смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Я извиняюсь, это способ под русского закосить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не надо расстраиваться, есть один способ:
Я извиняюсь, это способ под русского закосить?
Для начала предлагаю подобного рода херню не городить и базу к ней не подводить.а шО делать?!
Для начала предлагаю подобного рода херню не городить и базу к ней не подводить.а шО делать?!
Что ж мы за народ то русскай, всех побеждаем , а всё равно, все они у нас жить остаются(с)УПДля начала предлагаю подобного рода херню не городить и базу к ней не подводить.
"Вот видишь!.. Не любишь ты землю русскую!" (с)
Ведь действительно получается что в костерок антисемитизма постоянно кто-то подкидывает дровишек.
Так можно любого измарать. Никаких доказательств кроме голословия.Фрагмент из эфира программы "ОНИ" на Эхо Москвы 25.05.2013:
Н. АЛЕКСЕЕВ – Вы хотите, чтоб я их назвал?
В. РОМЕНСКИЙ – Да, конечно. Давайте, назовите.
Н. АЛЕКСЕЕВ – Вы хотите, чтоб я их назвал? Я их сейчас назову у вас в прямом эфире.
В. РОМЕНСКИЙ – Давайте.
Н. АЛЕКСЕЕВ – Заместитель главы Администрации президента Путина Володин (руководит внутренней политикой в России) является лицом гомосексуальной ориентации.
Глава Сбербанка России Греф является лицом гомосексуальной ориентации.
Глава аэропорта Шереметьево является лицом гомосексуальной ориентации.
И ещё вам дальше надо продолжать?
Т. ОЛЕВСКИЙ – Достаточно. А почему они вас не поддерживают, почему они вас не защитили?
Н. АЛЕКСЕЕВ – А им не нужно. У них все права есть....
[echo.msk.ru]
Дешево и сердито. За что русскоязычных американцев сняли с рейса"Мы поражены, очень поражены", - цитирует одного из пассажиров Дмитрия Битмана "Эхо Москвы" со ссылкой на сайт телеканала АВС.
По словам Битмана, выходцы из России, которые живут в Сан-Диего в штате Калифорния, собирались лететь в Лос-Анджелес на празднование дня рождения. На борту самолета они обсуждали по-русски предстоящую вечеринку. К ним подошел бортпроводник и попросил покинуть салон. По словам Битмана, стюардессы испугались, что они разговаривали на другом языке. Он также утверждает, что бортпроводники не просили их говорить тише. Всего из самолета вывели 6 человек.
Авиакомпания пока не прокомментировала инцидент, но возместила пассажирам все расходы.
Дешево и сердито. За что русскоязычных американцев сняли с рейса"Мы поражены, очень поражены", - цитирует одного из пассажиров Дмитрия Битмана "Эхо Москвы" со ссылкой на сайт телеканала АВС.
По словам Битмана, выходцы из России, которые живут в Сан-Диего в штате Калифорния, собирались лететь в Лос-Анджелес на празднование дня рождения. На борту самолета они обсуждали по-русски предстоящую вечеринку. К ним подошел бортпроводник и попросил покинуть салон. По словам Битмана, стюардессы испугались, что они разговаривали на другом языке. Он также утверждает, что бортпроводники не просили их говорить тише. Всего из самолета вывели 6 человек.
Авиакомпания пока не прокомментировала инцидент, но возместила пассажирам все расходы.
так этож совсем другое дело,этож -громко не равно этож-по-русскиДешево и сердито. За что русскоязычных американцев сняли с рейса
Бородатая шутка. Как японцы, малопьющая нация, придумали караоке?©Давно уже обхожу стороной кабачки с танцполами и прочими караоке(какая сволочь их придумала)
может хорошо сохранился?Он мне поведал, что строил в Е-бурге кукольный театр, на что я очень удивился, ибо знаю этот театр с детства.
мне в Клайпеде,на счет этого понравилось ужинать в тихом,толи кафе,толи ресторан,не знаю как и квалифицировать,Я привык к тихой, располагающей к беседе обстановке.
Ведь действительно получается что в костерок антисемитизма постоянно кто-то подкидывает дровишек.
Так можно любого измарать. Никаких доказательств кроме голословия.Фрагмент из эфира программы "ОНИ" на Эхо Москвы 25.05.2013:
Н. АЛЕКСЕЕВ – Вы хотите, чтоб я их назвал?
В. РОМЕНСКИЙ – Да, конечно. Давайте, назовите.
Н. АЛЕКСЕЕВ – Вы хотите, чтоб я их назвал? Я их сейчас назову у вас в прямом эфире.
В. РОМЕНСКИЙ – Давайте.
Н. АЛЕКСЕЕВ – Заместитель главы Администрации президента Путина Володин (руководит внутренней политикой в России) является лицом гомосексуальной ориентации.
Глава Сбербанка России Греф является лицом гомосексуальной ориентации.
Глава аэропорта Шереметьево является лицом гомосексуальной ориентации.
И ещё вам дальше надо продолжать?
Т. ОЛЕВСКИЙ – Достаточно. А почему они вас не поддерживают, почему они вас не защитили?
Н. АЛЕКСЕЕВ – А им не нужно. У них все права есть....
[echo.msk.ru]
очень похожа на русскую
А ведь народ насмотрится НТВ и схавает. Всю жизнь только по-русски в самолетах и говорим. Да и вообще полно там говорящих по-русски. И никого еще с рейса за русский язык не снимали. Надо подождать, либо когда они сами признаются, что там творили, либо возможное расследование прояснит ситуацию.