Владимир Владимирович Путин

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
о сострадании ее просить
Какое, нахрен, сострадание? К кому должна быть сострадательной Россия? Идёт суд. Именно в этом и заключается сострадание к военной преступнице по вине которой погибли граждане России. А могли просто грохнуть и всё.
В данном случае преступниками являются власти России, ну или просто Россия.
Власти России накажут преступницу по закону.:wink:

о сострадании ее просить
Какое, нахрен, сострадание? К кому должна быть сострадательной Россия? Идёт суд. Именно в этом и заключается сострадание к военной преступнице по вине которой погибли граждане России. А могли просто грохнуть и всё.
В данном случае преступниками являются власти России, ну или просто Россия.
Интересный поворот. Она соучастник убийства граждан России, а преступник Россия.
Савченко находится под судом. И она будет осуждена или оправдана только по решению суда РФ, а не по просьбе британского парламентария, например. Это такой же нонсенс, как у США просить отпустить Бута, из сострадания. Ты вообще соображаешь какое давление оказывается на наш суд вашей системой? Вы лезете во внутренние дела суверенного независимого от вас государства обвиняя его в предвзятости. Ты парадокса не находишь?
Савченко должна пройти процедуру суда до конца. Всё. Точка.:closed:

В России законы давно заменены на дышла.
Распространённое заблуждение.
Отнюдь. Правда российской жизни. Сам же привел пример с газпромом.

Интересный поворот. Она соучастник убийства граждан России, а преступник Россия.
Ты играешь словами. Это гибель журналистов на войне в соседнем государстве. А это совсем другая терминология. Ты же не будешь называть российских солдат убийцами грузинских граждан в 2008 году? Или будешь?

Ты вообще соображаешь какое давление оказывается на наш суд вашей системой?
Никакого. Суду плевать. Он не руководствуется в своих действиях законами. Российские судьи - это не судьи в общепринятом смысле этого слова. Это обычные российские чиновники, выполняющие задание своего начальства.

Вы лезете во внутренние дела суверенного независимого от вас государства обвиняя его в предвзятости. Ты парадокса не находишь?
У тебя имеются сомнения в его предвзятости?:shock:

Суда, но не российского судилища, которое к суду никакого отношения не имеет.

Сам же привел пример с газпромом.
В каком контексте? А в том, что и с Газпромом можно судится, и получить справедливость тут шансов больше чем в США, когда ВПК нагло забирает запатентованную идею, а суд выносит постановление обкраденному молчать в тряпочку.
Ты играешь словами.
Нет. Я не играю словами. Есть состав военного преступления- гибель российских ЖУРНАЛИСТОВ. Будет доказано обратное- пнём под зад до хаты в нэньку, нет- будет сидеть.
Российские судьи - это не судьи
Я не буду обсуждать пропагандистке штампы. Я знаю что ты неправ.
У тебя имеются сомнения в его предвзятости?
Я уверен в его справедливости.
Что ты хочешь предложить? Судить её в Гааге? Не смеши.
Суд будет правильным и справедливым.

ВПК нагло забирает запатентованную идею, а суд выносит постановление обкраденному молчать в тряпочку.
Кто тебе сказал, что частные компании в области ВПК нагло забирает идею?

Есть состав военного преступления- гибель российских ЖУРНАЛИСТОВ. Будет доказано обратное- пнём под зад до хаты в нэньку, нет- будет сидеть.
Где доказано? В российском суде? Ды ты прикалываешься.

Я не буду обсуждать пропагандистке штампы. Я знаю что ты неправ.
А я знаю, что я прав.

Я уверен в его справедливости.
Я уверен в отсутствие справедливости.

Что ты хочешь предложить? Судить её в Гааге?
Хотя бы.

Суд будет правильным и справедливым.
Не будет ни правильным ни справедливым. Был бы правильным и справедливым, то Савченко уже давно была бы на родине, а виновные в ее незаконном вывозе с Украины понесли наказание.

Кто тебе сказал, что частные компании в области ВПК нагло забирает идею?
F-22 летает на украденной технологии
Где доказано? В российском суде? Ды ты прикалываешься.
Дальше я с тобой этот вопрос обсуждать не буду.

В России законы давно заменены на дышла.

Ты играешь словами. Это гибель журналистов на войне в соседнем государстве. А это совсем другая терминология. Ты же не будешь называть российских солдат убийцами грузинских граждан в 2008 году? Или будешь?

Никакого. Суду плевать. Он не руководствуется в своих действиях законами. Российские судьи - это не судьи в общепринятом смысле этого слова. Это обычные российские чиновники, выполняющие задание своего начальства.

Вы лезете во внутренние дела суверенного независимого от вас государства обвиняя его в предвзятости. Ты парадокса не находишь?

Да он просто придурок! Непроходимый идиот.
Слова то какие ! "Судилище","плевать"!
Ему невдомек, что там все время процесс отслеживают парочка беспринципных карьеристов от адвокатуры , которые при малейшем нарушении процессуальных норм визжали бы уже во всех "радиосвобода" и прочих "эхах".

Да он просто придурок! Непроходимый идиот.
Слова то какие ! "Судилище","плевать"!
Ему невдомек, что там все время процесс отслеживают парочка беспринципных карьеристов от адвокатуры , которые при малейшем нарушении процессуальных норм визжали бы уже во всех "радиосвобода" и прочих "эхах".
Какие там в задницу нормы, когда человек в этом суде в принципе оказался незаконно? Вы совсем, что ли идиоты там?
ПС Ой, и зачем я это спросил, это итак очевидно.

Подай в суд, выступи инициатором. Покажи себя последовательным борцом за справедливость.
Что, тебе этого не надо?
Есть и без тебя заинтересованные стороны? Чего ж они не действуют?
А, может, банально нет причины? И все там реально?
Тогда заткнись и не отсвечивай.

Подай в суд, выступи инициатором. Покажи себя последовательным борцом за справедливость.
Что, тебе этого не надо?
В какой суд подавать?

Какие там в задницу нормы, когда человек в этом суде в принципе оказался незаконно? Вы совсем, что ли идиоты там?
ПС Ой, и зачем я это спросил, это итак очевидно.

Очевидно как раз обратное.
Второй день визжишь что Савченко оказалась там незаконно, второй день у тебя спросят доказательства твоих слов, и второй день ты уходишь от ответа.

Что, тебе этого не надо?
В какой суд подавать?
Я могу предположить, что ты побежишь в канадский.
Там же рай, там на кленах апельсины растут!

Посольство РФ ответило бриттам словами М.Тетчер по Савченко
Голодовка украинки Надежды Савченко, которую судят в РФ по делу о гибели журналистов ВГТРК, является ее выбором, заявило посольство России в Великобритании в ответ на призыв МИД королевства "проявить сострадание и незамедлительно ее освободить".

"Голодовка Савченко — это ее выбор. Российские журналисты, в убийстве которых она обвиняется, уже не имеют никакого выбора"

Даным давно, в 1981г. арестованные террористы ИРА объявили голодовку. Хотелось обеспечить себе общественную поддержку и оказать максимальное давление на премьер-министра Маргарет Тэтчер.
Вполне ожидаемо Тэтчер отказалась идти на уступки. Смысл решения правительства можно сформулировать примерно так:
«Если голодающие решили покончить с собой, то это их выбор. Правительство не будет принудительно кормить, не будет вмешиваться».
Голодовка была прекращена после смерти десяти заключенных. Причина смерти была записана, как «добровольное голодание».
Британская пресса приветствовала твердость правительства как триумф Тэтчер.

Посольство РФ ответило бриттам словами М.Тетчер по Савченко
Голодовка украинки Надежды Савченко, которую судят в РФ по делу о гибели журналистов ВГТРК, является ее выбором, заявило посольство России в Великобритании в ответ на призыв МИД королевства "проявить сострадание и незамедлительно ее освободить".

"Голодовка Савченко — это ее выбор. Российские журналисты, в убийстве которых она обвиняется, уже не имеют никакого выбора"
Все с Запада тянут. Ничего своего придумать не могут.:grin:

Даным давно, в 1981г. арестованные террористы ИРА объявили голодовку. Хотелось обеспечить себе общественную поддержку и оказать максимальное давление на премьер-министра Маргарет Тэтчер.
Вполне ожидаемо Тэтчер отказалась идти на уступки. Смысл решения правительства можно сформулировать примерно так:
«Если голодающие решили покончить с собой, то это их выбор. Правительство не будет принудительно кормить, не будет вмешиваться».
Голодовка была прекращена после смерти десяти заключенных. Причина смерти была записана, как «добровольное голодание».
Британская пресса приветствовала твердость правительства как триумф Тэтчер.
Ничто не ново под луной!
Все происходящее когда то уже происходило.
Надо просто открыть книжку и воспользоваться мировым опытом.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу