Так ты топтуном что ль был?
Я тебя понял хорошо понял..
Все эти знания хорошо помнятся либо топтуны либо курсанты в Вышке, а после того как на землю приходят о них быстро забывают.
Это как выпускнику после института говорят: "все о чему вас учили теперь лучше забыть.."
У нас был такой заполит вроде тебя, коорого перед уходом на пенсию подсадили на теплую полковничью должность, а до этого он в войсках служил.. Тот ничего не делал только методички целыми днями читал..
Ни один опер понятия не имел, когда он свои ценные наставления давать начинал...
Так что мне можешь от советов воздержаться.
Я таких как ты насковозь вижу.
Очередно оборотень в общем..., громче всех вопишь о путинской коррупции, а сам даже бравируешь тем как крысятничал на полковничьей должности в РУБОПе и коммерсантов за бабки крышевал...
Да я всегда говорил что всю систему МВД давно пора выжигать каленым железом, и ставить во главу гражданского.
Коррумпированей конторы в мире нет, а РУБОП в воее время составлял самое элитное звено по своей коррупционной составляющей..
А по поводу того как на земле работали, не тебе судить.
Начну по порядку . Ибо дураков надо учить.
1. Эти мероприятия, ты говоришь, помнят либо топтуны, либо курсанты вышки!!!!!!!!????? Только одно слово, ОХРЕНЕТЬ. Похоже ты просто пиз...л, или настолько древний, что служил еще при Феликсе Д.
Объясняю всем, почему такой вывод и ни какого другого быть не может:
Ни один опер, не на земле, не в ГУВД, не в МВД, не может не знать, что такое ОПД или ОРД, так как это один из основных показателей в работе. Как это можно забыть придя работать на землю, я не понимаю. Это все равно, что плотник сообщит, о том, что не знает, что такое рубанок. Кстати, вот как раз топтун, может и не знать, что такое ОРД или ОПД, так как это в его компетенцию не входит. Из этого можно сделать вывод, что ты значит и не знаешь, какие мероприятия проводят, как ты говоришь топтуны, так как никогда не заполнял даже задание на их применение. А значит ты либо никогда не был опером, либо был дебильным опером. Но скорее всего, твой уровень постовой милиционер или участковый, где-нибудь в п. Толстопальцеве. Тебе для инфы, я на земле в 115 отделении милиции отработал 10 лет, затем в МУРе, затем в РУБОП , далее в ГУБОП,далее ....не важно.... По поводу того, что я очередной оборотень, хочу тебе напомнить, что это звание заработали, как раз сотрудники УР, а не РУБОПа. Так что очередной оборотень это ты, это ведь ты, с твоих слов, бегал в УБОП подавать заявление о том, что тебя в лес вывозили. А раз у тебя заяву не приняли. Значит ты со своим дружком людей на бабки кинул.
Джорж, и еще, если ты так и не назовешь фамилию того сотрудника УБОП, который с твоих слов по пьянки прострелил человеку позвоночник и не понес за это наказание. Называй себя, как хочешь, но ты не мужик, а обыкновенный пи...л собирающий сплетни и их распространяющий. И я тогда, приложу максимум усилий, чтобы тебя найти..... Так как ты, зная о преступлении скрываешь его исполнителя, а это уголовно наказуемо. Кстати, в этом случаи, ты как раз, хорошо изучишь мероприятия, имеющие обозначение КТКС.