смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Я сравнил, всё верно!Наверняка переделала или в источнике уже было переврано. Уж больнотглупо эта фраза звучит ..... Да, вот это проблема. Не смогу сравнить с оригиналом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сравнил, всё верно!Наверняка переделала или в источнике уже было переврано. Уж больнотглупо эта фраза звучит ..... Да, вот это проблема. Не смогу сравнить с оригиналом.
С китайским ригиналом? Силен! Ну, значит, этот Конфуций обычный китайский дурак.Я сравнил, всё верно!Наверняка переделала или в источнике уже было переврано. Уж больнотглупо эта фраза звучит ..... Да, вот это проблема. Не смогу сравнить с оригиналом.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.(с)КонфуцийНу, значит, этот Конфуций обычный китайский дурак.
Прямо мао цитатник.Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.(с)КонфуцийНу, значит, этот Конфуций обычный китайский дурак.
Это что? Это, наверное, претендует на шутку?Прямо мао цитатник.Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.(с)КонфуцийНу, значит, этот Конфуций обычный китайский дурак.
Сколько книг ни читай, а императором не станешь.(с)Мао ЦзэдунПрямо мао цитатник.Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.(с)КонфуцийНу, значит, этот Конфуций обычный китайский дурак.
Я в отличие от любителей цитатников мао и прочих глубокомыслителей свои мозги имею.Это что? Это, наверное, претендует на шутку?Прямо мао цитатник.Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.(с)Конфуций
Конфуций, мао...
АГУ, чтобы удачно пошутить, нужно хоть немного знать предмет разговора.
Только жалко, что они у тебя такие скудные...Я в отличие от любителей цитатников мао и прочих глубокомыслителей свои мозги имею.Это что? Это, наверное, претендует на шутку?Прямо мао цитатник.
Конфуций, мао...
АГУ, чтобы удачно пошутить, нужно хоть немного знать предмет разговора.
Можешь посчитать индекс цитирования АГУ на этом форуме.интересно, а много людей цитируют то там то сям агу?
интересны его мысли кому нибудь?
интересно, а много людей цитируют то там то сям агу?
Можешь посчитать индекс цитирования АГУ на этом форуме.
Во-во! А то некоторые тут пытаются принизить значимость.интересно, а много людей цитируют то там то сям агу?
интересны его мысли кому нибудь?Можешь посчитать индекс цитирования АГУ на этом форуме.
А у меня его цитата вообще в подписи!
Конфуций китайский умный, ты канадский дурак.Ну, значит, этот Конфуций обычный китайский дурак.
А ты че без цитатки приперся? Запомни, цитатки заменяют мозги. (убрано по вежливой просьбе администрации) Заведи цитатник, насобирай всяких цитаток, а потом вытаскивай их, куда не попадя, как это делают цитатколюбы тут типа Юты.Конфуций китайский умный, ты канадский дурак.Ну, значит, этот Конфуций обычный китайский дурак.
Не я силён, дочь. У неё за плечами, кроме УрГу, институт Конфуция и стажировка в Пекине.С китайским ригиналом? Силен! Ну, значит, этот Конфуций обычный китайский дурак.Я сравнил, всё верно!Наверняка переделала или в источнике уже было переврано. Уж больнотглупо эта фраза звучит ..... Да, вот это проблема. Не смогу сравнить с оригиналом.
Конфуция люди помнят тысячелетия, а кто вспомнит через месяц тебя, ( цензура)?А ты че без цитатки приперся? Запомни, цитатки заменяют мозги. У тебя последнего не имеется, так хоть цитатки используй. Заведи цитатник, насобирай всяких цитаток, а потом вытаскивай их, куда не попадя, как это делают цитатколюбы тут типа Юты.Конфуций китайский умный, ты канадский дурак.Ну, значит, этот Конфуций обычный китайский дурак.
Конфуций китайский умный, ты канадский дурак.
ГУДВИН, очень прошу....(пункт №5)Конфуция люди помнят тысячелетия, а кто вспомнит через месяц тебя, колбасника руофобского?
Да прям там. Не индекс цитирования как таковой важен, а индекс одобрения. А вот здесь у тебя печаль полная...Можешь посчитать индекс цитирования АГУ на этом форуме.интересно, а много людей цитируют то там то сям агу?
Виноват, исправляю.Конфуций китайский умный, ты канадский дурак.ГУДВИН, очень прошу....(пункт №5)Конфуция люди помнят тысячелетия, а кто вспомнит через месяц тебя, колбасника руофобского?
АГУ, тебе не имётся?(пункт№5)А ты че без цитатки приперся? Запомни, цитатки заменяют мозги. У тебя последнего не имеется, так хоть цитатки используй. Заведи цитатник, насобирай всяких цитаток, а потом вытаскивай их, куда не попадя, как это делают некоторые тут типа Юты.