Владимир Владимирович Путин

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
И чехи стали плохими по вашему ясному и справедливому суждению?
они не стали не плохими ,не хорошими,они остались чехами,
а насчет братушек ,это сарказм
есть человек считающий чехов словаков ну и болгар братушками.
я не считаю их братушками,так же как и украинцев,не считаю братушками.
могу долго перечислять кого я не считаю братушками.
Сарказм стал жизненной философией русского человека в совокупности с ничем не подкрепленным и раздутым эгом.
Не сарказм, а расстройство от того, что все бывшие друзья России разбегаются от нее как от черта. Но так как не хочется искать в себе причину всего этого разбега, то очень популярна сейчас тема про то, что никогда они и не были братушками, а все время точили нож, чтобы воткнуть в спину очень хорошей и доброй-предоброй России. Защитная реакция.

они не стали не плохими ,не хорошими,они остались чехами,
а насчет братушек ,это сарказм
есть человек считающий чехов словаков ну и болгар братушками.
я не считаю их братушками,так же как и украинцев,не считаю братушками.
могу долго перечислять кого я не считаю братушками.
Сарказм стал жизненной философией русского человека в совокупности с ничем не подкрепленным и раздутым эгом.
при чем здесь сарказ,реальный взгляд на вещи
кто не с нами,не мещайти идти дальше.
уговаривать нее вижу смысла,не продуктивно.
"Кто не с нами... не мещайти... не продуктивно" ))) С кем с Вами Владимир, Вы то с какого боку себя причисляете к тем кто принимает судьбоносные решения для России. Ваша роль - это роль шестеренки низшего звена к тому же крайне малозначимая, сколь эффективная не берусь судить, не знаком с осуществляемым качеством Вашей деятельности. Но судя по тому, что Вы тут на форуме "ваяете", на пушечный выстрел бы Вас не подпустил к госуправлению. А еще смело утверждаете, что сарказм вам чужд.))))

к чему тогда вопросы к шестерке?
можно прекрашать общение,для чего вы вопросы задаете шестерке?

к чему тогда вопросы к шестерке?
можно прекрашать общение,для чего вы вопросы задаете шестерке?
Не фантазируйте, где Вы вопросы по теме обсуждения в свой адрес разглядели? Тривиальная констатация фактов, не более того.)))

Не сарказм, а расстройство от того, что все бывшие друзья России разбегаются от нее как от черта.
АГУ, скажи, пожалуйста, вот хотя бы по Украине, ты считаешь, что там самостоятельно принимают решения?

Не сарказм, а расстройство от того, что все бывшие друзья России разбегаются от нее как от черта.
АГУ, скажи, пожалуйста, вот хотя бы по Украине, ты считаешь, что там самостоятельно принимают решения?
Да, самостоятельно. Но, безусловно, учитывают обстановку и советы их друзей. Цели руководства Украины озвучены и во многом совпадают с целью украинцев. Направление их движения довольно правильно, если отвлечься от национального вопроса.

серъезно,
а ты еще и доктор?
Это видно. Со стороны особенно, как ты любишь говорить. :smile:

Да, самостоятельно. Но, безусловно, учитывают обстановку и советы их друзей. Цели руководства Украины озвучены и во многом совпадают с целью украинцев. Направление их движения довольно правильно, если отвлечься от национального вопроса.
Ух ты!!!...:grin:

Ага. Пока россиянам новые анкеты придумывают, те ребятки двигают своим курсом.

Жена у меня доктор. И дочь. :smile:

У граждан России.
серъезно,
а ты еще и доктор?

Уважаемый господин АГУ, но нельзя же так беспардонно и глядя в глаза лгать? Где вы такому научились? В пионерах такому не учили. Это у вас уже новоприобретенная способность?
Только что...в прямом, мать его так, эфире... ведущий сказал, что сегодня вна Украине число дня - "404".

Потому что!!!! Верховная Зрада ровно в 4:04 утра проголосовала за бюджет 2016 года
04.gif
04.gif
04.gif

А еще выступал какой-то лошок от Самопомичи и сказал, что бюджет приняли только по одной причине - в СШП вчера вечером топнули ножкой, а так как у Украины "внешнее управление", то пришлось принять. Но бюджет вообще не годится никуда. Особенно сильно пострадают 10 миллионов украинских пенсионеров, потому что на них деньги практически не предусмотрены... Вот так и сказал. Почти слово в слово...
http://kharkovforums.com/showthread.php?t=45895&page=872

Последнее редактирование:
Жена у меня доктор. И дочь

Жена у меня доктор. И дочь
Лечат Агу день и ночь
Напрасно.
Человек (если так можно сказать) искренне пытается рассказать как нам тут плохо живется.
А мы, сцуки, не понимаем. Ржем.
Не повезло АГУ, ни с Родиной, ни с форумом.
А Ваши его поди в связку?
Или просто серу вкалывают?
Больной то явно плохо ориентирован во времени. И в пространстве. И в остальном...

Уху он ел.

серъезно,
а ты еще и доктор?

Уважаемый господин АГУ, но нельзя же так беспардонно и глядя в глаза лгать? Где вы такому научились? В пионерах такому не учили. Это у вас уже новоприобретенная способность?
Только что...в прямом, мать его так, эфире... ведущий сказал, что сегодня вна Украине число дня - "404".

Потому что!!!! Верховная Зрада ровно в 4:04 утра проголосовала за бюджет 2016 года
04.gif
04.gif
04.gif

А еще выступал какой-то лошок от Самопомичи и сказал, что бюджет приняли только по одной причине - в СШП вчера вечером топнули ножкой, а так как у Украины "внешнее управление", то пришлось принять. Но бюджет вообще не годится никуда. Особенно сильно пострадают 10 миллионов украинских пенсионеров, потому что на них деньги практически не предусмотрены... Вот так и сказал. Почти слово в слово...
http://kharkovforums.com/showthread.php?t=45895&page=872
В Запорожье активисты предлагают снести памятник Дзержинскому и отправить его Путину

Президент России Владимир Путин провел непубличную встречу с лидером Талибана Муллой Ахтаром Мансуром, чтобы обсудить возможную поддержку экстремистской группировки, с которой США более десяти лет воюют в Афганистане. Об этом сообщает британское издание The Sunday Times со ссылкой на высокопоставленного афганского полевого командира.
http://korrespondent.net/world/3608811-putyn-vstrechalsia-s-lyderom-talybana-smy

Уважаемая, Юта, применяемая вами терминология не соответствует предмету.

Не повезло АГУ, ни с Родиной, ни с форумом.
С форумом повезло. Обычно российские и украинские форумы не терпят никакого расхождения со своим шаблоном. Здесь мне дают говорить.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу