Грузия, глазами россиян

• Автор темы Автор темы alamiridi
  • Дата начала Дата начала
Скажи зачем надо выдумывать с твоей точки зрения? Для чего?
Понятия не имею. См уже который год себя спрашиваю: Зачем этот человек так откровенно пи*дит? Ведь всё же проверяется на счёт "раз", и он после этого оказывается в полном дерьме... Но снова и снова опять тот же тупой пизд*ж, не имеющий даже формального отношения к реальности...

Я вырос там. В приебалты ездил последний раз, когда работал в Лондоне на проекте. Ездили на выходные выпить и потрахаться, образно говоря, и не о себе, а о нашей команде/тим. А в Фурунзию 6 февраля 1992 года, как специально помню , грузины начали захватывать Абхазию в тот день
да пофиг где ты работал вопрос проще пареной репы в каком году ты последний раз был в прибалтике и в каком году в грузии?

да пофиг где ты работал вопрос проще пареной репы в каком году ты последний раз был в прибалтике и в каком году в грузии?
Что это тебе даст? Я с теми и с другими нормально и сейчас, с друзьями. Там дело не когда ты был, а в ментальности, если она осталась. Если она осталась, даже поставь грузнского вора в законе, типа их судьи,ментально он проиграет. Так же и с прибалтусами, и с вами евреями, или кто ты там.

Думаешь расскажет? Как там у классика, у ирбиса? Добрый человек с добрыми историями...

Что это тебе даст? Я с теми и с другими нормально и сейчас, с друзьями. Там дело не когда ты был, а в ментальности, если она осталась. Если она осталась, даже поставь грузнского вора в законе, типа их судьи,ментально он проиграет. Так же и с прибалтусами, и с вами евреями, или кто ты там.
видишь ли о жизни в какой либо стране можно судить и по сети или рассказам друзей но больше инфы получишь когда сам походишь по таллину риге каунасу батуму

видишь ли о жизни в какой либо стране можно судить и по сети или рассказам друзей но больше инфы получишь когда сам походишь по таллину риге каунасу батуму
Сумей сконцентрировать себя, и задай логику своего вопроса одним-тремя словами.

Сумей сконцентрировать себя, и задай логику своего вопроса одним-тремя словами.
Ну как Киса ! Он всегда сконцентрирован и всегда "задает логику вопроса" (а что это ?) :rofl:

Ну как Киса ! Он всегда сконцентрирован и всегда "задает логику вопроса" (а что это ?) :rofl:
Не надо было тебе влазить, если не понимаешь, хотя тебя учили читать между буквами, и подсказывая, вопрос стоял о двоичной или тричной логике, чему тебя даже твой папа не смог научить, ты так упирался в своего папу, а не трому чему тебя научила жисть

Чего ? На русский переведи ?
Зачем? В той ментальности или в морду или в живот, если переспросил. Кстати ваша мешпуха у вас так же работает, даже на допросах у ребе, они своим выродкам как ты шеи сзади вывосваачивают. Ты не знал о таком? Это примерно так же, как ты о снеграх, но я серьезно. Побреют , если попрошу и будешь очень тупым сыном юриста,

Зачем? В той ментальности или в морду или в живот, если переспросил. Кстати ваша мешпуха у вас так же работает, даже на допросах у ребе, они своим выродкам как ты шеи сзади вывосваачивают. Ты не знал о таком? Это примерно так же, как ты о снеграх, но я серьезно. Побреют , если попрошу и будешь очень тупым сыном юриста,
Господи... о чем этот идиот ? Кто-то понял ?

Очередная добрая история, придуманная добрым человеком

080808 для них уже из разряда мифологии типа побед какого то там их царя над кем то когда то давно
а с россией они не дружат и дружить не собираются но так как светлоликие их кинули и на свой кошт как например прибалтов не приняли они вынуждены васькатся и с рф и с турками к которым кстати особой исторической любви не испытывают
если бы им например ес со штатами подкидывали 25% в бюджет то уверяю тебя они бы жили припеваючи уж точно лучше прибалтов при их климате и сохранившемся сх и туризме
Прибалтам скоро тоже придётся вспомнить кто, когда и куда их принимал...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу