ГРУЗИЯ ONLINE

В долгах по самую жо.. ой !!! , ну вам по пояс будет , а опять туда же......

Евросоюз выделяет Грузии 670 миллионов евро
Тбилиси 15:44 - 15.10.12 «GHN»
«Часть средств будет направлена на помощь бюджету. Часть на конкретные проекты. Вместе с этим, мы продолжаем сотрудничество по разным направлениям. К примеру, по развитию независимости и эффективности суда. Так же в сфере тюремной реформы, сельского хозяйства и развития региональных проектов», - сказал он.http://www.rus.ghn.ge/news-23615.html
Греции вон тоже помогали-помогали, а теперь инспекторы от "тройки" "не уверены в правильности проводимых реформ", и некоторые признают, "что в программе экономических реформ были допущены со стороны МВФ большие ошибки, которые привели к полному развалу в частном секторе, закрытию предприятий и росту безработицы."...

Евросоюз выделяет Грузии 670 миллионов евро
Тбилиси 15:44 - 15.10.12 «GHN»
AsRa7zSj3e.jpg

Евросоюз выделит Грузии 670 миллионов евро, заявил посол Евросоюза в Грузии Филипп Дмитров, выступая на конференции, которая сегодня проходит в Тбилиси в отеле «Кортирад Мериот», сообщает «GHN».
Греция с Испанией нервно курят в сторонке!..

Что-то мне подсказывает, что посла Евросоюза "поправят", возможно, - из Германии.
Иначе Греция, Испания, Италия и Португалия могут и возмутиться от такой щедрости в адрес не члена Евросоюза.
Просто так миллиард баксов ни кто не подарит.
Хотя... Не исключено, что Грузию понудят признать независимость Абхазии и ЮО. Вот смеху-то будет:smile:

Вложения

• AsRa7zSj3e.jpg
    AsRa7zSj3e.jpg
    30.5 KB · Просмотры: 510
  • AsRa7zSj3e.jpg
    AsRa7zSj3e.jpg
    30.5 KB · Просмотры: 447
Будут набирать заветные сто +1 разным способом.
А кто обещал Саакашвили, что будет легко:
- "Демократия, это не лобио кушать".(с)
Уже набрали. На первом заседании будет весь расклад для выбора Бориса на правление надо 76 холопа. А 101 будет когда начнут вопросы изменения конституционные творить.
Это понятно. Слышал 85 на 65 уже.

"Несколько плюсов и минусов про Грузию.

Плюсы — это в первую очередь люди и их отношение. Гостеприимны, радушны. Второе — цены: очень умеренные. Затем, конечно, вкусное всё — еда, вино, вода. Хороши дороги — если ездить по главным. Красивы отреставрированные части Тбилиси, но город в этих местах потерял свой шарм, получился какой-то блескучий новодел. А где не потерял — там не очень всё отреставрировано.

Самый главный минус — идиотский стиль вождения и процент кретинов на дорогах зашкаливает. Двойная сплошная на крутом повороте с обзором вперёд на 40-50 метров— повод для обгона, а то что неминуемо следует притирание тебя в кювет, т.к. навстречу, конечно, кто-то едет, никого не волнует. Особенно этим досаждают микроавтобусы, совершающие междугородние рейсы. Слов нет, выражений тоже уже не осталось. Великолепный автобан только первую сотню километров от Тбилиси, затем узкая, хотя и хорошего качества, дорога с напряжённым движением. Так что средняя скорость в 50-60 км/ч— это ещё хорошо. А поскольку страховки там не существует в принципе (мне так и не удалось найти, кто бы застраховал машину), то результат может быть плачевным. Так что больше в Грузию хоть на своей, хоть за чьим-нибудь рулём — ни в жизнь.

Ещё: это слишком милитаризованно-полицейское государство. Поясню, это момент тонкий. То, что они сделали чистую и некоррумпированную полицию — здорово. Молодцы. Это и у нас все знают. А я наблюдаю дальше, потому что хочется дойти до самой сути всегда. Вижу — на нарушения полиция не реагирует вообще. Думаем дальше — что это за полиция, если при ней можно на красный и по встречке. Мой вывод: она нужна для чего-то другого, нежели поддерживать порядок, как, скажем, в Канаде или Швейцарии. Кто не ленивый, додумайтесь сами.

