Почему бы и нет? Рон умен и воспитан.....И любой блондинке будет с ним уютно в одной песочнице....Рон и Блондинка одного уровня?.. Ну да... Очевидно... Ему будет приятно...
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему бы и нет? Рон умен и воспитан.....И любой блондинке будет с ним уютно в одной песочнице....Рон и Блондинка одного уровня?.. Ну да... Очевидно... Ему будет приятно...
не оставили. уходили тихо по английски.Куда же они, родимые, сгинули? Адреса.Явки.
Грузины разве могут быть " тихо"???? Это неправильные грузины.не оставили. уходили тихо по английски.
посуду вроде не били,были культур мультур,Грузины разве могут быть " тихо"???? Это неправильные грузины.
Аааа! Поняла наконец-то ! Блондинка же все же....:). Но вообще грузинов слышно всегда издалека......в реальной жизни...А какие они виртуалы-еще не знаю....посуду вроде не били,были культур мультур,
так шта вроде не помню скандалов,
а не помню скандалов, значит уходили тихо.
Рону сейчас, наверное, было приятно... Вот толко он то себя умным считал без блондинок в песочнице... Хотя... Кто знает?..Почему бы и нет? Рон умен и воспитан.....И любой блондинке будет с ним уютно в одной песочнице....
Мальчик мой, такие дёшевые трюки здесь не прокатят...Ревность хорошее качество.......Но лучше ее не демонстрировать публично:).
ЧуднАя Вы однако.......Ваша девичья фамилия случайно не Шапокляк?Мальчик мой, такие дёшевые трюки здесь не прокатят...
Что Вы так прицепились к Рону в моей песочнице? Не ровно дышите что ли в его сторону????Рону сейчас, наверное, было приятно... Вот толко он то себя умным считал без блондинок в песочнице... Хотя... Кто знает?..
А давай я тебе адрес грузина дам для замужества... Хочешь?ЧуднАя Вы однако.......Ваша девичья фамилия случайно не Шапокляк?
А давай я тебе адрес грузина дам для замужества... Хочешь?
А это уж как вам вздумается. Тут же пространство обезличенное. По факту и вы можете оказаться не совсем блондинкой и даже не 35 лет, но возможно замужем.Простите за приставучесть, но возник вопрос не по теме: Draw - это " леди" или "джентельмен". А то я не знаю, как мне парировать на "комплименты 80-го уровня" в свой адрес.....
У нас на форуме на "ты" закон... Правила... На "вы" общаются толко по принуждению... С Вами могу и на "вы"... Так грузин интересует?Я замужем вообще-то......На " Вы" Вас не учили обращаться с людьми?
Хоть и не ко мне, но отреагирую. Отчего такая реакция то? У гусар одинаково зазорно обижать как детей, так и девушек.Чучело, хамить будешь в другом месте.
У нас за хамство сразу в помойку отправляют.
У нас на форуме на "ты" закон... Правила... На "вы" общаются толко по принуждению... С Вами могу и на "вы"... Так грузин интересует?
Я же Вас предупредил, тут психиатрия не помешает.Впервые вижу такие правила, установленные единолично форумчанкой
Тут очень куртуазный ватный форум. Но правила такие сам админ насаждает. Как тыкнет, и капец. ) И нет с ним сладу. Но, кстати, тут барышня бывает имперских кровей. Так вот она со всеми тяглыми тут исключительно на Вы. Еще познакомитесь.что скажут остальные участники...по поводу "правила " ?
Я же Вас предупредил, тут психиатрияК сожалению, с провизора "прыгнуть" в психиатрию не получится- я не врач.Я же Вас предупредил, тут психиатрия не помешает.
Тут очень куртуазный ватный форум. Но правила такие сам админ насаждает. Как тыкнет, и капец. ) И нет с ним сладу. Но, кстати, тут барышня бывает имперских кровей. Так вот она со всеми тяглыми тут исключительно на Вы. Еще познакомитесь.
Касаемо "на Вы" - досадно, что это уже не вариант нормы в общении.....
Нет. К сожалению для уважаемых форумчан. И к счастью для меня. Та еще профессия.....Я провизор по первому образованию и экономист по второму высшему. Прошу любить и жаловать. Зовут Анжелика. ( блондинка не крашенная, а натуральная. Замужем.)
А что Вас с подвигло искать пару своей подруге именно на этом форуме ?... А здесь я появилась очень случайно и по другому вопросу- кому интересно, прочтите в теме " Знакомства".
Имхо, без скана всех страниц паспорта, копии медкарты, нотариально заверенной автобиографии с апостилем, кредиток вместе с пинами не стоит верить ни форумчанину и лондонскомуА это уж как вам вздумается. Тут же пространство обезличенное. По факту и вы можете оказаться не совсем блондинкой и даже не 35 лет, но возможно замужем.
Лично не знаком, подсказать не могу.