Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я - за. И сразу скажу, этот Диалогфорум мне понравился. Понятный, темы разнообразные и интересные. Ну и полит. позиция форума подходящая. А собственные темы там открывать можно?Я думаю, надо выставить на голосование сайт, на который согласны перейти большинство. Даже если этот сайт не совпадет с моим желанием, я безусловно пойду за большинством, причем без обид. И второе, никто не запретит открыть на новом сайте тему типа: Беседка для ветеранов Ге-Ру, где мы сможем продолжать общаться и вести наши вечные споры. Единственное обидно если пропадут все наши посты и фотографии. это будет большая утрата. Интересно, есть ли возможность скачать весь форум в текстовом варианте? Кстати на Диалоге пишут многие наши форумчане включая Роберта.
Ну, перефразируя классика, "туда могут зайти не только лишь все"...В поисках халявы вы как то забыли про irakly.info!
Ну, как же могли забыть такое:
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Клоунада-от-Иракли-орг.3203/
Я не знаю всех тонкостей, возможно есть какие то ограничения для новичков и ограничение на открытие дублирующих тем. Но опять таки, лично у меня впечатления самые положительные, а главное, что там дают высказываться оппонентам с совершенно противоположными точками зрения. Лично я не хотел бы писать на пророссийском форуме со сплошным одобрямс.Я - за. И сразу скажу, этот Диалогфорум мне понравился. Понятный, темы разнообразные и интересные. Ну и полит. позиция форума подходящая. А собственные темы там открывать можно?Я думаю, надо выставить на голосование сайт, на который согласны перейти большинство. Даже если этот сайт не совпадет с моим желанием, я безусловно пойду за большинством, причем без обид. И второе, никто не запретит открыть на новом сайте тему типа: Беседка для ветеранов Ге-Ру, где мы сможем продолжать общаться и вести наши вечные споры. Единственное обидно если пропадут все наши посты и фотографии. это будет большая утрата. Интересно, есть ли возможность скачать весь форум в текстовом варианте? Кстати на Диалоге пишут многие наши форумчане включая Роберта.
Это на любом форуме - главное. В общем, я доверяю вашему вкусу, тем более, что я и сама посмотрела форум и он мне понравился. Только для меня важно, чтобы все наши форумчане одобрили предложенный вариант и вступили дружным табором в дружественный форум. Если конечно от того форума не будет возражений.Но опять таки, лично у меня впечатления самые положительные, а главное, что там дают высказываться оппонентам с совершенно противоположными точками зрения. Лично я не хотел бы писать на пророссийском форуме со сплошным одобрямс.
За финансовую поддержку высказались все....приблизительно также Союз развалился.
это да.Просто я считаю, что если мы идём к кому-то в дом, надо с хозяевами прежде поговорить.
"Кузнецов" и "Петр Великий" уже вышли. "Поговорить"...это да.Просто я считаю, что если мы идём к кому-то в дом, надо с хозяевами прежде поговорить.
Кузя... да..."Кузнецов" и "Петр Великий" уже вышли. "Поговорить"...это да.Просто я считаю, что если мы идём к кому-то в дом, надо с хозяевами прежде поговорить.
И всё же мне ндратся Северная Африка. / Не был я там/Кузя... да..."Кузнецов" и "Петр Великий" уже вышли. "Поговорить"...это да.
Достаточно было и Наташи"Кузнецов" и "Петр Великий" уже вышли. "Поговорить"...это да.Просто я считаю, что если мы идём к кому-то в дом, надо с хозяевами прежде поговорить.
https://news.yandex.ru/yandsearch?c.../15/royalnavy/&lang=ru&from=main_portal&lr=45"Кузнецов" и "Петр Великий" уже вышли. "Поговорить"...