alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Назарет- ван лав.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Назарет- ван лав.
Road — двадцать второй сольный и в целом двадцать девятый студийный альбом американского певца Элиса Купера, вышедший 25 августа 2023 года на лейбле Earmusic
Посмотреть вложение 55143
Посмотреть вложение 55145
Рецензия на альбом : Alice Cooper - Road
Ценность "ветеранских" альбомов именно в том, что начинаешь вспоминать, переслушивать.Когда смотришь на рок-звёзд своей молодости- тройственное чувство. Понимаешь, что это очень профессионально, очень зрело, но отчётливо видишь, что это- совсем не то, что было, когда ты их впервые услышал. Как фрукты свежие и консервированные. Консервированные бывают очень вкусными, но ничто не может сравниться со свежими фруктами. А потом вспоминаешь, что и сам далеко не такой, каким был в то время, когда впервые их услышал.
Попалась мне в руки старая пластинка:
"Панорама-86" фестиваль молодёжной популярной музыки, выпуск 2. Ⓒ "МЕЛОДИЯ", 1987 /запись 1986/
Пластинка такая классическая советская с душеспасительной статейкой "В ожидании открытий" от Комсомольской Правды 13_07_86г. В потрёпаном конверте, с "песочком" при пригрывании. Вобщем, всё как положено при небрежном хранении.
Но на ней оказалась запись "дуэт электронной музыки и.кезля и а.моргунов - ВДОХНОВЕНИЕ", и это было потрясающе. Ностальгия накрыла меня конкретно. Как это там в романсе "Скажите,почему?" - нахлынули воспоминанья. И они реально нахлынули...
И странно, я по другому услышал песню "ЗИМА" Юрия Лозы на этой же пластинке. Услышал и ритм и поэтику...
Что это такое со мной приключилось? Накатило? Причём, ни в одном глазу, ейБогу!
Никогда не был любителем Лозы задолбавшим меня своим "Плотом", про Дуэт Электронной Музыки только сейчас вспомнил, услышал на пластинке... И задумался я и вспомнил и загрустил.
Вот что Рок-н-ролл всемогущий с людями делает!
Посмотреть вложение 55163
Вот такое у них есть свойство! Вроде бы ну - кусок пластмассы, а посмотрел, погладил и молодость вспомнил... Эх!Нечто подобное было у меня на днях, недели ещё не прошло, попросил сына съездить за внезапно понадобившимися документами, туда куда сам не езжу, звонит - документы взял, предлагают забрать пластинки которые валяются, слово какое гадкое - валяются, уже много лет, ну что здесь ответишь- конечно забирай, я и забыл о них и слушать не на чем , но забирай, как по другому и вот привёз он их к себе домой, а его жена мне звонит и рассказывает, что здесь какие-то пластинки, я спрашиваю какие и начинается викторина- собачий глаз на обложке, ну это же Странные игры, Твой папа-фашист- это Телевизор и т.д. надо срочно ехать, хрен бы с ними, с документами, а вот пластинки хоть не послушаю, так посмотрю, поглажу, молодость вспомню.
Нет компакты это уже другое время, другие воспоминания, тех эмоций не вызывают, а главное с ними не было трудностей и азарта в добыче, они у меня связаны с 90-ми и Горбушкой, огромном рынке в московском парке, где можно было купить любую музыку на СД.Вот такое у них есть свойство! Вроде бы ну - кусок пластмассы, а посмотрел, погладил и молодость вспомнил... Эх!
А время пришло и щас такая фигня с компактами начинается.)))