Как ? Уже не скачущий ??? Экий ты вертенный !иди нахуй ползающий
А мой пес реально умнее тебя ! Ты ведь отварной говяжий язык и не пробовал !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ? Уже не скачущий ??? Экий ты вертенный !иди нахуй ползающий
не, не сказал. Но почему то вы решили что ей нужно оправдываться при вступлении на пост.Разве я хоть слово сказал о том, какой она "специалист" ?
И как этот "мем" оправдывает "министра культуры" ?
Если женщина сама о себе прямым текстом пишет, что она человек некультурный--то нужно наверное делать выводы о том, что руководить культурой ей мягко говоря противопоказано...не, не сказал. Но почему то вы решили что ей нужно оправдываться при вступлении на пост.
Ну вот если без шелухи, то я думаю что взяли ее под конкретную задачу или под конкретный проект, где ее опыт,знания и связи в тусовке помогут при решении вопросов. И я бы таких выводов не делал. По моему опыту, те кто кричат о своем профессионализме нах не нужны. Чем больше человек работает над собой тем отчетливее понимает и видит сколько еще надо изучить/понять и, соответственно, тем меньше кичится своим профессионализмом. ИМХО.Если женщина сама о себе прямым текстом пишет, что она человек некультурный--то нужно наверное делать выводы о том, что руководить культурой ей мягко говоря противопоказано...
Ну да, ну да... И поэтому у нас всё через жопу и получается. Министр высшего образования и науки без учёной степени, глава Роскосмоса журналист и т. п.Ну вот если без шелухи, то я думаю что взяли ее под конкретную задачу или под конкретный проект, где ее опыт,знания и связи в тусовке помогут при решении вопросов. И я бы таких выводов не делал. По моему опыту, те кто кричат о своем профессионализме нах не нужны. Чем больше человек работает над собой тем отчетливее понимает и видит сколько еще надо изучить/понять и, соответственно, тем меньше кичится своим профессионализмом. ИМХО.
Я так решил ? Не надо приписывать мне ваши фантазии !не, не сказал. Но почему то вы решили что ей нужно оправдываться при вступлении на пост.
Ну то же управленцы. Горбачев вон с какой биографией страну завалил, а Генри Форд без особого образования империю создал. Поживем-увидим как оно и что. То что обновили состав я считаю плюсом.Ну да, ну да... И поэтому у нас всё через жопу и получается. Министр высшего образования и науки без учёной степени, глава Роскосмоса журналист и т. п.
Ну все мы люди, нам может что то казаться,так бывает. Рад что ошибся.Я так решил ? Не надо приписывать мне ваши фантазии !
А что тогда таксиста не назначили?Ну то же управленцы. Горбачев вон с какой биографией страну завалил, а Генри Форд без особого образования империю создал. Поживем-увидим как оно и что. То что обновили состав я считаю плюсом.
ну я могу предположить, что специально среди таксистов не искали. Наверное не догадывались, что для кого то это будет принципиально.А что тогда таксиста не назначили?
Ну то есть профессионализм кандидата был вопросом номер 154? "Прикажут быть гинекологом- буду гинекологом"?ну я могу предположить, что специально среди таксистов не искали. Наверное не догадывались, что для кого то это будет принципиально.
Думаю нет. Как и то,чтобы он являлся таксистом.Ну то есть профессионализм кандидата был вопросом номер 154?
Тогда каким образом человек, заявляющий о себе как о человеке некультурном, становится министром культуры?Думаю нет. Как и то,чтобы он являлся таксистом.
как коррелирует мем и культурность?Тогда каким образом человек, заявляющий о себе как о человеке некультурном, становится министром культуры?
Технически?) Из нескольких кандидатур выбирают наиболее подходящую,для осуществления плана дальнейшего функционирования и выработки новых задач. Моя думка, если еще серьезнее, что к предыдущему министру было много вопросов на гос. уровне о выделяемых деньгах на кино. Она должна будет эти вопросы снять и создать систему государственного финансирования кино. Думаю это одна из основных задач. Скажу за образование сразу. Я оч рад что поменяли министра обр.Тогда каким образом человек, заявляющий о себе как о человеке некультурном, становится министром культуры?
Вот в качестве рассуждений. Можно поставить кого нить из мэтров. То бишь Пугачеву, Михалкова,Хазанова и прочих народных. Так это засада сразу.ИМХО Хотя они и культурными себя называют, и степени себе сделали и люди их знают.она слушает джаз и по этому родину продаст.
и ничего хорошего из этого не выйдет,Можно поставить кого нить из мэтров. То бишь Пугачеву, Михалкова,Хазанова и прочих народных.
Вова, она в своём ЖЖ это писала. Не ручаюсь за дословность, но она сама писала: Я человек некультурный. На опере я засыпаю, мне не интересны премьеры в театрах, я не слушаю классическую музыку и т. п. И вот такой человек поставлен руководить культурой... Такое чувство, что Путин как бы даёт понять: Мединский с доской Маннергейму вас не устраивал? Получите такого, после которого и Мединский умным покажется.как коррелирует мем и культурность?
как вообще можно судить о человеке по одному фото?
странно что о человеке сделан вывод по одному фото или партком покою не дают,