смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Кажется, при чём тут Грузины...У меня сосед азербайджанец
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кажется, при чём тут Грузины...У меня сосед азербайджанец
На одноклассниках. Грузины предлагают брак с целью получения российского гражданства. Это реальная инфа, потому что моя сестра получала такое предложение.Ваще ни скока. Брак по расчёту старейший институт брака.
Так-так. Ну грузины понятно - получают гражданство, а русские чё? Я так понимаю материальное положение вряд-ли поправишь за счет грузинского мачо, иначе зачем ему гражданство? На долгую счастливую супружескую жизнь - рассчитывать не приходится, раз грузины не скрывают намерений. Тогда что?На одноклассниках. Грузины предлагают брак с целью получения российского гражданства. Это реальная инфа, потому что моя сестра получала такое предложение.
СсылкуНа одноклассниках. Грузины предлагают брак с целью получения российского гражданства. Это реальная инфа, потому что моя сестра получала такое предложение.
Ссылку
Может, тебе еще имя и фамилию моей сестры дать?Ссылку
Не, зачем, достаточно его странцы в одноклассниках.Может, тебе еще имя и фамилию моей сестры дать?
Я же не могу, личную переписку сестры выкладывать...Не, зачем, достаточно его странцы в одноклассниках.
Я не говорю о лично переписке сестры- пусть она остаётся её личной тайной, мне она сто лет не нужна. Мне будет достаточно всего лишь его анкеты.Я же не могу, личную переписку сестры выкладывать...
Хорошо, сестра приедет ФИО СКАЖУ...Я не говорю о лично переписке сестры- пусть она остаётся её личной тайной, мне она сто лет не нужна. Мне будет достаточно всего лишь его анкеты.
да лучше тогда ссылку на одноклассники...интересно тоже глянутьХорошо, сестра приедет ФИО СКАЖУ...
да лучше тогда ссылку на одноклассники...интересно тоже глянуть
Да, ладно, не стыдись. Я тоже женат и нисколечко этого не стыжусь.Я женат Мне стыдно
--За что Путин ненавидит Грузию?
- за то что в Грузии выдавлен менталитет совков
- за то что там нет коррупции
- за то что нет воров в законе, нет гопоты - социальной прослойки близкой Путину
- за то что нет ментов, а есть полиция
- за то что экономика динамично и естественно растет без сырьевой халявы
- за то что русские приезжают в Грузию и восхищаются её реформами
- за то что там не воруют
- за то что ежегодно количество туристов удваивается
- за то что Грузия - одна большая стройка
- за то что в грузинской армии нет дедовщины
- за то что здесь каждый волен говорить то, что думает
- за то что грузинский опыт реформ перенимают ведущие державы мира
- за то что народ умеет держать удар
- за то что газеты и телевидение 24 часа в сутки могут поносить власть, а рейтинг у этой власти наоборот растет.
- за то что экономические санкции лишь стимулировали грузинский бизнес и научили дифференцировать рынки
- за то что Грузия не погибла после оккупации 20% территории страны
- за то что 10% от населения страны - беженцы, которые не опустились на дно, а выжили и не стали бомжами
- за то что мы не сдохли и не приползли на коленях
- за то, что Грузия показала миру (а самое ужасное для Путина - показала России!) альтернативный, принципиально отличный от путинского, путь развития постсоветских стран, путь к Свободе и демократии, Западный путь уважения общечеловеческих ценностей. - за то,что путинизм больше не безальтернативен, и это его дико пугает.
завышенная самооценка себя любимыхза что путин не любит грузию
помоему не хватает пункта про маму-грузинку отдавшую его на воспитание цыганам
ага, за пластиковые окна в домах, вообще готовят оккупацию горизавышенная самооценка себя любимых
им кажется что все на них смотрят,им завидуют,их ненавидят,против них строят коварные планы
враг скрежещет зубами узнав что в грузии построили новый торговый центр и тд
Нарциссы, вот такие они
Руслан, этот странный список вызывает у меня брезгливое недоумение.за что путин не любит грузию
и прочее унылое гавно.- за то что экономика динамично и естественно растет без сырьевой халявы - за то что русские приезжают в Грузию и восхищаются её реформами
Господи! Что у них с головой.за что путин не любит грузию
помоему не хватает пункта про маму-грузинку отдавшую его на воспитание цыганам