ну Вам, по всей видимости, виднее. Это Вам в УГМК сказали или костик по-дружески маякнул?
в Роснедра обращайтесь, не ошибетесь... Москва, ул. Б. Грузинская, 4/6, но если не пустят, тогда в Зоопарк - там рядом...
ну так Норникель и тресется весь, говорят что разработка этого месторождения заставит Норникель работать по-новому.
да это вы и вам подобные трясутся... вопросом не владеете, по существу написать нечего, вот вы и бегаете с анкетками на "костиков" и "чириковых", за неимением большего...
Норникелю запасов хватает, и даже там приостанавливает вложения в разработку новых участков, ибо рынок такой... Хотел ли Норникель получить воронежское месторождение? Конечно, коль дебилы на федеральном и местном уровне не понимают ничего в рациональном использовании МСБ... Еще раз, проблема в отсутствии гос. политики в сфере использования МСБ, и игнорировании интересов населения... А бизнес должен прибыль получать, но в рамках ему установленных. И коль таковые рамки не установлены, а и того хуже - бизнес диктует их, то получаете то, что творится в Воронежской и др. областях... Привет губернатору!
я там не заседаю.У Костика поинтересуйтесь,он там сидит.
да не оправдывайтесь, и так понятно, что вы ни хрена вопросом не владеете...
жгут, ломают,избивают...как то так.
вас спрашивали неоднократно, что делают правильные ребята и власть... так услышим хоть что-нибудь? или ответ будет тот же - "я там не заседаю."... а если вы такой осведомленный о "жгут, ломают,избивают", то видимо там "заседаете"?
очень смущает. Но это не дает никому права организовывать беспорядки,не?
так предложите чО делать? или не чО? мол само рассосется?....
политрук, иди помандражируйте в сторонке,а когда напряжение спадет продолжим общение в спокойном тоне,ок?
да какое с вами общением возможно? не льстите себе.... общаться можно с людьми, которые могут обсуждать вопросы по существу... вы на это не способны, и отвечаю я на ваши опусы не для того, чтобы с вами диспут вести, а дабы обличать таких троллей как вы...
помусольте дальше.Мне просто интересно до какой степени Вы готовы чесать языком,оправдывая товарища и соратника по борьбе с властью (причем любой).
свои косяки другим не приписывайте.
не оправдывал никого и не собираюсь! (значение слово оправдывать в словаре уточните) а вопрос рассматриваю по существу, в отличии ваших перманентных словесных полюций...