Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
просто не забывать о них.Гордиться чужими свершениями
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто не забывать о них.Гордиться чужими свершениями
АГУуууууууу, взялся за старое?Ага. Начинается дележка по принципу настоящий дворянин или урожденный, истинно верующий или в церковь ходящий, просто много пьющий или алкоголик.
АГУ сказал(а): ↑ Гордиться чужими свершениями
просто не забывать о них.
И так 2млн. на 10 лет правления Ельцина- Путина получаем 20 млн. уничтоженных человек. И это по официальной статистике. Так что кто лучше коммунисты или нынешние дворяне большой вопрос.
Ну да может и Чечни не было? Войны придуманной в кремлеЭто совсем другое дело. И правильное.
Не передергивайте. Никаких уничтоженных людей при Ельцине-Путине не имеется. Или вы не знаете, что означает слово "уничтожить"?
АГУ сказал(а): Не передергивайте. Никаких уничтоженных людей при Ельцине-Путине не имеется. Или вы не знаете, что означает слово "уничтожить"?
Ну да может и Чечни не было?
Может спаивания населения не было когда спивались и вымерали целые деревни?
Может не было тварей которые отбирали детей у спившихся родителей естественно через купленный суд вывозил в цивилизованную Европу а там разделывали их на запчасти.
Я как всегда не буду с пеной у рта отстаивать свое мнение. Я его высказал
и этого на мой взгляд хватит.
Только вот еще что хочу сказать.
Все что сделали коммунисты в 37-м все это меркнет в сравнении с тем что
сделали нынешние "дворяне" .
Напомню что при Ельцине по официальной статистике нас становилось
на 2 млн. в год меньше. И так 2млн. на 10 лет правления Ельцина- Путина
получаем 20 млн. уничтоженных человек. И это по официальной статистике.
Так что кто лучше коммунисты или нынешние дворяне большой вопрос.
Тебе этого уже не понять. Не дано. У тебя новая родина и новые приоритеты. И твои приоритеты меня мало трогают.Ага. Начинается дележка по принципу настоящий дворянин или урожденный, истинно верующий или в церковь ходящий, просто много пьющий или алкоголик.
Ну да может и Чечни не было? Войны придуманной в кремле
американскими ставленниками. Может спаивания населения
не было когда спивались и вымерали целые деревни? Когда
через РПЦ и спорткомитет пошла беспошлинная водка и сигареты.
Может не было тварей которые отбирали детей у спившихся
родителей естественно через купленный суд вывозил в цивилизованную
Европу а там разделывали их на запчасти.
Вот это и называется уничтожение и геноцид. Хотя об этом не принято говорить.
А принято говорить о Сталине Берии что б свои преступления скрыть.
Ельцинда и Путин, это как раз продукт коммунистов, причем тут дворяне? Что произошло со страной потом,, так это тоже продукт пиготовленный еще коммунистами в 17 году.
У тебя новая родина и новые приоритеты.
Не включай дурака война в Чечне в том числе. А еще наркотики спирт технический бандитские войны безработица и еще куча факторов по которым нас становилось на 2 млн. человек меньше с каждым ельцинским годом.
Насильно поили? Почему я не пил?
А хрен тебя знает почему ты не пил может больной был.
Это вы фильмов ужасов насмотрелись?
Нет жил в ту пору. А еще владел информацией.
Такого глупого поста не ожидал от тебя увидеть.Ельцинда и Путин, это как раз продукт коммунистов, причем тут дворяне? Что произошло со страной потом,, так это тоже продукт пиготовленный еще коммунистами в 17 году.
Уже незаметно.А старая родина куда делась? Приоритеты остались теми же.
Сергей я тебе ответственно заявляю разделка детей была.Откуда инфа по разделке детей на запчасти? Я Вам ответственно заявляю не было этого. Вот продажа роговиц, которую изымали у БОМЖЕй, ярым коммунистом доктором Федоровым, это было. А все остальное коммулнистические сплетни. Я тоже не собираюсь Вас в чем то убеждать. Но все эти ублюдки Ленин, Берия, Сталин, Ежов и т.д. Должны гореть в огне
Субботин сказал(а): ↑ Откуда инфа по разделке детей на запчасти? Я Вам ответственно заявляю не было этого. Вот продажа роговиц, которую изымали у БОМЖЕй, ярым коммунистом доктором Федоровым, это было. А все остальное коммулнистические сплетни. Я тоже не собираюсь Вас в чем то убеждать. Но все эти ублюдки Ленин, Берия, Сталин, Ежов и т.д. Должны гореть в огне
Сергей я тебе ответственно заявляю разделка детей была. Один канал даже по общероссийскому тв показывали расследование Мамонтов проводил. Итальянка бывшая русская крановщица изымала детей через суд лишали родительских прав и в Италию на усыновление- разделку так вкратце.
Сергей я тебе ответственно заявляю разделка детей была.
Один канал даже по общероссийскому тв показывали
расследование Мамонтов проводил. Итальянка бывшая
русская крановщица изымала детей через суд лишали
родительских прав и в Италию на усыновление- разделку так вкратце.
Такого глупого поста не ожидал от тебя увидеть.
Начнем с того что ельциниада и Путин это чисто американский продукт
по уменьшению населения в России.
А дворяне как всегда не при чем. Как в прочем и интеллигенция.
А коммунисты сейчас в далеком прошлом а уж те которые в 17-м
еще дальше а следовательно удобно спихивать на них и при этом
пользоваться благами построенными коммунистами.
Было несколько лет назад заметка на Newsru.com . Российские и итальянские евреи занимались этим неблаговидным бизнесомДайте ссылку на решение итальянских властей по поводу смерти того ребенка в Италии. Мамонтова не предлагать.