Владимир Владимирович Путин

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
Что на самом деле Путин замыслил в Сирии?
("Politico", США)
Свое мнение высказывают 14 путинологов
Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20151003/230610202.html#ixzz3nVTukFo2
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Чтобы "он" не замслил реализовать это не получится. Априори, действия с окрасом авантюры. Что будет, если завтра российский военный контингент начнет нести потери как живой силы, так и дорогостоящей авиационной техники?

Что на самом деле Путин замыслил в Сирии?
("Politico", США)
Свое мнение высказывают 14 путинологов
Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20151003/230610202.html#ixzz3nVTukFo2
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Чтобы "он" не замслил реализовать это не получится. Априори, действия с окрасом авантюры. Что будет, если завтра российский военный контингент начнет нести потери как живой силы, так и дорогостоящей авиационной техники?
То же в "путинологи" потянуло? :grin:

Кстати, прошу обратить внимание, насколько я понимаю, Игорь не против этой военной интервенции, но просто называет вещи своими именами. Я придерживаюсь той же позиции.
Вы ошибаетесь ! Если поднимите дискуссии по этой теме марта-апреля прошлого года - увидите, что Игорь и Игорь (Политрук) были против такого развития событий... Но что сделано - то сделано ! И Крым я уже никому не отдам !))
Игорь, если я не ошибаюсь, Политрук вообще был за введение войск на Донбасс. И в конце ты его поддержал.

Игорь, если я не ошибаюсь, Политрук вообще был за введение войск на Донбасс. И в конце ты его поддержал.
Не, Том, не совсем так ! Изначально мнение Игорей было : Крым отжимать не надо.... а Донбасс мы экономически не потянет. Потом Крым таки случился. И где-то к июню мнение Игорей стало : если Крым - да - почему Донбасс - нет ? А к августу я окончательно утвердился в необходимо сети ввода войск ! Политрук нас к тому времени покинул...

Что конкретно тебя интересует?
Ну, раз Вам непонятно.... постигаю уровень умственного развития и далее не дискутирую ! Как с Ивановым !)))
Вот только не надо свою недоразвитость и неумение правильно задавать вопросы переводить на меня.
И я собственно и не дискутирую.
Не хотите спрашивать, умереть дураком ваше право.
:eek:
На будущее : НПА - нормативно-правовой акт ! Простите... я никак не предполагал, что Вы настолько дремучий ! Для Вас постараюсь изъясняться попроще.... Но ежели чо - спрашивайте, не стесняйтесь !))

если я правильно помни и Игорь ака политрук и просто че очень восторженно отнеслись к присоединению Крыма,
еще Игорь ака политрук очень критиковал провал российской политики в Украине из чего произошёл майдан,
мы с ним на этой почве постоянно спорили.
по Донбассу его позицию не помню,врать не буду.

если я правильно помни и Игорь ака политрук и просто че очень восторженно отнеслись к присоединению Крыма,
еще Игорь ака политрук очень критиковал провал российской политики в Украине из чего произошёл майдан,
мы с ним на этой почве постоянно спорили.
по Донбассу его позицию не помню,врать не буду.
А тебя кто спрашивал ??? Иди кнопкой играйся и не лезь в разговоры умных людей !)))

ты мне пытаешься рот заткнуть что ли?забыл тебя спросить писать мне или нет на форуме.

смотрю обидчивый
но помни на обиженных воду возят.

ты мне пытаешься рот заткнуть что ли?забыл тебя спросить писать мне или нет на форуме.

смотрю обидчивый
Ты другое помни.., я тебя предупреждал за языком следить ? Ты по дурости своей не внял... Вот теперь не обижайся ! И никакая кнопка тебе не поможет !)))

ой и испугал ты меня.

смотрю обидчивый

смотрю обидчивый
Ты другое помни.., я тебя предупреждал за языком следить ? Ты по дурости своей не внял... Вот теперь не обижайся ! И никакая кнопка тебе не поможет !)))
Думаю самое время прозвучать форумному гонгу, оппонентам разойтись по углам, зрителям перевести дух от лицезрения захватывающей схватки...:smile: БрЭк...

Думаю самое время прозвучать форумному гонгу, оппонентам разойтись по углам, зрителям перевести дух от лицезрения захватывающей схватки...:smile: БрЭк...
Алан..... я все понимаю.... но.... нет ! Человек показал себя полным скотом, человек не внял предупреждениям... Зло должно быть наказан ! А тупое зло наказывать проще !))

Алан..... я все понимаю.... но.... нет ! Человек показал себя полным скором, человек не внял предупрежден.... Зло должно быть наказан ! А тупое зло наказывать проще !))
Не принимайте близко к сердцу... Игорь, иногда такое настроение бывает хоть волком вой, готов обвинять всех и вся причастных к появлению апатичного состояния. Потом начинаешь трезветь от всплеска мало контролируемой ярости, и понимаешь если дать выход ярости, перейдешь рубикон добра и зла, в сторону последнего, то окружающий мир может содрогнуться... Как гласила надпись на кольце мудрейшего царя Соломона: «Все пройдет и это тоже пройдет».

Алан..... я все понимаю.... но.... нет ! Человек показал себя полным скором, человек не внял предупрежден.... Зло должно быть наказан ! А тупое зло наказывать проще !))
Не принимайте близко к сердцу... Игорь, иногда такое настроение бывает хоть волком вой, готов обвинять всех и вся причастных к появлению апатичного состояния. Потом начинаешь трезветь от всплеска мало контролируемой ярости, и начинаешь понимать если дать выход ярости, перейдешь рубикон добра и зла, в сторону последнего, то окружающий мир может содрогнуться... Как гласила надпись на кольце мудрейшего царя Соломона: «Все пройдет и это тоже пройдет».
Все правильно.... но я - не толстовец ! А потому зло должно быть наказано ! Простите за причиненные неудобства.... но Иванов будет бит !))

Не принимайте близко к сердцу... Игорь, иногда такое настроение бывает хоть волком вой, готов обвинять всех и вся причастных к появлению апатичного состояния. Потом начинаешь трезветь от всплеска мало контролируемой ярости, и начинаешь понимать если дать выход ярости, перейдешь рубикон добра и зла, в сторону последнего, то окружающий мир может содрогнуться... Как гласила надпись на кольце мудрейшего царя Соломона: «Все пройдет и это тоже пройдет».
Все правильно.... но я - не толстовец ! А потому зло должно быть наказано ! Простите за причиненные неудобства.... но Иванов будет бит !))
Кстати о битах, кто помнит что больше байт или бит, ну как единица информации.

Кстати о битах, кто помнит что больше байт или бит, ну как единица информации.
Вы про тот байт, который из восьми бит состоит?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу