Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно всем зарегистрироваться на новом форуме под старыми никами с приставкой GeRu. Вот и будем общаться и бить супостатов всем коллективом!Мне ближе идея самофинансирования. Хотя понимаю сложности организации и сама за это не возьмусь.
Для меня Ге-Ру именно нашим коллективом ценен. На любом другом мы потеряемся, да и придём в уже сложившуюся компанию на любом форуме.
Вот я сама редактор Инофорума, но общаться предпочитаю здесь.
Очень жаль, что всё так плохо складывается.
Но, во всяком случае я очень надеюсь, что мы не потеряем друг друга окончательно.
Если к этому придём, то я, пожалуй, за Диалог.Можно всем зарегистрироваться на новом форуме под старыми никами с приставкой GeRu. Вот и будем общаться и бить супостатов всем коллективом!Мне ближе идея самофинансирования. Хотя понимаю сложности организации и сама за это не возьмусь.
Для меня Ге-Ру именно нашим коллективом ценен. На любом другом мы потеряемся, да и придём в уже сложившуюся компанию на любом форуме.
Но, во всяком случае я очень надеюсь, что мы не потеряем друг друга окончательно.
На мой взгляд это самый оптимальный вариант.Я за вариант, предложенный Орунгалом - то есть подобрать подходящий по стилю форум и зарегистрироваться со старыми никами с добавлением ГеРу.
Согласен, разбегаться рано.Прикольно, но не вовремя..."Хотите, пойдем мусоров резать, хотите, хоть завтра разбежимся."(с)30$ в мес. = 1950 руб. в мес. = 23400 руб. в год (12 мес.)
на форуме активных и ретивых не меньше дюжины, т.е. те же 12 братцев-месяцев
таким образом, с братца по 162,5 руб. в мес. или 1950 руб. в год...все верно?
на мой взгляд, для участников посильная ноша за поразмять пальцы в виртуальных холиварах.
Вариант общака:
- участники декларируют свою готовность и сумму.
- первые, набравшие лимит финансирования, впрягаются в процесс (ежемесячно или сразу за год)
- при выбывании из списка спонсоров, почетное место выставляется на "торги" среди участников
PS
в смысле, я готов войти в пул!
Как не грустно, но это так.Я скажу так. Любой форум, за исключением самых больших и раскрученных живет усилиями владельца форума и пары приближенных к нему лиц, которые не считаясь со временем постоянно поддерживают костер форума подбрасыввая в него дровишки. Примеры тот же форум Ираклия или Диалог форум Феи. Это огромная и тяжелая работа, но без нее форум чахнет. Я помню каким усилиями раскручивался форум Диалог, как туда таскали интересные статьи, как поддерживали беседы и прочия. Увы, но у нашего форума таких энтузиастов нет. Соответственно, как это не печально, но судьба его предрешена.
Только не разбегаться.Согласен, разбегаться рано.Прикольно, но не вовремя..."Хотите, пойдем мусоров резать, хотите, хоть завтра разбежимся."(с)
Надеюсь нас приютят если что добрые люди.
Вы, Алла, моё мнение знаете. Истчо "до того" писано было. Инофорум.Только не разбегаться.Согласен, разбегаться рано.Прикольно, но не вовремя...
Если уходим, то все вместе. Надеюсь нас приютят если что добрые люди.
Без всех вас уж очень хреново будет.
Сепар!Вы, Алла, моё мнение знаете. Истчо "до того" писано было. Инофорум.Только не разбегаться.Согласен, разбегаться рано.
Скорее - сапёр.Сепар!Вы, Алла, моё мнение знаете. Истчо "до того" писано было. Инофорум.
Сама я на Инофорум не хочу.Вы, Алла, моё мнение знаете. Истчо "до того" писано было. Инофорум.Только не разбегаться.Согласен, разбегаться рано.
Вот и я отлично понимаю енту промблемму - сбора и реализации средств. У меня ведь не только те 15 лет, но и почти двадцать лет занятий экономическим анализом. Прикладным. Увы...Сама я на Инофорум не хочу.
Пойду за большинством.
А вообще я была бы только рада, если бы у нас нашлась условная "Шурочка" с её, в нужный момент, "а Вы платили?", собирала бы необходимые средства и все бы мы остались здесь... но, я реалист...
Оптимальнее всего образовать на переходный момент коммуникативную группу в Контакте или на Фэйсбуке, так , чтобы не терять контактовМожно всем зарегистрироваться на новом форуме под старыми никами с приставкой GeRu. Вот и будем общаться и бить супостатов всем коллективом!Мне ближе идея самофинансирования. Хотя понимаю сложности организации и сама за это не возьмусь.