Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женщины это наши катящиеся камни в виде брильянта -Rock&Roll
В тему "рок-н-ролл мертв"...
Предыстория : всегда был уверен, что сие - песня Лозы времен "Примуса". У меня на кассете (да-да - у меня ещё есть кассетный музцентр) именно так... Но в сети откопал только... чуть не упал... Новиков ! Прелюдия закончилась - ловите :
Конечно не всерьёз. Эко тебя русофобия накрывает, Ференцварош и Орбан-понятно, а гуляш, Локомотив ГТ и Юдит Сюч здесь-то причём?По-моему пародия и ремикс. Вижу постановочные вставки. И вообще, все венгерское мне теперь кажется самым отборным дерьмом. От футбола и музыки до кухни и политики.
У меня много такого, особеннно кустуро-балканщины и в кино, и в музыке. Если что обращайся.Вот весь этот псевдоэтнический балкано-цыганский шлак я терпеть не могу. А теперь вся эта дебильная горанбреговичско-виаленинградская ватная шняга вызывает лишь рвоту.
Здесь (в теме про рок`н`ролл) вообще не при чём.)))Конечно не всерьёз. Эко тебя русофобия накрывает, Ференцварош и Орбан-понятно, а гуляш, Локомотив ГТ и Юдит Сюч здесь-то причём?
А я был на концерте Горана Бреговича. Не моё, но был. Супруга вытащила.У меня много такого, особеннно кустуро-балканщины и в кино, и в музыке. Если что обращайся.
получай казах гранату ;)Вот весь этот псевдоэтнический балкано-цыганский шлак я терпеть не могу. А теперь вся эта дебильная горанбреговичско-виаленинградская ватная шняга вызывает лишь рвоту.
получай казах гранату ;)
На цыганщину польстились!
Поступились принципами!