Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Ничего не пропадало..Проверил - все так и есть...
У Яндекса Грузия с самого начала не отображалась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не пропадало..Проверил - все так и есть...
Вопрос -
так про мешки писем и вал приглашений из России , он врал все эти годы или таким образом выдавал свои мечты за реалии?
Помните скандальный фильм британского комика Саши Барона Коэна ««Борат: культурные исследования Америки в пользу славного государства Казахстан»?
Якобы казахстанский журналист Борат Сагдиев ездит по Соединенным Штатам, встречается с простыми людьми и рассказывает им о «своей стране»: как там унижают, наказывают, казнят евреев, геев, мигрантов и прочих представителей «отбросов общества».
Политкорректные посетители бара (не актеры) сначала испуганно озираются, через пару минут признают, что «что-то в этом есть», а вскоре подхватывают «гимн Казахстана» с призывами к расправам.
Сколько процентов американцев и европейцев видят решение всех проблем в истреблении или изгнании «нежелательных элементов»? Фильм не назвал цифры, но дал ответ: многие. При «правильном подходе» – очень многие. Да чего там, каждый, у кого есть хорошие знакомые в США и Европе, знает, что они думают о черных, евреях, геях, цыганах, мигрантах и т.п.
Какая огромная политическая ниша. Увы, самим американским и европейским политикам по-хорошему окучить ее не удается. Чревато.
Но что мешает работать на этой поляне иностранным политикам? Апеллирование к инстинктам («самосохранения», разумеется), оформленное как защита «незыблемых ценностей» и «нравственных основ», вкупе с пропагандой достижений собственной страны – и ты уже в центре европейской политики. Ты – кумир тех американцев, собеседников «казахстанского журналиста» в баре в Оклахоме.
Можно вспомнить и то, как в конце 1990-х один из опросов назвал Александра Лукашенко самым популярным политиком в глазах россиян. Или то, как в середине 1930-х вся (вся, вся...) Европа боготворила энергичного политика, окоротившего олигархов, справившегося с безработицей, строящего дороги и вообще новый порядок. Самый неудобный вопрос для европейских историков и политиков, почему Европа не справилась с ним тогда без большой войны, может быть, без войны вообще, остается без ответа именно потому, что при честном ответе пришлось бы признать: его любила вся Европа.
Неважно, что в России нищенские пособия матерям, отвратительное здравоохранение и образование, процветают детская и подростковая наркомания и алкоголизм, насилие в семье и вне семьи над женщинами и детьми. Семейные ценности укрепляются, как никогда, вот только численность коренного населения сокращается.
Владимир Путин написал пару статей о защите «традиционных ценностей» в России, пару раз выступил с той же темой с трибуны, и об этом заговорили в Европе. Соседи просили «наших немцев», живущих в Саарбрюккене подробнее рассказать о Путине, владелец ресторанчика в Венеции поднял большой палец и сказал нашим туристам: «Путин брависсимо!», нашей студентке в Варшаве сокурсник сказал: «Путин, конечно, …, но здесь он прав». Борат, Борат Сагдиев...
Сколько европейцев и североамериканцев разделяют взгляды Путина? 10%? 20%? 30%? Интересно, если их, эти 900 миллионов, попросить назвать самого популярного политика Европы и Америки, то кто наберет хотя бы 10%?
На 15-м году власти в России Путин, наконец, ворвался во ВНУТРЕННЮЮ политику США и Европы. Занял вакантную нишу. Значение которой, по крайней мере, в ближайшие годы, годы кризиса, будет только расти.
http://www.apsny.ge/2013/pol/1380224369.phpА где сама речь о которой столько говорят?
Неважно, что в России нищенские пособия матерям, отвратительное здравоохранение и образование, процветают детская и подростковая наркомания и алкоголизм, насилие в семье и вне семьи над женщинами и детьми. Семейные ценности укрепляются, как никогда, вот только численность коренного населения сокращается.
А что там вранье. Человек говорит то что видит. Может у тебя там не так, но я сам, когда бывал в России встречал этоНеважно, что в России нищенские пособия матерям, отвратительное здравоохранение и образование, процветают детская и подростковая наркомания и алкоголизм, насилие в семье и вне семьи над женщинами и детьми. Семейные ценности укрепляются, как никогда, вот только численность коренного населения сокращается.
Прям как будто пост АГУ читаешь. Что ни слово то враньё на вранье и враньём погоняет.
Это трудно будет найти только на одном континенте,но я сам, когда бывал в России встречал это
Ну это более похоже на познание истины путём слепого ощупывания слона.А что там вранье. Человек говорит то что видит. Может у тебя там не так, но я сам, когда бывал в России встречал этоПрям как будто пост АГУ читаешь. Что ни слово то враньё на вранье и враньём погоняет.
Ты, надеюсь, не про Жору с Политруком? гыНу это более похоже на познание истины путём слепого ощупывания слона.А что там вранье. Человек говорит то что видит. Может у тебя там не так, но я сам, когда бывал в России встречал это
Вот только человек с открытыми глазами ещё и сравнивать, и анализировать умеет.
Привет, Алика!АГУ, привет!
Привет!Ты, надеюсь, не про Жору с Политруком? гыНу это более похоже на познание истины путём слепого ощупывания слона.
Вот только человек с открытыми глазами ещё и сравнивать, и анализировать умеет.
Привет, Алика!АГУ, привет!
А у меня дочь котлеты варганит. У нее сегодня нет занятий в колледже. Как наемся....Ворчит только, что я много фарша купил.
Нет, отвечала по теме...Ты, надеюсь, не про Жору с Политруком?
Это и про Политрука, и про Жору, и про многих здесь присутствующих...Вот только человек с открытыми глазами ещё и сравнивать, и анализировать умеет.
Спасибо. Уже жую.А, да, приятного аппетитика!
Канадское?У нас такое мясо
Не знаю. Наверное. Тут животноводство развито.Канадское?У нас такое мясо
Да, уж.Тут животноводство развито.
Еще как распространено по миру, в разных формах. МЕня просто поражает, как нас отдергивают от решения своих проблем, концентрируя наше внимание на чужих.Это трудно будет найти только на одном континенте,но я сам, когда бывал в России встречал это
В остальных частях земли это распространено,где в большей,где в меньшей степени.
Угадаете с трех раз,где это практически не распространено?