смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Распространённое заблуждение.В России законы давно заменены на дышла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Распространённое заблуждение.В России законы давно заменены на дышла.
Власти России накажут преступницу по закону.В данном случае преступниками являются власти России, ну или просто Россия.Какое, нахрен, сострадание? К кому должна быть сострадательной Россия? Идёт суд. Именно в этом и заключается сострадание к военной преступнице по вине которой погибли граждане России. А могли просто грохнуть и всё.о сострадании ее просить
Интересный поворот. Она соучастник убийства граждан России, а преступник Россия.В данном случае преступниками являются власти России, ну или просто Россия.Какое, нахрен, сострадание? К кому должна быть сострадательной Россия? Идёт суд. Именно в этом и заключается сострадание к военной преступнице по вине которой погибли граждане России. А могли просто грохнуть и всё.о сострадании ее просить
ФКУ ИК-2 ОИК-2 ОУХД ГУФСИН России по Пермскому краю или ФКУ ИК-6 УФСИН России по Оренбургской области?Власти России накажут преступницу по закону.
Пермскую давай!ФКУ ИК-2 ОИК-2 ОУХД ГУФСИН России по Пермскому краю или ФКУ ИК-6 УФСИН России по Оренбургской области?Власти России накажут преступницу по закону.
Отнюдь. Правда российской жизни. Сам же привел пример с газпромом.Распространённое заблуждение.В России законы давно заменены на дышла.
Ты играешь словами. Это гибель журналистов на войне в соседнем государстве. А это совсем другая терминология. Ты же не будешь называть российских солдат убийцами грузинских граждан в 2008 году? Или будешь?Интересный поворот. Она соучастник убийства граждан России, а преступник Россия.
Никакого. Суду плевать. Он не руководствуется в своих действиях законами. Российские судьи - это не судьи в общепринятом смысле этого слова. Это обычные российские чиновники, выполняющие задание своего начальства.Ты вообще соображаешь какое давление оказывается на наш суд вашей системой?
У тебя имеются сомнения в его предвзятости?Вы лезете во внутренние дела суверенного независимого от вас государства обвиняя его в предвзятости. Ты парадокса не находишь?
Суда, но не российского судилища, которое к суду никакого отношения не имеет.Савченко должна пройти процедуру суда до конца. Всё. Точка.
В каком контексте? А в том, что и с Газпромом можно судится, и получить справедливость тут шансов больше чем в США, когда ВПК нагло забирает запатентованную идею, а суд выносит постановление обкраденному молчать в тряпочку.Сам же привел пример с газпромом.
Нет. Я не играю словами. Есть состав военного преступления- гибель российских ЖУРНАЛИСТОВ. Будет доказано обратное- пнём под зад до хаты в нэньку, нет- будет сидеть.Ты играешь словами.
Я не буду обсуждать пропагандистке штампы. Я знаю что ты неправ.Российские судьи - это не судьи
Я уверен в его справедливости.У тебя имеются сомнения в его предвзятости?
Что ты хочешь предложить? Судить её в Гааге? Не смеши.Суда, но не российского судилища, которое к суду никакого отношения не имеет.
Кто тебе сказал, что частные компании в области ВПК нагло забирает идею?ВПК нагло забирает запатентованную идею, а суд выносит постановление обкраденному молчать в тряпочку.
Где доказано? В российском суде? Ды ты прикалываешься.Есть состав военного преступления- гибель российских ЖУРНАЛИСТОВ. Будет доказано обратное- пнём под зад до хаты в нэньку, нет- будет сидеть.
А я знаю, что я прав.Я не буду обсуждать пропагандистке штампы. Я знаю что ты неправ.
Я уверен в отсутствие справедливости.Я уверен в его справедливости.
Хотя бы.Что ты хочешь предложить? Судить её в Гааге?
Не будет ни правильным ни справедливым. Был бы правильным и справедливым, то Савченко уже давно была бы на родине, а виновные в ее незаконном вывозе с Украины понесли наказание.Суд будет правильным и справедливым.
F-22 летает на украденной технологииКто тебе сказал, что частные компании в области ВПК нагло забирает идею?
Дальше я с тобой этот вопрос обсуждать не буду.Где доказано? В российском суде? Ды ты прикалываешься.
Да он просто придурок! Непроходимый идиот.Отнюдь. Правда российской жизни. Сам же привел пример с газпромом.Распространённое заблуждение.В России законы давно заменены на дышла.
Ты играешь словами. Это гибель журналистов на войне в соседнем государстве. А это совсем другая терминология. Ты же не будешь называть российских солдат убийцами грузинских граждан в 2008 году? Или будешь?Интересный поворот. Она соучастник убийства граждан России, а преступник Россия.
Никакого. Суду плевать. Он не руководствуется в своих действиях законами. Российские судьи - это не судьи в общепринятом смысле этого слова. Это обычные российские чиновники, выполняющие задание своего начальства.Ты вообще соображаешь какое давление оказывается на наш суд вашей системой?
У тебя имеются сомнения в его предвзятости?Вы лезете во внутренние дела суверенного независимого от вас государства обвиняя его в предвзятости. Ты парадокса не находишь?
Суда, но не российского судилища, которое к суду никакого отношения не имеет.Савченко должна пройти процедуру суда до конца. Всё. Точка.
Какие там в задницу нормы, когда человек в этом суде в принципе оказался незаконно? Вы совсем, что ли идиоты там?Да он просто придурок! Непроходимый идиот.Отнюдь. Правда российской жизни. Сам же привел пример с газпромом.Распространённое заблуждение.
Слова то какие ! "Судилище","плевать"!
Ему невдомек, что там все время процесс отслеживают парочка беспринципных карьеристов от адвокатуры , которые при малейшем нарушении процессуальных норм визжали бы уже во всех "радиосвобода" и прочих "эхах".
В какой суд подавать?Подай в суд, выступи инициатором. Покажи себя последовательным борцом за справедливость.
Что, тебе этого не надо?
Есть и без тебя заинтересованные стороны? Чего ж они не действуют?
А, может, банально нет причины? И все там реально?
Тогда заткнись и не отсвечивай.
Какие там в задницу нормы, когда человек в этом суде в принципе оказался незаконно? Вы совсем, что ли идиоты там?
ПС Ой, и зачем я это спросил, это итак очевидно.
Я могу предположить, что ты побежишь в канадский.В какой суд подавать?Подай в суд, выступи инициатором. Покажи себя последовательным борцом за справедливость.
Что, тебе этого не надо?
Есть и без тебя заинтересованные стороны? Чего ж они не действуют?
А, может, банально нет причины? И все там реально?
Тогда заткнись и не отсвечивай.
Все с Запада тянут. Ничего своего придумать не могут.Посольство РФ ответило бриттам словами М.Тетчер по Савченко
Голодовка украинки Надежды Савченко, которую судят в РФ по делу о гибели журналистов ВГТРК, является ее выбором, заявило посольство России в Великобритании в ответ на призыв МИД королевства "проявить сострадание и незамедлительно ее освободить".
"Голодовка Савченко — это ее выбор. Российские журналисты, в убийстве которых она обвиняется, уже не имеют никакого выбора"
Ничто не ново под луной!Даным давно, в 1981г. арестованные террористы ИРА объявили голодовку. Хотелось обеспечить себе общественную поддержку и оказать максимальное давление на премьер-министра Маргарет Тэтчер.
Вполне ожидаемо Тэтчер отказалась идти на уступки. Смысл решения правительства можно сформулировать примерно так:
«Если голодающие решили покончить с собой, то это их выбор. Правительство не будет принудительно кормить, не будет вмешиваться».
Голодовка была прекращена после смерти десяти заключенных. Причина смерти была записана, как «добровольное голодание».
Британская пресса приветствовала твердость правительства как триумф Тэтчер.
Все с Запада тянут. Ничего своего придумать не могут.