Владимир Владимирович Путин

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
Посольство РФ ответило бриттам словами М.Тетчер по Савченко
Голодовка украинки Надежды Савченко, которую судят в РФ по делу о гибели журналистов ВГТРК, является ее выбором, заявило посольство России в Великобритании в ответ на призыв МИД королевства "проявить сострадание и незамедлительно ее освободить".

"Голодовка Савченко — это ее выбор. Российские журналисты, в убийстве которых она обвиняется, уже не имеют никакого выбора"
Все с Запада тянут. Ничего своего придумать не могут.:grin:
Правильно, есть такой город Ленинград. Он по отношению ко всей остальной территории России как бы на западе.
Такой упёртый городок оказался, восемьсот дней блокады отстоял и не сдался.
Некоторые племяннички министров такого понять не в силах.

Да, Ленинграда нет. А вот Ленинградская область - есть.:pardon:

Нет такого города.:oops:
ага,и блокады Ленинграда не было,два АГУ?
Была. И город был. Теперь нет такого города.

Да, Ленинграда нет. А вот Ленинградская область - есть.:pardon:
Молодец. Возьмите конфетку.

Голодовка украинки Надежды Савченко, которую судят в РФ по делу о гибели журналистов ВГТРК, является ее выбором, заявило посольство России в Великобритании в ответ на призыв МИД королевства "проявить сострадание и незамедлительно ее освободить".

"Голодовка Савченко — это ее выбор. Российские журналисты, в убийстве которых она обвиняется, уже не имеют никакого выбора"
Не грех перенять передовые методы борьбы с идиотами.:grin::good:

Надо просто открыть книжку и воспользоваться мировым опытом.
Западным.:smile::cool:
Мировой опят не только западный. Не тупи.:crazy:
Не только западный. Просто практически весь западный. Но не весь, ты прав.

Не грех перенять передовые методы борьбы с идиотами.:grin::good:

Однозначно.

7 марта 2016 г.
Михаэль Туманн | Die Zeit
Новый мировой порядок Путина
...
возникает "вопрос, почему Владимир Путин остановился на полпути", продолжает издание. А ответ такой: Асад имеет локальные цели, а Путин - глобальные. "И президент России вмешался в ситуацию в Сирии вовсе не для того, чтобы отвоевать несколько разрушенных предместий Алеппо, а чтобы утвердить в мире новый иерархический порядок", - уверен Туманн.
http://www.inopressa.ru/article/07Mar2016/zeit/syrien.html

image (9).jpg

Это естественно из соц.сетей. Мне иногда кажется что тех которые на передовой, в окопах и на блок.постах меньше чем тем тех кто сидит за компами и строчит, и лепит, и клепает ... подобные мульки без устали. Или как минимум их поровну.
Современные реалии т.с. .

А вот поздравление от Анатолия. В его репертуаре.:facepalm:

"В этот праздничный день хочу немного отойти от общего несколько слюнявого мейнстрима и поздравить с международным женским днем доблестную Российскую армию и ее Главнокомандующего. Это ваш праздник, так как именно вас прикрывают своими телами женщины и дети Донбасса, которых Главком, вращая глазами, ровно два года назад клялся защитить, стоя за их спинами. И клятву сдержал. Так что с полным правом и основанием это - его праздник, ну и тех, кто выполнил Приказ - нерушимо стоять за спинами. С праздником, милая армия!"

Убедительно прошу путиноидов и дежурных пропагандистов, пожалуйста только без смертельных исходов.
Чтобы успокоительные, сердечные, капли там всякие, под рукой были непременно.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 41798

Это естественно из соц.сетей. Мне иногда кажется что тех которые на передовой, в окопах и на блок.постах меньше чем тем тех кто сидит за компами и строчит, и лепит, и клепает ... подобные мульки без устали. Или как минимум их поровну.
Современные реалии т.с. .

Ты так долго ждал Путина, и он пришел, и даже цветы тебе послал

Первый пошел. Крепись.:facepalm:

Это у него из македонского прошлого, ставить на счетчик. Правда Роберт?

Аж 57.... Даже неинтересно из каких страночек.... Предсказуемо!

Убедительно прошу путиноидов и дежурных пропагандистов, пожалуйста только без смертельных исходов.
Люди,старались,рисовали, текст писали да такой чтоб за душу взял и слеза навернулась.
Роберт, вот скажи мне, мужчине в рассвете сил, ну неужели у этих авторов не хватает таланта, трудолюбия, выдержки и просто чувства такта, чтоб не пиариться на армии РФ, президенте РФ, и самом светлом празднике весны (после пасхи разумеется, да простят меня дамы)? Я понятия не имею кто такой Анатолий, и может я не прав, но что то мне подсказывает, что мои мысли идут в верном направлении.
ПыСы: Как легко сказать, что к примеру Ротару б***дь, Жванецкий на самом деле не еврей, а Кобзон давно умер и сейчас зомби ( в общем всякий бред) и пропиариться на этом, и как сложно повторить А.П. Чехова, поспорить с Ж.И. Алферовым, или хотя бы в монологе сыграть доброго и наивного деревенского парня как М. Евдокимов. Когда вижу в соц сетях такие посты то у меня автоматом срабатывает "суррогат"

Люди,старались,рисовали, текст писали да такой чтоб за душу взял и слеза навернулась.
Ты совсем не понял.
Фото-агитка, из серии во славу "великого" кормчего дело рук проплаченных холуев, коих шныряет по соц.сетям и форумам масса.
Анатолий Несмиян, из Ленинграда, как по мне умнейший и честный мужик.
А это, как я вижу последнее время, большущий дефицит.
Объяснять более детально, смысла не вижу.

Последнее редактирование:
Ты совсем не понял.
Фото-агитка, из серии во славу "великого" кормчего дело рук проплаченных холуев, коих шныряет по соц.сетям и форумам масса.
Анатолий Несмиян, из Ленинграда, как по мне умнейший и честный мужик.
А это, как я вижу последнее время, большущий дефицит.
Объяснять более детально, смысла не вижу.
Приветсвую, извини что сразу не поздоровался. Расскажи лучше с места, как там у Вас? В РФ действительно очень многие переживают за Донбасс и Украину в целом. Украинская армия не активизировалась?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу