Владимир Владимирович Путин

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
Блеск ! Если никто не отменял Следовательно : Рада легетимна, Президент легитимной, Президент не вправе призывать иностранные войска.... Интервенция, да ?)))

Президент единственный кто это вправе делать.
Если делая это, он превысил свои полномочия, то это сугубо внутренние украинские разборки.
Пусть назначают расследование, и судят президента.
Но подписи президента на международных актах, это не отменяет.
На то он и президент.

Блеск ! Если никто не отменял Следовательно : Рада легетимна, Президент легитимной, Президент не вправе призывать иностранные войска.... Интервенция, да ?)))

Президент единственный кто это вправе делать.
Если делая это, он превысил свои полномочия, то это сугубо внутренние украинские разборки.
Пусть назначают расследование, и судят президента.
Но подписи президента на международных актах, это не отменяет.
На то он и президент.
Правда ? А сошлись на конкретный НПА ? Слабо ?)))

Правда ? А сошлись на конкретный НПА ? Слабо ?)))

Что конкретно тебя интересует?
Ну, раз Вам непонятно.... постигаю уровень умственного развития и далее не дискутирую ! Как с Ивановым !)))
Вот только не надо свою недоразвитость и неумение правильно задавать вопросы переводить на меня.
И я собственно и не дискутирую.
Не хотите спрашивать, умереть дураком ваше право.

Jb5NSWP5Q5A.jpg

Каких только голов к этой картине не клеили. Даже есть с моей вместо Сталинской. А видел вообще эпохальную, весь коллектив и Ген с Замом. Очень трогательно.
Скушно, ребята. Нет, этокого, знаете, креатива.
Вот, это и то прикольней
oz8aTLq2sMNVK3LObq98UUyJvYpLxmdQ.jpg

Каких только голов к этой картине не клеили. Даже есть с моей вместо Сталинской. А видел вообще эпохальную, весь коллектив и Ген с Замом. Очень трогательно.
Бюджет пробовали увеличить? Мотивов братцы не хватает, мотивов!

Бюджет чего я должен был пробовать увеличить? Креатива? И почему я?

Бюджет чего я должен был пробовать увеличить? Креатива? И почему я?
Вас же напрягает безальтернативная креативность, а кто тогда если не Вы?

Вас же напрягает безальтернативная креативность
Нет. Меня не напрягает, а не радует "безальтернативная креативность"(?).
Собственно, почему безальтернативная? Я ниже разместил более творческую работу, хоть и старую.
Безальтернативность она в головах. Чужая мысля своя апосля.
а кто тогда если не Вы?
Талантливая молодёжь.

Вас же напрягает безальтернативная креативность
Нет. Меня не напрягает, а не радует "безальтернативная креативность"(?).
Собственно, почему безальтернативная? Я ниже разместил более творческую работу, хоть и старую.
Безальтернативность она в головах. Чужая мысля своя апосля.
а кто тогда если не Вы?
Талантливая молодёжь.
Иногда создается такое впечатление, глядя на творчество молодых подмастерьев, что они по инерции будут Путина восхвалять лет еще 62 после его отставки, как некоторые сейчас еще Сталина умудряются воспевать, причитая как он всех их(Запад) сделал. Хотя очевидно, ко всему прочему негативному им совершенному при жизни, им была заложена мина замедленного действия для будущих поколений. 15-20 лет всего лишь капля в море истории человечества, что будет в будущем, неизвестно, но, то, что должно быть, вполне осязаемо для мудрого взора правителя. Нынешняя власть пока научилась смотреть себе под ноги, и то с великим трудом. Вы уповаете на молодежь? Если она ориентированна, слеплена из того же теста, что и нынешняя, то регресс будет закономерным результатом.

Иногда создается такое впечатление, глядя на творчество молодых подмастерьев, что они по инерции будут Путина восхвалять лет еще 62 после его отставки, как некоторые сейчас еще Сталина умудряются воспевать, причитая как он всех их(Запад) сделал. Хотя очевидно, ко всему прочему негативному им совершенному при жизни, им была заложена мина замедленного действия для будущих поколений. 15-20 лет всего лишь капля в море истории человечества, что будет в будущем, неизвестно, но, то, что должно быть, вполне осязаемо для мудрого взора правителя. Нынешняя власть пока научилась смотреть себе под ноги, и то с великим трудом. Вы уповаете на молодежь? Если она ориентированна, слеплена из того же теста, что и нынешняя, то регресс будет закономерным результатом.
Все в сравнении. Предыдущая вообще ничего не видела. По причине залития глаз.

Безусловно. Хотя даже в таком неприглядном виде, она умудрилось власть передать в верные руки. Не чета нынешним наперсникам. Видимо злой рок такой над Россией, вожди власть по доброй воле никому не передают.

Последнее редактирование:
Безусловно. Хотя даже в таком неприглядном виде, она умудрилось власть передать в верные руки. Не чета нынешним наперсникам. Видимо злой рок такой над Россией, вожди власть по доброй воле никому не передают.
А хто у нас нынче вождь? :grin:

Комментарий: На "нормандском" саммите Путин выиграл по очкам
Ожидания, возлагавшиеся на встречу Путина, Порошенко, Олланда и Меркель в Париже, не оправдались. Трое переговорщиков не смогли договориться с четвертым, считает Бернд Ригерт.
Саммит в Париже принес мало конкретных результатов, однако он четко выявил одно обстоятельство: во внешней политике все взаимосвязано. Нельзя говорить о конфликте на Украине, не обсуждая при этом войну в Сирии и миграционный кризис в Европе. При этом все нити в своих руках держит, несомненно, президент России Владимир Путин.
http://www.dw.com/ru/комментарий-на-нормандском-саммите-путин-выиграл-по-очкам/a-18758940

SZ: «Агрессивный» Путин лишил Запад надежд на успех нормандской встречи

Оригинал новости ИноТВ:
http://russian.rt.com/inotv/2015-10-03/SZ-Putin-ne-delaet-dlya

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу