bobik
Мэтр
- Реакции
- 1 555
Главное крылья, крылья за спиною.....Корона и орлы друзья...главное- здоровый сон
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное крылья, крылья за спиною.....Корона и орлы друзья...главное- здоровый сон
Главное крылья, крылья за спиною....
Возит умеющего лаять.Главное крылья, крылья за спиною....
это точно! Ибо, рожденный ползать.....
Сегодня, таки решил закончить эмбарго грузинского вина в отдельно взятой семье. Взял попробовать бутылочку. Чёт не припомню, что бы раньше такое продавалось
Посмотреть вложение 7229
Сегодня, таки решил закончить эмбарго грузинского вина в отдельно взятой семье. Взял попробовать бутылочку. Чёт не припомню, что бы раньше такое продавалось
Посмотреть вложение 7229
все продукты заморские!.. Luka в неоплатном долгу перед отечественным производителем!
все продукты заморские!.. Luka в неоплатном долгу перед отечественным производителем!
Так это ж не еда, закуски... А вот продукты, мясо, овощи, молоко и пр. я приобретаю только местного производителя
я вот водку отечественную кушаю...
я вот водку отечественную кушаю...
ну.. водку- понятно. Я ж говорю, продукты
если водка не продукт, не еда, то что у вас там в Питере то творится?!!
Одно из моих любимых пшеничных пив.Сегодня, таки решил закончить эмбарго грузинского вина в отдельно взятой семье. Взял попробовать бутылочку. Чёт не припомню, что бы раньше такое продавалось
Посмотреть вложение 7229
Да, кстати, чО с вином? Стоит оно того этого?
полусухое али полусладкое?