович откровенный нацик и стругацких не читал - считает хохлов безмозглым быдлом )))Не читал... Чесслово. А что там с Арестовичем? Несёт всякую херню и всё говно из интернета собирает, чтобы потом на форум вывалить? Добрые выдуманные истории рассказывает?
Так парадокс буридова осла и есть показатель...Выбор есть всегда ! Про "Буриданова осла" я тебе уже рассказывал...
Саша, ты задолбал уже с картами... Не надо сейчас ничего захватывать территориально, чтобы управлять...В стопицотый рас- у нас США территорию захватили? Не придумывай оправдания. Ты пока живёшь в относительно мирном Ростове. Пока. Когда прилетит первая ракета тебе во двор- будет совсем- совсем поздно пытаться восстановить мясо из фарша. Мясорубка взад не работает.
Не читали вы, не смотрели вы, не знаете ничего... Это мой любимый персонаж ещё с времён... Да хрен его уже знает с каких... Он уже и сам не помнит сколько раз признавался, что врёт...обдристович откровенный нацик и стругацких не читал - считает хохлов безмозглым быдлом )))
Так если не надо- какого хрена Российская армия тогда забыла на территории Украины?Саша, ты задолбал уже с картами... Не надо сейчас ничего захватывать территориально, чтобы управлять...
за этих лемитрофоф как и за грузию вписываться никто не станет ведь они светлоликие по существу даже салорейх слили оружие какое хотите дадим денег (в долг))) дадим а мясо на поля сражений с васАлла, то есть ты считаешь, что третью мировую войну вполне можно устроить(я уже не говорю про выиграть)?
человек может и приврать и быть не в курсе некоторых нюансов которые его в его стране не особо не волнуютНу, не знаю, может походив по Риге я и узнала бы много, но не больше, чем от всю жизнь в ней прожившего...
захватывать ничего не надо на освобождать ... предупреждение вам от полковника ;)Саша, ты задолбал уже с картами... Не надо сейчас ничего захватывать территориально, чтобы управлять...
а аляска? да и не аргумент это вовсе ведь юги во флориду не вторгались и берлин не бомбили а вона как вышло ... как всегда ... кто сильнее тот и прав )))В стопицотый рас- у нас США территорию захватили? Не придумывай оправдания.
отодвигает ВСУ от границ ДНР и ЛНР совместно с НМ этих республик.Так если не надо- какого хрена Российская армия тогда забыла на территории Украины?
Ну-ну... Проверяй- проверяй... Знаешь, ты мне одного моего знакомого напоминаешь... Который по шажочку проверял когда болото его засасывать начнёт. Доигрался. И ведь с каждым шажком мне говорил: Вот видишь- ничего плохого не происходит. В итоге закончилось тем, что едва не утоп, я его вытаскивал при помощи длинного сука, срочно сломанного с дерева и утопленного сапога болотного. Второй сапог за отсутствием пары тоже выкинуть пришлось.за этих лемитрофоф как и за грузию вписываться никто не станет ведь они светлоликие по существу даже салорейх слили оружие какое хотите дадим денег (в долг))) дадим а мясо на поля сражений с вас
человек может и приврать и быть не в курсе некоторых нюансов которые его в его стране не особо не волнуют
я тоже постоянно на связи со своими знакомцами но когда приехал например увидел что уже полриги это трущобы а местные этого не особо не замечают так как это все происходит не за неделю
захватывать ничего не надо на освобождать ... предупреждение вам от полковника ;)
а аляска? да и не аргумент это вовсе ведь юги во флориду не вторгались и берлин не бомбили а вона как вышло ... как всегда ... кто сильнее тот и прав )))