ГРУЗИЯ ONLINE

"Саакашвили собирается восстановить отношения с Россией через народную дипломатию"
«Русские бегают с открытыми ртами.
В эти месяцы, как я вижу, везде машины с российскими номерами.
И сюда много приедут.
Пусть приезжают в свободную страну!....
Про машины с рос.номерами вобще смешно, кроме того, что в России живет много этнических грузин- это ни о каких успехах грузии в туризме не говорит.
ps/ повторюсь, много родственников, друзей, знакомых ездили этим летом на отдых в разные места, но НИКТО в грузию не ездил, и даже не рассматривал её, как вариант, НИКТО.
Очень похоже про массовый велопробег российской молодежи "Россия -Грузия".
Смотрим "Российскую молодежь " и ее массовость ....

Сегодня в штаб-квартире грузинских блогеров отеле villa vera blogger's house

состоялась пресс-конференция участников (6 человек) акции "Велопобег из России в Грузию",а конкретно из Владикавказа в Тбилиси.
Сама идея этой акции пришла в голову
Серго Нарсия
20c93a53e2b0.jpg
Помогал ему Темур Колбая
35ed692660dd.jpg

Ну почти как Иванов и Петров.....

petr сказал(а): ↑ на этом ссср и погорел

СССР погорел на том, что элита сгнила,ни больше не меньше. Будь вместо меченого нормальный управленец, покупали бы колу по 4 копейки за бутыль

Ничего подобного. СССР сгнил снизу. Народу уж надоело влачить то жалкое состояние.

У нормального частника.

На счёт танков- таки да, не знаю как на Омском Трансмаше, а на УралВагонЗаводе Т-90СМ и БМПТ клепают потихоньку.
"Уже к 2015 г. на Уралвагонзаводе планируют поменять весь танковый модельный ряд. Будет создана универсальная боевая платформа, на которой разместятся все виды вооружений, связанные с гусеничной техникой: основной боевой танк, бронетранспортер, БМП, а также машины боевой поддержки."
А чё? Есть чем гордиться!:oops:
Я знаю. Собснно поэтому и шлёпают. Потому что альтернативы нет. А альтернативы нет потому что Омский Трансмаш похоронили как раз таки с Уралвагонзавода. Через министерсво продавили на должность генерального директора кандидатуру, и их ставленник за три года целенаправленными действиями привёл завод в состояние, не подлежащее восстановлению. А потом спокойно уехал обратно на Урал. Своё дело он сделал. Всё. Т-90 теперь клепают на коленке. Их даже теоретически завод больше производить не может.

Грузия-Россия: Сотни невест из вражеского стана

2012-08-23 02:37
Пусть их разделяет война и почти эпическая вражда, но согласно наблюдаемой тенденции вполне в духе классического русского романа, из всех чужестранцев вступать в брак жители Грузии предпочитают именно с россиянами и россиянками.
По данным учета актов гражданского состояния Грузии, предоставленных EurasiaNet.org, по состоянию на текущий момент 2012 года из порядка двух тысяч заключенных в Грузии международных браков почти 900 были зарегистрированы между гражданами Грузии и России.
В большинстве случаев (порядка 500) в этих браках жених – грузин, а невеста – россиянка.
Удивлены?
Еще бы!http://russian.eurasianet.org/print/59544

Алекс, прости нас!:cry:
Да ну нафиг. За что? Когда это произошло- ваши просто масть лучше прочувствовали. Нашим нужно было рогом шевелить вовремя, в Москву вовремя подсуетиться скататься, и сделать наоборот. Тогда бы основным танком сейчас был Т-80. Но блин Катык Сали Александрович- он же считал себя вечным и непотопляемым. Ну ещё бы- Герой Соцтруда, ДТН. А вот ваши так не считали, им не лениво было, они в Москву смотались, оттуда Катыка на пенсию задвинули и поставили того, кого хотели. Хотя Катык по идее вес побольше имел. Результат очевиден.

