Владимир Владимирович Путин

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
С форумом повезло. Обычно российские и украинские форумы не терпят никакого расхождения со своим шаблоном. Здесь мне дают говорить.
Писать. Если бы я услышал Вашу речь - вспомнил многое из прошлого. Из того чему меня учили. :cool:

С форумом повезло. Обычно российские и украинские форумы не терпят никакого расхождения со своим шаблоном. Здесь мне дают говорить.
Писать. Если бы я услышал Вашу речь - вспомнил многое из прошлого. Из того чему меня учили. :cool:
Вам все неймется. Нервный вы какой-то.:smile: Не обращайте на меня внимание, живите своей жизнью. Завидовать нехорошо.

Вам все неймется. Нервный вы какой-то.:smile: Не обращайте на меня внимание, живите своей жизнью. Завидовать нехорошо.
Пишите точно - и будет вам щастье. А то сразу - "Где я лгал?"
Ну вот хотя бы здеся - "Здесь мне дают говорить."

Путинский год унижения и сатисфакции
http://inosmi.ru/country_russia/20151227/234933587.html

Душевный, высококачественный бред.
Бомба,а не статья! Прям, "разгромила " писака ! Каждый сморчок мнит себя великим экспертом - аналитиком! Конечно, должна же как-то отрабатывать свои деньги - искать тайный смысл там, где его нет, интересно верит ли тому ,что пишет? Сейчас заплати ей,хотя бы в 1,5 раза больше,запоет по- другому,восхваляя захлебываясь от собственных восторгов! Эх,Петра,Петра!
Эх, Аленок, Аленок, не суди по себе. :smile:
А я вообще не сужу: ни по себе, ни по другим! Тем более,о продажных журналистам говорят даже и их сотоварищи по перу,и в тош разных шоу,и даже фильмы снимают ... И в Холивуде тоже,представляешь????? Так что ни по себе сужу,а по ним...и их " творчеству". Неужели ты и Iron все ещё верите в " неподкупность" вот таких писак? Это с Вашим- то нигилизмом??? " Не верю"( Станиславский К.С. и я)

Последнее редактирование:
И чехи стали плохими по вашему ясному и справедливому суждению?
они не стали не плохими ,не хорошими,они остались чехами,
а насчет братушек ,это сарказм
есть человек считающий чехов словаков ну и болгар братушками.
я не считаю их братушками,так же как и украинцев,не считаю братушками.
могу долго перечислять кого я не считаю братушками.
Сарказм стал жизненной философией русского человека в совокупности с ничем не подкрепленным и раздутым эгом.
А сарказм не так уже и плох в выражении определённых эмоций и отношения к той или иной ситуации! Ведь сарказм — это насмешка, которая может открываться как позитивным ,так и негативным суждением, кстати высшая степень иронии,кот. является защитной реакцией на определённое действие или слово!
Кстати ,он Вам тоже присущ и порой Вы им нередко пользуетесь!

Последнее редактирование:
А вообще не суду: ни по себе, ни по другим! Тем более,о продажных журналистам говорят даже и их сотоварищи по перу,и в тош разных шоу,и даже фильмы снимают ... И в Холивуде тоже,представляешь????? Так что ни по себе сужу,а по ним...и их " творчеству".
Ты конкретно высказалась по конкретному человеку. У тебя есть доказательства того, что ты сказала?

Неужели ты и Iron все ещё верите в " неподкупность" вот таких писак? Это с Вашим- то нигилизмом??? " Не верю"( Станиславский К.С. и я)
Я знаю, что люди разные. Есть и неподкупные. Я даже уверен, что таких тут большинство. Здесь есть реальная свобода слова, а это существенно меняет правила игры.

Зуб даю - это Путинских рук дело. Вот хад!
Может, газпром? А еще можно было воскликнуть "Карл!" Это тоже идет на ура у публики определеного пошиБа.

Ты конкретно высказалась по конкретному человеку. У тебя есть доказательства того, что ты сказала?
Во- первых ,это моё мнение и я вправе его высказывать! Во- вторых,что - то я не помню,чтобы ты привёл какие - нибудь док- ва по любому твоему высказыванию о взятках, об очередях и т.д. Уж сколько опровержений тебе тут приводили и как это происходит,ты этому не внемлешь ,вообще! Так что не будем о доказательствах тут говорить! ОК?
Я знаю, что люди разные. Есть и неподкупные. Я даже уверен, что таких тут большинство. Здесь есть реальная свобода слова, а это существенно меняет правила игры.
"Здесь"- это где? Если везде- согласна,а если только у Вас...- тогда докажи!

Во- первых ,это моё мнение и я вправе его высказывать!
Очень печально, что ты высказываешь свое мнение, не приведя никакого его обоснования.

Во- вторых,что - то я не помню,чтобы ты привёл какие - нибудь док- ва по любому твоему высказыванию о взятках, об очередях и т.д. Уж сколько опровержений тебе тут приводили и как это происходит,ты этому не внемлешь ,вообще! Так что не будем о доказательствах тут говорить! ОК?
Ты опять нафантазировала. Какие могут быть опровержения меня, когда я рассказываю про вполне конкретные случаю из личного опыта? Опровержения, что меня там не стояло?

"Здесь"- это где? Если везде- согласна,а если только у Вас...- тогда докажи!
В России нет нормальной оппозиции. Такое возможно только в отсутствие свободы слова.

я не считаю их братушками,так же как и украинцев,не считаю братушками.
могу долго перечислять кого я не считаю братушками.
Тоже мне - откровение ! А с чего они должны быть тебе братушками ? Ты что - славянин ? Тебе скорее турки - братушки !

В России нет нормальной оппозиции
Согласна на 100!
высказываешь свое мнение, не приведя никакого его обоснования.
Обосновалась!
. Какие могут быть опровержения меня, когда я рассказываю про вполне конкретные случаю из личного опыта?
Опровержения высказываний и советы, как можно не стоять в очередях,ну например, зайти на сайт Госуслуги.. Ты же в это не веришь... А он работает,представляешь? Ну, и т.д.

Судя по Вашим высказываниям на форуме - учили Вас исключительно свой зад прославлять ! Боюсь даже представить, что было бы, если бы Вы таки услышали АГУ...))

Опровержения высказываний и советы, как можно не стоять в очередях,ну например, зайти на сайт Госуслуги.. Ты же в это не веришь... А он работает,представляешь? Ну, и т.д.
Почему это я не верю? И что такое тд?

Уважаемая, Юта, применяемая вами терминология не соответствует предмету.
Назвать ваши измышления словом, более соответствующим предмету, а именно, - брехня, мне не позволяет мое консерваторское образование.

Игорь, прекрати инициировать склоки. Зачем тебе это? Ну обиделся ты на Алексея Мск, но ведь тут много других людей, с кем можно и хочется общаться.

Назвать ваши измышления словом, более соответствующим предмету, а именно, - брехня, мне не позволяет мое консерваторское образование.
Измышления мне не интересны в принципе. Поэтому этим я не занимаюсь.

Измышления мне не интересны в принципе. Поэтому этим я не занимаюсь.
Тогда переформулируйте претензию.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу