И
Игорь
Он мне льстит !))))Вы зачем Игоря так обижаете?Не пытайтесь вслед за канадским троллем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он мне льстит !))))Вы зачем Игоря так обижаете?Не пытайтесь вслед за канадским троллем
Блеск ! Если никто не отменял Следовательно : Рада легетимна, Президент легитимной, Президент не вправе призывать иностранные войска.... Интервенция, да ?)))
Правда ? А сошлись на конкретный НПА ? Слабо ?)))Блеск ! Если никто не отменял Следовательно : Рада легетимна, Президент легитимной, Президент не вправе призывать иностранные войска.... Интервенция, да ?)))
Президент единственный кто это вправе делать.
Если делая это, он превысил свои полномочия, то это сугубо внутренние украинские разборки.
Пусть назначают расследование, и судят президента.
Но подписи президента на международных актах, это не отменяет.
На то он и президент.
Правда ? А сошлись на конкретный НПА ? Слабо ?)))
Ну, раз Вам непонятно.... постигаю уровень умственного развития и далее не дискутирую ! Как с Ивановым !)))Правда ? А сошлись на конкретный НПА ? Слабо ?)))
Что конкретно тебя интересует?
Вот только не надо свою недоразвитость и неумение правильно задавать вопросы переводить на меня.Ну, раз Вам непонятно.... постигаю уровень умственного развития и далее не дискутирую ! Как с Ивановым !)))Правда ? А сошлись на конкретный НПА ? Слабо ?)))
Когда у тебя укольчик сегодня?Правда ? А сошлись на конкретный НПА ? Слабо ?)))
Каких только голов к этой картине не клеили. Даже есть с моей вместо Сталинской. А видел вообще эпохальную, весь коллектив и Ген с Замом. Очень трогательно.
Бюджет пробовали увеличить? Мотивов братцы не хватает, мотивов!Каких только голов к этой картине не клеили. Даже есть с моей вместо Сталинской. А видел вообще эпохальную, весь коллектив и Ген с Замом. Очень трогательно.
Скушно, ребята. Нет, этокого, знаете, креатива.
Бюджет чего я должен был пробовать увеличить? Креатива? И почему я?Бюджет пробовали увеличить? Мотивов братцы не хватает, мотивов!Каких только голов к этой картине не клеили. Даже есть с моей вместо Сталинской. А видел вообще эпохальную, весь коллектив и Ген с Замом. Очень трогательно.
Вас же напрягает безальтернативная креативность, а кто тогда если не Вы?Бюджет чего я должен был пробовать увеличить? Креатива? И почему я?Бюджет пробовали увеличить? Мотивов братцы не хватает, мотивов!Каких только голов к этой картине не клеили. Даже есть с моей вместо Сталинской. А видел вообще эпохальную, весь коллектив и Ген с Замом. Очень трогательно.
Нет. Меня не напрягает, а не радует "безальтернативная креативность"(?).Вас же напрягает безальтернативная креативность
Талантливая молодёжь.а кто тогда если не Вы?
Иногда создается такое впечатление, глядя на творчество молодых подмастерьев, что они по инерции будут Путина восхвалять лет еще 62 после его отставки, как некоторые сейчас еще Сталина умудряются воспевать, причитая как он всех их(Запад) сделал. Хотя очевидно, ко всему прочему негативному им совершенному при жизни, им была заложена мина замедленного действия для будущих поколений. 15-20 лет всего лишь капля в море истории человечества, что будет в будущем, неизвестно, но, то, что должно быть, вполне осязаемо для мудрого взора правителя. Нынешняя власть пока научилась смотреть себе под ноги, и то с великим трудом. Вы уповаете на молодежь? Если она ориентированна, слеплена из того же теста, что и нынешняя, то регресс будет закономерным результатом.Нет. Меня не напрягает, а не радует "безальтернативная креативность"(?).Вас же напрягает безальтернативная креативность
Собственно, почему безальтернативная? Я ниже разместил более творческую работу, хоть и старую.
Безальтернативность она в головах. Чужая мысля своя апосля.
Талантливая молодёжь.а кто тогда если не Вы?
Все в сравнении. Предыдущая вообще ничего не видела. По причине залития глаз.Иногда создается такое впечатление, глядя на творчество молодых подмастерьев, что они по инерции будут Путина восхвалять лет еще 62 после его отставки, как некоторые сейчас еще Сталина умудряются воспевать, причитая как он всех их(Запад) сделал. Хотя очевидно, ко всему прочему негативному им совершенному при жизни, им была заложена мина замедленного действия для будущих поколений. 15-20 лет всего лишь капля в море истории человечества, что будет в будущем, неизвестно, но, то, что должно быть, вполне осязаемо для мудрого взора правителя. Нынешняя власть пока научилась смотреть себе под ноги, и то с великим трудом. Вы уповаете на молодежь? Если она ориентированна, слеплена из того же теста, что и нынешняя, то регресс будет закономерным результатом.
Безусловно. Хотя даже в таком неприглядном виде, она умудрилось власть передать в верные руки. Не чета нынешним наперсникам. Видимо злой рок такой над Россией, вожди власть по доброй воле никому не передают.Все в сравнении. Предыдущая вообще ничего не видела. По причине залития глаз.Иногда создается такое впечатление, глядя на творчество молодых подмастерьев, что они по инерции будут Путина восхвалять лет еще 62 после его отставки, как некоторые сейчас еще Сталина умудряются воспевать, причитая как он всех их(Запад) сделал. Хотя очевидно, ко всему прочему негативному им совершенному при жизни, им была заложена мина замедленного действия для будущих поколений. 15-20 лет всего лишь капля в море истории человечества, что будет в будущем, неизвестно, но, то, что должно быть, вполне осязаемо для мудрого взора правителя. Нынешняя власть пока научилась смотреть себе под ноги, и то с великим трудом. Вы уповаете на молодежь? Если она ориентированна, слеплена из того же теста, что и нынешняя, то регресс будет закономерным результатом.
А хто у нас нынче вождь?Безусловно. Хотя даже в таком неприглядном виде, она умудрилось власть передать в верные руки. Не чета нынешним наперсникам. Видимо злой рок такой над Россией, вожди власть по доброй воле никому не передают.Все в сравнении. Предыдущая вообще ничего не видела. По причине залития глаз.