Всеобщий маразм и паранойя

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Это просто прекрасно!

следующий эпический ПЦ!...

Думаю, что не только закаляться надо на зло Путину, но и изменить рацион питания, потребление жидкости и систему дыхания. Я где то читал, что индийские йоги могут многое такое. Надо их выписать из Индии и раздать в немецкие домохозяйства для обучения добрых бюргеров. А если всё это делать на зло Путину, то эффект многократно увеличится.
Ибо сказано: "То, что во вред Путину- во благо!" и "God save the queen!"

Последнее редактирование:
Не везде к ним такое отношение, некоторые латыши благодарны Украине за украинок :crazy:
Надпись акурат напротив городского "ЗАГСа" в Риге
1650981987468.jpeg
1650982856382.png

а что за мавкам или маукам гугл ничего не переводит

нет слов, одни эмоции.

кому война, кому мать родна.

нет слов, одни эмоции.

Донецкие предлагают такое решение но надо использовать не только наемников все 9 тыс пленных равномерно размазав их по всем защищаемым объектам
1655229245586.png

Лондон впереди планеты всей.

Власти Великобритании планируют маркировать мигрантов​

19 июня 2022
max_g360_c12_r4x3_pd20

Иллюстрация: mk-london.co.uk.

дык когда прочипируют, отследить будет легче.
я про маркировку а не про способы сначала тавром клеймили потом сортировали с помощью нашивок на одежду теперь с помощью бумажек и биометрических данных чипы пока точно вставлять не будут - дефицит нечего в авто и в телефоны пихать :)

я про маркировку а не про способы сначала тавром клеймили потом сортировали с помощью нашивок на одежду теперь с помощью бумажек и биометрических данных чипы пока точно вставлять не будут - дефицит нечего в авто и в телефоны пихать :)
именно чипировать.
на это и чипы найдут и деньги.
Власти Великобритании намерены отслеживать перемещения нелегальных мигрантов с помощью электроники. Как сообщает издание The Economic Times, данную инициативу поддержал премьер-министр страны Борис Джонсон.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу