Ты у нас такой дуракона совершала преступления?есть заведенные на нее дела?
По четвергам - али как ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты у нас такой дуракона совершала преступления?есть заведенные на нее дела?
Вам не кажется, что "подростковые протесты" не к лицу женщине под тридцатку ?таки рассуждения о нравственности нас далеко заведут, я бы сказал уведут напрочь. Давайте вернемся к началу. Есть что то, что заставляет усомниться в ее профессионализме на данный момент? Подростковые протесты ставят крест на чиновнике?
иди нахуй пень всезнающий.Ты у нас такой дурак
По четвергам - али как ?
Оценуа Владимиру не по этому посту, а по совокупности ! Редкостный дурак.но почему вам показалось что вы можете давать оценку Владимиру? Прекращайте так себя вести.ИМХО
Вот конкретный пример :но почему вам показалось что вы можете давать оценку Владимиру? Прекращайте так себя вести.ИМХО
иди нахуй пень всезнающий.
дождался?еще раз скажу иди нахуй пень.Вот конкретный пример :
Не озвучу. Ибо не знаю, поэтому и не спеши говорить о том, плохой она специалист или нет. Вот так. А протест он может и дольше тянуться. Вы то вон тоже протестуете и что? При возможности навели бы порядок в вашей отрасли?) Может вы профан на занимаемой должности, раз вам что то не нравится?Вам не кажется, что "подростковые протесты" не к лицу женщине под тридцатку ?
Но давайте вернемся и обсудим профессиональные качества ! Осилите их озвучить ? Правильно - вы их не знаете ! И я не знаю ! Зато оба знаем "подростковый протест", слишком затянувшийся. Это правда достаточно для хотя-бы соискания должности Министра ?
Разве я хоть слово сказал о том, какой она "специалист" ?и не спеши говорить о том, плохой она специалист или нет.
Да я пойду куда угодноеблан рон иди нахуй
За какой срок ? За все время ? Согласен !Предлагаю всем удалить свои сообщения касающиеся личных оценок, псов и прочего остроумия. Давайте оставаться людьми
еще раз иди нахуй.ебланострый.Да я пойду куда угодно
Но с чем рискуешь оставаться ты ?
Я поднесу тебе большую чашу
Куда слюну ты сбросишь прежде чем
Заляпать монитор
Умерь свой пыл, и осознай
Свой угол в жизни заодно...
Как мог сказать бы Сирано !
Хорошо ! Раз так сказал местный юродивый - хорошо !еще раз иди нахуй.ебланострый.
Если бы это было в первый раз- я бы согласился.Оу-оу-оу, товарищи. Может оцените этот пост как лозунговый, но почему вам показалось что вы можете давать оценку Владимиру? Прекращайте так себя вести.ИМХО