Насчёт милитаризованности: поздно вечером после устройства в гостинцу пошёл поесть в ближайшее место. Это был ирландский паб. То, что вкусно накормили и прекрасным грузинским вином напоили, — факт. Но факт и то, что за этот час-полтора перезнакомился с американцами-инструкторами и советниками из всех родов войск, в основном marines, и немцами, даже австралийцами. Их там были десятки. А верхом «удовольствия» было то, что уже через десять минут какой-то тип подошёл с разговорами про откуда да зачем и как и чего. Истории про кгбшных работников в советские времена помните (или слышали)? Я не понаслышке знаю, так что не ошибусь и здесь, уж очень специфические моменты были, только не знаю как грузинская гб называется.

В общем, люди хорошие, а режим — полное г…но"...

здесь: http://travel.drom.ru/21384/

Не... все понятно, ребята никак не могут напиться независимостью,вот,скажем,прибалты... они уже снова русский вспоминать начали жись-то заставляет..Но все же хорошую мину при плохой игре сохранять-то надо... паэтттамууу аннни спаммминааают рускккиии какпы ниахотттна :lol:
. А верхом «удовольствия» было то, что уже через десять минут какой-то тип подошёл с разговорами про откуда да зачем и как и чего. Истории про кгбшных работников в советские времена помните (или слышали)? Я не понаслышке знаю, так что не ошибусь и здесь, уж очень специфические моменты были, только не знаю как грузинская гб называется. В общем, люди хорошие, а режим — полное г…но"...

Плюсы — это в первую очередь люди и их отношение. Гостеприимны, радушны. Второе — цены: очень умеренные. Затем, конечно, вкусное всё — еда, вино, вода. Хороши дороги — если ездить по главным. Красивы отреставрированные части Тбилиси, но город в этих местах потерял свой шарм, получился какой-то блескучий новодел. А где не потерял — там не очень всё отреставрировано.

Самый главный минус — идиотский стиль вождения и процент кретинов на дорогах зашкаливает. Двойная сплошная на крутом повороте с обзором вперёд на 40-50 метров— повод для обгона, а то что неминуемо следует притирание тебя в кювет, т.к. навстречу, конечно, кто-то едет, никого не волнует. Особенно этим досаждают микроавтобусы, совершающие междугородние рейсы. Слов нет, выражений тоже уже не осталось. Великолепный автобан только первую сотню километров от Тбилиси, затем узкая, хотя и хорошего качества, дорога с напряжённым движением. Так что средняя скорость в 50-60 км/ч— это ещё хорошо. А поскольку страховки там не существует в принципе (мне так и не удалось найти, кто бы застраховал машину), то результат может быть плачевным. Так что больше в Грузию хоть на своей, хоть за чьим-нибудь рулём — ни в жизнь.

Ещё: это слишком милитаризованно-полицейское государство. Поясню, это момент тонкий. То, что они сделали чистую и некоррумпированную полицию — здорово. Молодцы. Это и у нас все знают. А я наблюдаю дальше, потому что хочется дойти до самой сути всегда. Вижу — на нарушения полиция не реагирует вообще. Думаем дальше — что это за полиция, если при ней можно на красный и по встречке. Мой вывод: она нужна для чего-то другого, нежели поддерживать порядок, как, скажем, в Канаде или Швейцарии. Кто не ленивый, додумайтесь сами.

Насчёт милитаризованности: поздно вечером после устройства в гостинцу пошёл поесть в ближайшее место. Это был ирландский паб. То, что вкусно накормили и прекрасным грузинским вином напоили, — факт. Но факт и то, что за этот час-полтора перезнакомился с американцами-инструкторами и советниками из всех родов войск, в основном marines, и немцами, даже австралийцами. Их там были десятки. А верхом «удовольствия» было то, что уже через десять минут какой-то тип подошёл с разговорами про откуда да зачем и как и чего. Истории про кгбшных работников в советские времена помните (или слышали)? Я не понаслышке знаю, так что не ошибусь и здесь, уж очень специфические моменты были, только не знаю как грузинская гб называется.

Кстаит, продолжение того же автора:
"
Два слова о Батуми. Центр города перестраивается и приятен, кофе по-батумски — как всегда сказка, приморская часть получила новый бульвар, люди приветливы и общительны, всё на русском. Но за пределами маленького центра всё довольно убого и улучшения поверхностны, как там, где, например, по фасаду обклеены весёленьким цветным пластиком старые пятиэтажки. Каждый подъезд в свой цвет. Выглядит весёленько так, прямо как в парке аттракционов.
Море никакое, и хотя мой водитель, гид и большой патриот своего города, обращал моё внимание на то, что море как раз очень чистое, штормов не было, вон как красиво! — то, что красиво, я согласился, а вот насчёт всего остального… Впечатление после купания: море мутное, малосолёное, нечистое; пляж галечный, все ноги обобьёшь: детям здесь делать нечего. Он говорит: «Слушай, зачем твоя семья в Италию ездит? Пусть сюда ездит, привози их, смотри какие здесь пансионаты, гостиницы, какие условия, какое море!» Ага. Если бы я их сюда в эти пансионаты и на это море привёз, наступил бы мне — как все женщины это умеют — мгновенный разбор всех, включая даже ещё и не случившихся, полётов с последующей заменой расстрелом по гуманитарным соображениям и смягчающим обстоятельствам."
http://travel.drom.ru/19338/

Щас выскочит Онкулис и опять обвинит меня. Райвис, ау....я тут не причем. Это все Стас.

Тьфу на тебя, паразит:twisted:
Но-но! Я Райвису буду жаловАться!

На мой перепост этой темки под названием "а режим - полное г..но". Пробежало мимо пару тысяч жижиков падких на гнобизм. Режим!!! Гамно!!! Ооооо. Это про Россию??? Даже редакторы LiveJournal купились не канифолясь:))) И даже в топ - 3000 вставили... СМИшные они в головке ЖиЖи...:grin:

На мой перепост этой темки под названием "а режим - полное г..но". Пробежало мимо пару тысяч жижиков падких на гнобизм. Режим!!! Гамно!!! Ооооо. Это про Россию??? Даже редакторы LiveJournal купились не канифолясь:))) И даже в топ - 3000 вставили... СМИшные они в головке ЖиЖи...:grin:

ох, рискуешь!... вот так кто-нибудь кое-где что то не допрочитает, и пойдет bobik с Удальцовым стороной по делу...

Ну кроме жижи в интернете полно других интересных дел. А хобби так изменчиво .. Да и потом дальше Магадана не сошлют:wink: А в Сусумане я как рыба с пивом дружен.

ох, рискуешь!... вот так кто-нибудь кое-где что то не допрочитает, и пойдет bobik с Удальцовым стороной по делу...
А смысл? Дальше леса не пошлют ))) Я понимаю москвича в удмуртию этапом... А из Удмуртии-то куда? Урал - это тот же курорт))))))))))))))))))

А смысл? Дальше леса не пошлют ))) Я понимаю москвича в удмуртию этапом... А из Удмуртии-то куда? Урал - это тот же курорт))))))))))))))))))
Как у нас говорят- "Дальше Сибири не сошлют, а мы и так в Сибири"©

а вдруг сошлют в Калининградскую обл.?:cool:

Опять сопения , топотания......

Какими отсталыми должны быть российские регионы, чтобы гран-при досталось Абхазии?
15.10.2012

Диплом и «Золотой колос» - гран-при российской агропромышленной выставки «Золотая осень-2012» -
дали в Москве оккупированной Абхазии, представители которой впервые приняли участие в этом мероприятии. Выставка проходила на территории Всероссийского выставочного центра, в ходе работы ее посетил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

В дипломе, подписанном министром сельского хозяйства РФ Николаем Федоровым и московским мэром Сергеем Собяниным, сказано, что он выдан абхазскому руководству «за вклад в развитие выставки». Экспозиция же, как пишет «Апсныпресс», оценивалась по самобытности, качеству презентации павильона, качеству представленной продукции и другим параметрам.

Затем абхазская делегация была приглашена в Кремлевский дворец, где прошел торжественный вечер, посвященный Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. На вечере выступил президент РФ Владимир Путин.

В целом в «Золотой осени-2012» участвовали более 2,5 тысяч предприятий и организаций из 34 стран мира. Россию представляли 62 региона.

http://abkhazeti.info/abkhazia/2012/1350349200.php

Такое поведение Москвы не удивительно, да и не впервой. Таким образом Москва желает показать, что это именно Тбилиси упрашивает ее о налаживании контактов, хотя сама кровно в них заинтересована на фоне создавшегося у России имиджа на международной арене.
http://www.apsny.ge/2012/pol/1350697916.php
Как на ГОЛ любят щёки надувать...:rofl:

Такое поведение Москвы не удивительно, да и не впервой. Таким образом Москва желает показать, что это именно Тбилиси упрашивает ее о налаживании контактов, хотя сама кровно в них заинтересована на фоне создавшегося у России имиджа на международной арене.
http://www.apsny.ge/2012/pol/1350697916.php
Как на ГОЛ любят щёки надувать...:rofl:
Все надутое все равно сдувается...
Сдуется и это...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу