Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
грехов у меня тьма и маленькая тележка,не касаемо этого форума.
Володя, да ты ангел Божий!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
грехов у меня тьма и маленькая тележка,не касаемо этого форума.
Володя, да ты ангел Божий!
не заставите...
Провокатор!А я знал, что хоть один да не удержится.
П-с-с-с, а как он узнал про взятку?Он имел в виду, что я(смит) удалил его сообщение, а твоё оставил, вполне логично, что ты нечистоплотна.Я отправила?
По-моему у нас тут очередной виток вранья.
PS/ Взятку от тебя я получил, всё нормально. Но, в следующий раз щенки должны быть поборзее. Эти какие то квёлые.
В Канаде очень развит антикоррупционизм.П-с-с-с, а как он узнал про взятку?
Благородный муж помогает людям увидеть то, что есть в них доброго, и не учит людей видеть то, что есть в них дурного. А низкий человек поступает наоборот. Конфуций.АГУ, расскажи что нибудь из жизни простых канадцев. Что едят, что пьют, что курят? Это будет интересно и познавательно. А то всё бодаешся да рамсишся с форумчанами. Скушноhttp://s8.nosmiles/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif
Интересным примером, так сказать, всех порви.
Не ты. Но тебе следовало бы убрать брехню в мой адрес, на которую я ответил.Я отправила?Мое сообщение отправили в помойку, а твое так и висит. Ты нечистоплотна.Ещё какой чистоплотный, вот после общения с тобой всегда хожу в душ.
Меня другое заинтересовало. Этот Конфуций вправду был умным? Или ты его слова переделала?Благородный муж помогает людям увидеть то, что есть в них доброго, и не учит людей видеть то, что есть в них дурного. А низкий человек поступает наоборот. Конфуций.АГУ, расскажи что нибудь из жизни простых канадцев. Что едят, что пьют, что курят? Это будет интересно и познавательно. А то всё бодаешся да рамсишся с форумчанами. Скушноhttp://s8.nosmiles/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif
АГУ, ты же благородный муж?
Сразу после тебя про брехню в мою сторону.Не ты. Но тебе следовало бы убрать брехню в мой адрес, на которую я ответил.Я отправила?Мое сообщение отправили в помойку, а твое так и висит. Ты нечистоплотна.
Да не Боже мой, куда ему до тебя?Этот Конфуций вправду был умным?
Вправду, не сомневайся!Этот Конфуций вправду был умным?
На форуме действительно есть много очень умных, неординарных личностей, эта данность которая не подлежит не малейшему сомнению, её можно только смиренно принять... быть может по этой причине сплошь и рядом можно лицезреть горячие баталии разных порядков и конфигураций.Благородный муж помогает людям увидеть то, что есть в них доброго, и не учит людей видеть то, что есть в них дурного. А низкий человек поступает наоборот. Конфуций.АГУ, расскажи что нибудь из жизни простых канадцев. Что едят, что пьют, что курят? Это будет интересно и познавательно. А то всё бодаешся да рамсишся с форумчанами. Скушноhttp://s8.nosmiles/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif
АГУ, ты же благородный муж?
Ну, значит, Юта его слова переврала.Вправду, не сомневайся!Этот Конфуций вправду был умным?
Вот потому ты и нечистоплотна. У меня нет брехни в твою сторону. И вообще ни в какую нет.Сразу после тебя про брехню в мою сторону.Не ты. Но тебе следовало бы убрать брехню в мой адрес, на которую я ответил.Я отправила?
Ага!..Вот потому ты и нечистоплотна. У меня нет брехни в твою сторону. И вообще ни в какую нет.Сразу после тебя про брехню в мою сторону.Не ты. Но тебе следовало бы убрать брехню в мой адрес, на которую я ответил.
Да не Боже мой, куда ему до тебя?Этот Конфуций вправду был умным?
Нет, не переделывала. А ты случаем не из Одессы, раз отвечаешь вопросом на вопрос?Меня другое заинтересовало. Этот Конфуций вправду был умным? Или ты его слова переделала?
Щаз потребует оригинал фразы на китайском...Нет, не переделывала. А ты случаем не из Одессы, раз отвечаешь вопросом на вопрос?Меня другое заинтересовало. Этот Конфуций вправду был умным? Или ты его слова переделала?
Плз!Щаз потребует оригинал фразы на китайском...Нет, не переделывала. А ты случаем не из Одессы, раз отвечаешь вопросом на вопрос?Меня другое заинтересовало. Этот Конфуций вправду был умным? Или ты его слова переделала?
Наверняка переделала или в источнике уже было переврано. Уж больнотглупо эта фраза звучит.Нет, не переделывала. А ты случаем не из Одессы, раз отвечаешь вопросом на вопрос?Меня другое заинтересовало. Этот Конфуций вправду был умным? Или ты его слова переделала?
Да, вот это проблема. Не смогу сравнить с оригиналом.Щаз потребует оригинал фразы на китайском...Нет, не переделывала. А ты случаем не из Одессы, раз отвечаешь вопросом на вопрос?Меня другое заинтересовало. Этот Конфуций вправду был умным? Или ты его слова переделала?