По данным учета актов гражданского состояния Грузии, предоставленных EurasiaNet.org, по состоянию на текущий момент 2012 года из порядка двух тысяч заключенных в Грузии международных браков почти 900 были зарегистрированы между гражданами Грузии и России. В большинстве случаев (порядка 500) в этих браках жених – грузин, а невеста – россиянка. Удивлены?
Далее:
1. Получение РФ гражданства;
2. Развод (или несчастный СЛУЧАЙ с супругой);
3. После длительного (2-3 недели) траура - женитьба на соплеменнице (как раз те 400);
4. Соплеменница получает гражданство РФ;
5. Создана российская семья, ненавидящая все российское - климат, народ, правительство и все такое, и регулярно жалующихся на то, что им приходится жить среди быдла в "этой рашке"... Бизнесу это правда не мешает.

Впрочем, регулярно появляясь у оставленных родственников, они вносят свой посильный вклад в статистику туризма.

Далее:
1. Получение РФ гражданства;
2. Развод (или несчастный СЛУЧАЙ с супругой);
3. После длительного (2-3 недели) траура - женитьба на соплеменнице (как раз те 400);
4. Соплеменница получает гражданство РФ;
5. Создана российская семья, ненавидящая все российское - климат, народ, правительство и все такое, и регулярно жалующихся на то, что им приходится жить среди быдла в "этой рашке"... Бизнесу это правда не мешает.

Впрочем, регулярно появляясь у оставленных родственников, они вносят свой посильный вклад в статистику туризма.
Плохая привычка- приводить якобы общие примеры на основе частных случаев. Такие действия обычно квалифицируются как подгонка решения под готовый ответ.

Плохая привычка- приводить якобы общие примеры на основе частных случаев. Такие действия обычно квалифицируются как подгонка решения под готовый ответ.
Во первых - в доме, где я раньше жил, 90% жителей - азербайджанцы, получившие гражданство, прописку в Москве и эти самые квартиры именно этими методами, в частных разговорах даже особо и не скрывали это. Про "несчастные случаи" - двоих таки посадили, остальные не доказали...

Во вторых - сам я женат на молдаванке, и оформляя ей гражданство - тоже на многое насмотрелся...

Во первых - в доме, где я раньше жил, 90% жителей - азербайджанцы, получившие гражданство, прописку в Москве и эти самые квартиры именно этими методами, в частных разговорах даже особо и не скрывали это. Про "несчастные случаи" - двоих таки посадили, остальные не доказали...
Во вторых - сам я женат на молдаванке, и оформляя ей гражданство - тоже на многое насмотрелся...
Азербайджанцы- да. Именно так. Готов сам подтвердить. Кроме азербаджанцев много ли было других национальностей? По своему личному опыту скажу- кроме азербайджанцев очень мало кто идёт таким путём. Ни грузины ни армяне этим массово не занимаются.

У нормального частника.

На счёт танков- таки да, не знаю как на Омском Трансмаше, а на УралВагонЗаводе Т-90СМ и БМПТ клепают потихоньку.
"Уже к 2015 г. на Уралвагонзаводе планируют поменять весь танковый модельный ряд. Будет создана универсальная боевая платформа, на которой разместятся все виды вооружений, связанные с гусеничной техникой: основной боевой танк, бронетранспортер, БМП, а также машины боевой поддержки."
А чё? Есть чем гордиться!:oops:

Милитарист!

Азербайджанцы- да. Именно так. Готов сам подтвердить. Кроме азербаджанцев много ли было других национальностей?
Там где есть они - там других и быть не может. Особенно таджиков почему-то... Впрочем, это азербайджанско-армянский клан из карабаха...
По своему личному опыту скажу- кроме азербайджанцев очень мало кто идёт таким путём. Ни грузины ни армяне этим массово не занимаются.
Опять напомню, что наблюдал лично очереди за гражданством, и видел кто в них...

все таки так уж обобщать не стоит Совсем не стоит
У меня сосед азербайджанец 10 лет назад женился на русской, её я с детства знал
5 лет назад ей, еще молодой, поставили диагноз лейкоз
Родителей у ней умерли давно, родственники кто где
Короче азер этот ,все это время за ней один ухаживал.Последние 2 года она вооще не вставала
Правда когда она умерла он тут женился ,но это уже другое
крест святой история из жизни

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу