А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
...и соответственно УГМК, у которой центральный офис в Москве...

Головной офис УГМК
Адрес: 624 091, Россия, Свердловская область, г. Верхняя Пышма,
ул.Ленина, д. 1

сердце давно уже пульсирует здесь: Москва, Средний Овчинниковский переулок, дом 1, стр. 1... милый особнячок...

ПыСы
...к которому примыкает пивнушка Белфаст...

ну Вам, по всей видимости, виднее. Это Вам в УГМК сказали или костик по-дружески маякнул?

в Роснедра обращайтесь, не ошибетесь... Москва, ул. Б. Грузинская, 4/6, но если не пустят, тогда в Зоопарк - там рядом...

ну так Норникель и тресется весь, говорят что разработка этого месторождения заставит Норникель работать по-новому.

да это вы и вам подобные трясутся... вопросом не владеете, по существу написать нечего, вот вы и бегаете с анкетками на "костиков" и "чириковых", за неимением большего...
Норникелю запасов хватает, и даже там приостанавливает вложения в разработку новых участков, ибо рынок такой... Хотел ли Норникель получить воронежское месторождение? Конечно, коль дебилы на федеральном и местном уровне не понимают ничего в рациональном использовании МСБ... Еще раз, проблема в отсутствии гос. политики в сфере использования МСБ, и игнорировании интересов населения... А бизнес должен прибыль получать, но в рамках ему установленных. И коль таковые рамки не установлены, а и того хуже - бизнес диктует их, то получаете то, что творится в Воронежской и др. областях... Привет губернатору!

я там не заседаю.У Костика поинтересуйтесь,он там сидит.

да не оправдывайтесь, и так понятно, что вы ни хрена вопросом не владеете...

жгут, ломают,избивают...как то так.

вас спрашивали неоднократно, что делают правильные ребята и власть... так услышим хоть что-нибудь? или ответ будет тот же - "я там не заседаю."... а если вы такой осведомленный о "жгут, ломают,избивают", то видимо там "заседаете"?

очень смущает. Но это не дает никому права организовывать беспорядки,не?

так предложите чО делать? или не чО? мол само рассосется?....

политрук, иди помандражируйте в сторонке,а когда напряжение спадет продолжим общение в спокойном тоне,ок?

да какое с вами общением возможно? не льстите себе.... общаться можно с людьми, которые могут обсуждать вопросы по существу... вы на это не способны, и отвечаю я на ваши опусы не для того, чтобы с вами диспут вести, а дабы обличать таких троллей как вы...

помусольте дальше.Мне просто интересно до какой степени Вы готовы чесать языком,оправдывая товарища и соратника по борьбе с властью (причем любой).

свои косяки другим не приписывайте.
не оправдывал никого и не собираюсь! (значение слово оправдывать в словаре уточните) а вопрос рассматриваю по существу, в отличии ваших перманентных словесных полюций...

еще раз, irbis-а не интересует сама проблема, он сконцентрирован на личностях, которые засветились в протесте...

таки интересные личности и интересные методы. А вот когда запахло деньгами в регионе,так сразу повыскакивали радетели за Хопер из Москвы,абсолютно не меркантильные и заботящиеся исключительно о благе народа. Или Вы хотите запретить мне обсуждать организаторов беспорядков?

вам лишь указывают на подмену понятий, который вы тут так настойчиво занимаетесь...

Кстати, есть инфа из Ярославля?
Ну конечно. Ничего особенного. Берут все. И едросовцы и неедросовцы. И Урлашов брал. Неедросовцы не ко двору, поэтому их пасут, используя для этого профессионалов, занимающихся этим за зарплату. Поэтому соответственно высекают их на счёт раз. Ярославль в этом ряду не первый, предыдущий случай был в Бердске, где такого же мэра точно так же поймали на том же самом. А до этого на Дальнем Востоке. И чувствуется что это- не последний эпизод.

http://echo.msk.ru/blog/tulsky/826429-echo/

так предложите чО делать? или не чО? мол само рассосется?....

идите сами жечь и с ментами бодаться.И будет Вам счастье и будет протест и красиво умрете или сядете.Или Вы будете рассказывать, что события 22 июня не были спланированы?
не оправдывал никого и не собираюсь! (значение слово оправдывать в словаре уточните) а вопрос рассматриваю по существу, в отличии ваших перманентных словесных полюций...

да что там мои полюции по сравнению с вашими переживаниями? кстати,Вы писали,что у Костикоподобных есть программы протестные, так вот хотел спросить у Вас, как у человека,который получает оргазм при каждом произнесении слова протест и подменяет им организованные беспорядки, в эти самые программы действии входило организация погромов?
вам лишь указывают на подмену понятий, который вы тут так настойчиво занимаетесь...

ух уж эти столичные штучки!))нужно обвинить оппонента в том,чем занимаешься сам,да?
да какое с вами общением возможно?
ну вот и отличненько.Не обращайтесь ко мне, а то мне иногда кажется,что я становлюсь объектом ваших фантазий. А у нас это не принято.

идите сами жечь и с ментами бодаться.И будет Вам счастье и будет протест и красиво умрете или сядете.Или Вы будете рассказывать, что события 22 июня не были спланированы?

да что там мои полюции по сравнению с вашими переживаниями? кстати,Вы писали,что у Костикоподобных есть программы протестные, так вот хотел спросить у Вас, как у человека,который получает оргазм при каждом произнесении слова протест и подменяет им организованные беспорядки, в эти самые программы действии входило организация погромов?

я так понимаю, по самой проблеме вы ничего отвечать не собираетесь, предложений (даже гипотетических) у вас нет, т.е. слились!... другого и не ожидал...

ух уж эти столичные штучки!))нужно обвинить оппонента в том,чем занимаешься сам,да?
обоснуйте и/или приведите пример подмены... в противном случае... ну, вы сами знаете...

ну вот и отличненько.Не обращайтесь ко мне, а то мне иногда кажется,что я становлюсь объектом ваших фантазий. А у нас это не принято.

к вам лично и не собираюсь обращаться... а смысл? но, обличать вашу ложь буду...

я так понимаю, по самой проблеме вы ничего отвечать не собираетесь, предложений (даже гипотетических) у вас нет, т.е. слились!... другого и не ожидал.

да-да-да. Продолжайте делать вид,что костик прибыл сюда исключительно с мирными намерениями.
Только вот знаете, по-честному, такая оппозиция нахрен не нужна,ибо не предлагает ничего, предлагает только беззаветную борьбу и все. Ничего другого предложить не в силах.
обоснуйте и/или приведите пример подмены... в противном случае... ну, вы сами знаете...

я уж не знаю как бороться с вашими фантазиями и восприятием действительности. Вы подменяете костиком народное недовольство.Это ли не подмена понятий?забирайте свою агитбригаду отсюда и перебрасывайте в Москву, там они свои и боритесь за что хотите.
к вам лично и не собираюсь обращаться... а смысл? но, обличать вашу ложь буду...

значит тяга к фантазиям непреодолима.....жаль.

да это вы и вам подобные трясутся... вопросом не владеете, по существу написать нечего, вот вы и бегаете с анкетками на "костиков" и "чириковых", за неимением большего...

да не надо нам большего, нам и этого тут не надо.Есть свои лидеры, пусть они работают, а ряженых своих себе заберите и далее по плану,уже написанному

в Роснедра обращайтесь, не ошибетесь... Москва, ул. Б. Грузинская, 4/6, но если не пустят, тогда в Зоопарк - там рядом...

по всей видимости Вам это сказал верблюд Валера из того самого зоопарка,не?

да-да-да. Продолжайте делать вид,что костик прибыл сюда исключительно с мирными намерениями. Только вот знаете, по-честному, такая оппозиция нахрен не нужна,ибо не предлагает ничего, предлагает только беззаветную борьбу и все. Ничего другого предложить не в силах.

пока только вы тут светите своей социальной импотенцией, и как всегда по теме полный "ноль"... продолжайте онанировать на своего "костика"...

я уж не знаю как бороться с вашими фантазиями и восприятием действительности. Вы подменяете костиком народное недовольство.Это ли не подмена понятий?забирайте свою агитбригаду отсюда и перебрасывайте в Москву, там они свои и боритесь за что хотите.

ничего я не подменял, а в отличие вашего пустого трепа "ниочем" высказал свою точку зрения вполне аргументировано и с точки зрения экологии, и с позиции управления МСБ, и по преступному бездействию властей...
а у вас как всегда - ничего по самой проблеме? или созрели до каких взрослых мыслей? а вы и дальше будете врать и пытаться мне приписать свои инсинуации?
хотя чего вам остается то, только врать, лгать, приписывать мне то, о чем даже речи не было...

значит тяга к фантазиям непреодолима.....жаль.

никаких фантазий, только факты.

да не надо нам большего, нам и этого тут не надо.Есть свои лидеры, пусть они работают, а ряженых своих себе заберите и далее по плану,уже написанному

какие на хрен лидеры? такие же как вы, т.е. не способные по ключевому вопросу пару слов связать? как можно заниматься решением вопроса, по которому даже позиции нет?

по всей видимости Вам это сказал верблюд Валера из того самого зоопарка,не?

нет, и вы вновь врете! вам так удобно жить - постоянно лгать?
если вы не владеете вопросом, если у вас не хватает силенок, то какого хрена вы тут из себя клоуна строите... ну, подберите сопли и мужественно признайте, что ни хрена не знаете... это по крайней мере будет честно...

это для некоторых воронежских "экспертов" - прилагается.
материалы исследования месторождений накапливались десятилетиями, есть подробнейшие описания геологической структуры и содержания МСБ региона... один из отчетов прилагается, в нем же есть ссылка на доп. литературу.

Вложения

как можно заниматься решением вопроса, по которому даже позиции нет?

позицию,методы и план действий есть у московского куратора.Он ох как не по нраву людям.Это не понятно?

как можно заниматься решением вопроса, по которому даже позиции нет?

позицию,методы и план действий есть у московского куратора.Он ох как не по нраву людям.Это не понятно?

С вами все давно уже понятно. Свихнулись вы уже на этих мантрах про "кураторов" и "костиков". Вы, болезный друг, так и не порадуете сведениями о том, как же все таки надо правильно решать вопрос, по-вашему, по-воронежски?

Вы, болезный друг, так и не порадуете сведениями о том, как же все таки надо правильно решать вопрос, по-вашему, по-воронежски?

без поджогов,без избиейний и без беспорядков. Когда люди организовывают митинги это выражение гражданской позиции, когда подают в суд и суд выносит решение в их пользу - тоже, когда работают с губернатором и местными властями - отлично.Но когда организовывают беспорядки - за это должны сидеть.
Политрук, вот выше Вы предположили что я продался УГМК, это как понимать? Я пердпорложил,что Вам по нраву протестное движение, что Вы работаете над сменой руководства страны, это ваше право и ваша работа приносит какие -то плоды, но я не обвинял Вас в продажности тому же норникелю или госдепу. Почему Вы себе позволяете такие выпады? у Вас совсем тяжело в аргументами что ли? Не хотите понять(именно не желаете) что очень многим тут не по нраву участие профессиональных кураторов? Не про движение как таковое разговор а именно о наемниках, и Вы это поняли. Хоть я по-вашему и продался УГМК, но я и мои единомышленники не отбираем у людей право протестовать против добычи никеля или поддерживать его.Это их право. надеюсь Вы уже успокоились и сможете внятно сформулировать свои мысли,без оскорблений,передергиваний и менторского тона.

Если кто не заметил,говорю для читающих,я не отреагировал на слово "болезный", а призвал политрука вести диалог в нормально,человеческом стиле.Надеюсь он и сам это заметил.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу