ГРУЗИЯ ONLINE

Илия II намерен посетить Москву

27.11.2012 21:01
В течение ближайших трех месяцев Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II посетит Москву, сообщает российская газета «Взгляд» со ссылкой на осведомленные источники в правительстве и Патриархии Грузии.

Как отмечает издание, несмотря на разрыв дипломатических отношений между Россией и Грузией после войны 2008 года, религиозные деятели двух стран поддерживают контакты.

Это будет первая поездка грузинского патриарха в Россию после смены властей в Грузии.

Уж сколько раз твердили...
Однако не имётся.
В Грузии задержан гражданин России

27.11.2012 16:32
Пограничная полиция Грузии в Батуми задержала гражданина России за нарушение правил въезда на оккупированные территорий гражданина без документов.

Как сообщили «Кавказ-Пресс» в пограничной полиции Грузии, по утверждению задержанного, его зовут Валентин Кистанов и он является гражданином России.

По факту начато расследование по первой части статьи 322 УК Грузии.

Следствие ведет следственно-оперативный департамент главного управления Батуми.

Эпохальное культурное(не побоюсь этого слова) событие произошло в Грузии!
В Тбилиси прошла выставка российского художника Александра Флоренского

27.11.2012 15:58
22 ноября состоялось открытие очередной выставки художника из Санкт-Петербурга Александра Флоренского "Новые картины". В галерее "Baia" можно увидеть картины и рисунки, созданные Александром Флоренским за октябрь и ноябрь 2012 года.

Уже не первую коллекцию работ один из организаторов группы художников "Митьки" посвящает Грузии. Поклонники и первооткрыватели творчества Александра Флоренского могут насладиться забавными пейзажами Тбилиси, Кутаиси и некоторых грузинских деревень, натюрмортами, определенными уголками горной столицы, особенными интерьерами местных квартир. Значение каждого изображенного предмета подписано на грузинском языке, как бы продолжая тему книги автора выставки "Тбилисская азбука".

Выставка продлится до 26 ноября, ожидая своих посетителей.
Прекрасное событие, феерическое!
Вот, собственно такие картины:
67a9df89d832.jpg
b0f2f8cf965e.jpg
9b42e046247b.jpg
9ecf57b986c3.jpg
Для тех, кто не очень разбирается в искусстве, самобытные полотна снабжены пояснительными надписями.
Пресловутая жаба подвигла меня на эту заметку.:oops:

2577e0bb90ba.jpg
(с)смит. Дорожная песенка. (из неопубликованного) домашний архив. примерно 2009 год.
Ну чем я хуже?:facepalm:

ДУРДОМ......

27.11.2012г.

«Если на нас нападет наш противник,
мы должны нанести ему такой урон,
который бы заставил его передумать нападать»
министр обороны Грузии ,Ираклий Аласания.

4E1F786E-E64F-48B8-ABC9-D9E034A81CC3_mw800_s.jpg

«Если на нас нападет наш противник, мы должны нанести ему такой урон, который бы заставил его передумать нападать» министр обороны Грузии ,Ираклий Аласания.
" Раненого льва все хотят опустить"(С) Макаки

«Если на нас нападет наш противник, мы должны нанести ему такой урон, который бы заставил его передумать нападать»
Всё пропало!
Они обладают темпоральным оружием!

Вообще то конечно полный - атас...

Когда они на нападут ,
мы им так наваляем,
что они передумают
и не будут на нас нападать.....

А наваливать тогда кому , если нападения не будет ?
Напоминает Шашкина - все Тотал-Тотал ... и втихаря в США стриснул...

Всё пропало!
Они обладают темпоральным оружием!

Вообще то конечно полный - атас...

Когда они на нападут ,
мы им так наваляем,
что они передумают
и не будут на нас нападать.....

А наваливать тогда кому , если нападения не будет ?
Напоминает Шашкина - все Тотал-Тотал ... и втихаря в США стриснул...
Я вот не понимаю- почему вы все прикалываетесь? Как должен говорить министр обороны любой страны- не важно какой:- приходите и завоевывайте нас? А я здесь зарплату просто так получал?
Кто здесь идиот- это еще подумать надо.

