ComandanteChe
Старожил
- Реакции
- 2 518
Это просто прекрасно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
следующий эпический ПЦ!...
ссылка на закрытую группу в телеге - к сожалению, у Вас нет доступа к этому сообщению: Вы не участник чата, где оно опубликовано
ссылка на закрытую группу в телеге - к сожалению, у Вас нет доступа к этому сообщению: Вы не участник чата, где оно опубликовано
а что за мавкам или маукам гугл ничего не переводит
нет слов, одни эмоции.
Власти Великобритании планируют маркировать мигрантов
19 июня 2022
А вот эта инициатива мне нравится... Чрезвычайно нравится.Лондон впереди планеты всей.
Иллюстрация: mk-london.co.uk.
Так это дело маркировка и сортировка приезжих по сортам во всем мире давным давно в ходуЛондон впереди планеты всей.
Иллюстрация: mk-london.co.uk.
дык когда прочипируют, отследить будет легче.Так это дело маркировка и сортировка приезжих по сортам во всем мире давным давно в ходу
я про маркировку а не про способы сначала тавром клеймили потом сортировали с помощью нашивок на одежду теперь с помощью бумажек и биометрических данных чипы пока точно вставлять не будут - дефицит нечего в авто и в телефоны пихать :)дык когда прочипируют, отследить будет легче.
именно чипировать.я про маркировку а не про способы сначала тавром клеймили потом сортировали с помощью нашивок на одежду теперь с помощью бумажек и биометрических данных чипы пока точно вставлять не будут - дефицит нечего в авто и в телефоны пихать :)
Власти Великобритании намерены отслеживать перемещения нелегальных мигрантов с помощью электроники. Как сообщает издание The Economic Times, данную инициативу поддержал премьер-министр страны Борис Джонсон.