Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, согласен. Но хуже когда нет ни мощи ни разума.Это можно на множестве надгробий написать.
И это верно. Цицерон во многом подражал Демосфену, только его "филиппики" были направлены против Цезаря.учительница по русскому рассказывала про дергающиеся плечо,
но если правильно помню там был подвешен меч и шла речь про Цицерона,
Наверное ты римлянин. Такое бывает. И это всё объясняет.иногда,Людмила Ивановна учительница по русскому баловала нас такими историями,про гусей Рима,
про Муция Сцеволу,мне всегда эти рассказы нравились,хотя по русскому в аттестате тройка,
вот такие закивоки
римляне,я так понимаю,много переняли у греков.И это верно. Цицерон во многом подражал Демосфену, только его "филиппики" были направлены против Цезаря.учительница по русскому рассказывала про дергающиеся плечо,
но если правильно помню там был подвешен меч и шла речь про Цицерона,
Сравнение с римлянином почетно, но отдадим ли мы руку на сожжение за свою державу, вот в чем вопрос.Наверное ты римлянин. Такое бывает. И это всё объясняет.
Не то слово. По преданию именно легендарные троянцы и основали Рим, во главе с Энеем.римляне,я так понимаю,много переняли у греков.
Наверное ты римлянин. Такое бывает. И это всё объясняет.
Владимир, ну ты как?Сравнение с римлянином почетно, но отдадим ли мы руку на сожжение за свою державу, вот в чем вопрос.
А в Греции не те греки, а в Македонии не те македонцы, в Узбекистане не те барласы-узбеки... ну и т.д.Одно могу скаать точно- сейчас в Риме живут нихрена и те римляне которые создавали Римскую Империю.
Это как правило, но так и есть, если касается Греции или РимаА в Греции не те греки, а в Македонии не те македонцы, в Узбекистане не те барласы-узбеки... ну и т.д.Одно могу скаать точно- сейчас в Риме живут нихрена и те римляне которые создавали Римскую Империю.
руку это не знаю,жизнь по идее легче отдать.Наверное ты римлянин. Такое бывает. И это всё объясняет.Владимир, ну ты как?Сравнение с римлянином почетно, но отдадим ли мы руку на сожжение за свою державу, вот в чем вопрос.
Одно могу скаать точно- сейчас в Риме живут нихрена и те римляне которые создавали Римскую Империю.
Плохо думаю. Больше того склоняюсь, что именно она его и убила-заказала.Роберт, а что насчет Олимпиады?...Что Вы о ней думаете? Что на Александра имела огромное влияние- это понятно и всем известно, а как с Филиппом?
А по мне главный критерий точность месторасположения, пусть сплошные развалины, но именно то место, к примеру Фермопилы, Херонея, Эга, Пелла... А в Турции пожалуй только разве что развалины Трои.Некоторые товарищи советуют для экскурсии по древностям Эллады посетить лучше Турцию,
Мол там они лучше сохранились.