Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так, классика: "Клоун, он и в Африке клоун"...
Ну так, классика: "Клоун, он и в Африке клоун"...
Я ещё одного клоуна из США знаю... У которого есть второй этаж в кафе Лира и ёперный театр в Омске.
Ты как дороги Украины очередной раз пкаозал свою трухлявость и тупость в непрерывном повтореЯ ещё одного клоуна из США знаю... У которого есть второй этаж в кафе Лира и ёперный театр в Омске.
Я тебе такую же российскую дорогу показать могу. И чо?Ты как дороги Украины очередной раз пкаозал свою трухлявость и тупость в непрерывном повторе
Посмотреть вложение 52302
вот смех смехом, но я от таких прям отвык. Сейчас больше всего бесят стыки секций на мостах. как бы их не ремонтировали, но через месяц полтора подвеска уже отрабатывать по ним начинает жестко.Я тебе такую же российскую дорогу показать могу. И чо?
я предполагаю что они такие большие из за климатической разности температур.стыки секций на мостах.
И это тоже, но сорее всего это неизбежность, потмоу как секции вибрируют по отдельности, отсюда и невозможность жесткого соединения их между собой, и поэтому асальт из них вылетает. Но я не мастер дорожный, поэтому для себя нарисовал в голове вот так.я предполагаю что они такие большие из за климатической разности температур.
зимой у нас бывает очень холодно, даже в Воронеже,
летом бывает очень жарко. это мои догадки.
там не может быть асфальта.и поэтому асальт из них вылетает
И это тоже, но сорее всего это неизбежность, потмоу как секции вибрируют по отдельности, отсюда и невозможность жесткого соединения их между собой, и поэтому асальт из них вылетает. Но я не мастер дорожный, поэтому для себя нарисовал в голове вот так.
там не может быть асфальта.
эти стыки как я помню называются температурные.
они должны играть по горизонтали в зависимости от температуре окружающей среды .
Деформационные швы автодорожных мостов
1.3.1. Перемещения от воздействия температур
1.3.2. Перемещения от постоянных и временных подвижных нагрузок
1.3.3. Перемещения от усадки и ползучести бетона
Источник: https://znaytovar.ru/gost/2/PosobieDeformacionnye_shvy_avt.html
Угу, они самые. тока у нас без зубьев везде и асфальт слетает в том месте где границит со стыком железным
Не переживай, если искать с тем усердием, как кизёл в Украине ищет- то найдёшь. Самое идиотское в его картинке- это то, что вообще не факт что это именно украинская дорога.вот смех смехом, но я от таких прям отвык. Сейчас больше всего бесят стыки секций на мостах. как бы их не ремонтировали, но через месяц полтора подвеска уже отрабатывать по ним начинает жестко.
А я все раньше думал о ком это вечно Гленн Клоуз в Броадвае камлает: Send in the Clown!!!...? Оказывается об своем любимом либреттисте и постановщике Кисе Чебаркульском.Я ещё одного клоуна из США знаю...
Это да. Кто ищет тот всегда найдет. Но сейчас с дорогами правда хорошо и все строят, расширяют и ремонтируют.Не переживай, если искать с тем усердием, как кизёл в Украине ищет- то найдёшь. Самое идиотское в его картинке- это то, что вообще не факт что это именно украинская дорога.
Хватает у нас всякого вплоть до идиотизма))) Я тут с год назад начала кампанию по нашей улице... Практически центр города, но дороги нет... То есть половину улицы заасфальтировали несколько лет назад, а у нас - красота первобытная, грунтовочная... Да, микрорайон "одноэтажный"...Это да. Кто ищет тот всегда найдет. Но сейчас с дорогами правда хорошо и все строят, расширяют и ремонтируют.