Прекрасно. Тут многим необходима консультация, деликатный совет насчет успокаивающих средств.
Красивое имя. Минаев про Вас пел.
Спасибо. Про Минаева не в курсе. В курсе про Шопена, Бетховена и Баха....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прекрасно. Тут многим необходима консультация, деликатный совет насчет успокаивающих средств.
Красивое имя. Минаев про Вас пел.
Вуаля, первый клиент пожаловал. Ему, правда, не седативное, ему что-нибудь для активизации и систематизации когнитивной деятельности.провериться желаешь?
Скорее - проверить......провериться желаешь?
Владимир, вообще-то, парень вполне даже безобидный. Попал под влияние пропаганды.Скорее - проверить......
а у него разве есть образование медицинское,Скорее - проверить......
Сосите глицин, господа. Аминокислота- регулирующая !!!! процессы возбужления и торможения в коре головного мозга. Говоря дилетантским языком - вас не будет заносить " не туда" в момент активизации мозговой деятельности и вы не будете "тупить" в период отдыха . "Сосать" - в значении " под язык".Вуаля, первый клиент пожаловал. Ему, правда, не седативное, ему что-нибудь для активизации и систематизации когнитивной деятельности.
У меня призвание.а у него разве есть образование медицинское,
седативное оставь себе.я употребляю другое,которое тебе аллах запретил.Вуаля, первый клиент пожаловал. Ему, правда, не седативное, ему что-нибудь для активизации и систематизации когнитивной деятельности.
Вы имеете ввиду Draw? Если да, то кто его так нещадно отпропагандировал и в каком направлении?Владимир, вообще-то, парень вполне даже безобидный. Попал под влияние пропаганды.
ясно цилитель народный так сказать, как там у казахов,шаманом называют знахарей?У меня призвание.
Ну какой же ватан без пиваса?)я употребляю другое
нет владимир это я,у него латентность присутствует и ко мне он старый казах не равнодушно дышит.называю его старым передастом,а он обижается.Вы имеете ввиду Draw?
седативное оставь себе.я употребляю другое,которое тебе аллах запретил.
Нет, Дро это человек советской идеи. Путинизированный мальчиш-кибальчиш. Тоже из жестоко одураченных дядей Вовой. А Володя это старый человек, пенсионер. Когда-то был передовиком и висел на Доске на Чебоксарском тракторном заводе.Вы имеете ввиду Draw? Если да, то кто его так нещадно отпропагандировал
Странно. Меня вот дядя Вова не обманул ни разу:).Нет, Дро это человек советской идеи. Путинизированный мальчиш-кибальчиш. Тоже из жестоко одураченных дядей Вовой. А Володя это старый человек, пенсионер. Когда-то был передовиком и висел на Доске на Чебоксарском тракторном заводе.
Господа, не ссорьтесь, пожалуйста!
не имею привычку на других перекладывать.А то потом вы помиритесь между собой и виноватым у вас окажется Blondinka,
Что Вы, Анжелика. Я никогда ни с кем не ссорюсь. Вот захотите со мной поссориться, и ничего у Вас не получится. А ребятам психиатр, конечно, не помешал бы.Господа, не ссорьтесь, пожалуйста!
Вот и Володя считает, что Путин его не обманывает. И Дро тоже. Возможно, это обстоятельство сблизит Вас с этими человеками.Меня вот дядя Вова не обманул ни разу:).
дык он все говоит, что он хочет и что делает для этого, если для кайласа это загадка,Вот и Володя считает, что Путин его не обманывает.