• Like
Реакции: dvl
А просто он ,с важным видом ,несет конкретный каламбур....
Как впрочем этим же отличался и его предшественник...

А что- минист
А просто он ,с важным видом ,несет конкретный каламбур....
Как впрочем этим же отличался и его предшественник...
Министр обороны страны должен не с Важным, а дебильным видом нести каламбуры?
Не скажу -дебилы,но во всяком случае странные люди возмущаются этим постом.

Министр обороны страны должен не с Важным,
а дебильным видом нести каламбуры?
Не скажу -дебилы,но во всяком случае
странные люди возмущаются этим постом.[/quote]

Может быть....
но мое мнение - министр обороны просто обязан выдавать в эфир очень взвешенный и конкретный смысл каждого слова - на то он и министр , причем целой обороны...
а не так ,как сейчас : "Ну если вы так, то мы так эдак , что вы совсем ваобще... то-то..."

Гиви Таргамадзе: Я бы подружился с каждым человеком, оппозиционно настроенным к Путину
http://www.apsny.ge/2012/pol/1354161528.php
Успеет еще, и познакомится, и подружится .... :lol:

Закон об амнистии - почем крокодильи слезы?
http://www.apsny.ge/analytics/1354139832.php
Сексот Д.Картвелишвили плачется по временам фашистского ЕНД. :bayan:

Министр обороны страны должен не с Важным,
а дебильным видом нести каламбуры?
Не скажу -дебилы,но во всяком случае
странные люди возмущаются этим постом.

Может быть....
но мое мнение - министр обороны просто обязан выдавать в эфир очень взвешенный и конкретный смысл каждого слова - на то он и министр , причем целой обороны...
а не так ,как сейчас : "Ну если вы так, то мы так эдак , что вы совсем ваобще... то-то..."[/quote]

Я не очень понимаю о чем вы говорите.
По вашему министр обороны страны должен сказать- нахера нам деньги на оборону и нахера вам, граждане я- т.к. завтра придут русские и по любому нас завоюют.
Так должен говорить министр обороны?

Я вот не понимаю- почему вы все прикалываетесь? Как должен говорить министр обороны любой страны- не важно какой:- приходите и завоевывайте нас? А я здесь зарплату просто так получал? Кто здесь идиот- это еще подумать надо.
Абсолютно верно. Если-бы он заявил,что они до Москвы дойдут и Урала - это было-бы шапкозакидательсво, или еще там как. Вьетнаму например удалось таки нанести войскам США урон, после которого у них аппетит поубавился. И на своей территории. И еще есть примеры...

Есть и обратные - Ирак например. Там явная продажность высшего военного руководства, ну и конечно грамотное тех-обеспечение.

Печально, что у нас часто грозят всех "шапками закидать".

Печально, что у нас часто грозят всех "шапками закидать".
Ярсами и тополями :grin:
Смотрел "Познера" недавно с Рогозиным. Мне понравилось, что Рогозин уезжая из Брюсселя посадил во дворике два тополя.
Вот сам Рогозин меня не прикалывает никак. А такие жесты- нравятся. Начинаешь думать, что приходят политики хотя бы с чувством юмора.

Всегда с большим удовольствием смотрю эпохальные выступления бабушки....
В своем "Обращении к нации" , на секунду оторвавшись от текста ,дабы напомнить про Российские танки ,
( 1.20 ) она тут же забыла , к какой именно нации обращается.....

Бабушки, они такие забавные.
А может она к Новому Году готовится?

"США поддерживают Грузию в осуществлении реформ в сфере обороны. Мы также совместно работаем по подготовке грузинских военных для участия в миссии в Афганистане", - заявила Эвелин Фаркас журналистам по окончании встречи.

http://www.apsny.ge/2012/mil/1354338004.php
Савок, савок.... почище "совка" пушечное мясо готовят. Все-таки умеют(любят) грузины под кого-нибудь прогнуться.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу