А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
ды все дрались Алекс, поверь мне о образа врага мне реально не нужно. Антиникелевцы в большинстве своем отличные ребята, но за свои действия надо отвечать и те кто поджигал и бросал бутылки с коктейлями молотова должны быть наказаны,как и те, кто избивал ментов,пытавшихся остановить толпу и усмирить ее.

вы в своем угаре не забыли с чего все началось? кто ответит за "инициативу"?

Алекс,для тебя,даже Юля латынина про протест говорит,послушай,рекомендую
http://kalmarishe.livejournal.com/45341.html

Юлия Латынина- это даааа... Это головааааа... Ей палец в рот не клади... Одна только стрелка осциллографа чего стОит...

да ему пофигу кто, лишь его свою позицию оправдать!... еще раз, irbis-а не интересует сама проблема, он сконцентрирован на личностях, которые засветились в протесте... он даже игнорирует тот факт, что сам протест вызван беспардонными и незаконными действиями властей... ему только дай обсудить "чириковых" и "костиков", а если Хопер накроется медным тазом, то он совсем не приделах... это все равно будут виноваты "белоленточники"... почему? да потому что!... вот и вся его позиция...

Она как наш АГУ-
вполне,возможно даже боьше чем агу,
только вот то что irbis рассказывал целый месяц,
хозяйка стрелки осциллографа,подтверждает в этой статье,
и это наводит на размышления.

ну, вы то в ступор не впадайте! нашли авторитетного эксперта!...
- протест - это конфликт уже по определению?
- дальше возникает вопрос - есть ли пути легального его урегулирования? смотрим, что нам дает законодательство:
- общественные слушания. были проведены? какие результаты? нет? тогда почему?​
- жители хотели провести референдум. смогли? нет. через суд запретили населению выразить волю... чОй то вроде уже как то не демократично получается?​
- митинги и обращения. провели. и чО? какие действия властей? это видимо вам очень подробно irbis расскажет...​
- что происходит, когда население, различные политические оппозиционные группы в обществе сталкиваются с игнорированием цивилизованных и законных форм протеста? правильно! бунт! что и произошло... бунт никогда не бывает законным по средствам и формам своей реализации, ибо это форма протеста по определению переходит к средствам насилия. кто в этом бульоне будет замешан? да кто угодно, и с различными интересами...
и что, теперь надо как irbis исходить на говно по поводу "белоленточников"? или все таки мы обратим внимание на саму проблему, которая давно уже не связана только с месторождением, а на передний план вышла проблема ответственности власти...

ПыСы
к стати, если будете анализировать последствия этого "бунта", обратите внимание, что выигрышная позиция получается в результате у власти и заинтересованного бизнеса, ибо тема месторождения ушла на второй план, а на первый (на чем и настаивает все это время irbis) - дискредитация протеста, типа борьба за законность, и "невинно" пострадавший бизнес (УГМК и нанятый им ЧОП)... ведь тоже есть над чем задуматься?... и у этих ребят есть реальные деньги и средства для подобной провокации... будем эту тему мусолить?

Под мнением населения подразумевается мнение "продвинутого" населения?
я же по-русски написал... свои инсинуации либо излагайте развернуто, тогда будет предмет для дискуссии, либо варитесь со своими тараканами сами...
ваша вставка про "продвинутость" о чОм?

А были сомнения?

некоторые считают, что вся проблема в протестующих...

Под мнением населения подразумевается мнение "продвинутого" населения?
я же по-русски написал... свои инсинуации либо излагайте развернуто, тогда будет предмет для дискуссии, либо варитесь со своими тараканами сами...

А были сомнения?

На счет о "чом ".
А то непонятно. Лично я не знаю другой такой области, где б еще была такая аллергия на "реформаторов" и либерастов. Не вижу повода для дискуссии.
/некоторые видят проблему в протестующих /
Ирбис?
Так он вроде правильно пишет: что усердно строили, то и построили, - опять ломать? - или снова?
Дайте им возможность детей вырастить.

На счет о "чом ".
А то непонятно. Лично я не знаю другой такой области, где б еще была такая аллергия на "реформаторов" и либерастов. Не вижу повода для дискуссии.
Ирбис?
Так он вроде правильно пишет: что усердно строили, то и построили, - опять ломать? - или снова?

Интересно, вот мне говорили что если при занятиях бодибилдингом принимать стероиды то мозги постепенно мутируют до состояния мышц. Это правда? Уж не поэтому ли тебе нужно простые вещи два раза повторять? Хотя да, ты в Москве живёшь, и если в регионах сырьё для отправки на Запад производить не станут( и соответственно УГМК, у которой центральный офис в Москве)- ты же жить хуже станешь. Понимаю. Но повторюсь:
А знаешь чем дело закончится? Тем же чем у нас. То есть лунным пейзажем будете любоваться вы, а УГМК будет на этом снимать сливки. И вовсе не факт что хорошо то, что предложил УГМК по сравнению с Норникелем. Норникель при всём к нему нехорошем отношении привык много вкладывать в социалку для местного населения, а вот УГМК- не привыкла. Так что появится у вас монстр, это уже однозначно, только потом не говори что тебя не предупреждали. Это ты сейчас такой радостный и смелый, ровно до того момента пока промразработку не запустили. Просто если есть деньги- съезди в какое-нибудь из мест, где разработка и обогащение никеля уже идёт (на твоё усмотрение, я тебя не ограничиваю в выборе) и я тебе могу сказать на 146%- после этого тебе ни в жисть не захочется того, что ты там увидишь. А сказки про то, что может быть и не будет ничего- это в пользу бедных. Чтобы не очень много народу бунтовало. Чтобы лелеяли думку про то, что авось пронесёт. Могу тебе точно сказать- не пронесёт. Всё так и будет. Не для того такие баблосы вкладывались в это дело. И уж если вложились- значит добыча будет, нравится это тебе или нет.

На счет о "чом ".
Ирбис?

вот теперь вААпще не понятно, особенно про irbis-а: что строили, что построили, кто? а также, что и кто сломали? и при чем тут дети?
сюр какой то!...

...и соответственно УГМК, у которой центральный офис в Москве...

Головной офис УГМК
Адрес: 624 091, Россия, Свердловская область, г. Верхняя Пышма,
ул.Ленина, д. 1
Жора, вот давай не будем такую галиматью нести... У Сибнефти бОльшую часть её существования центральный офис был в п.Любино Омской обл. В этом офисе из всего персонала был только сторож- пропойца, потому что там из всего имущества была только вывеска и висячий замок , а в московском филиале дресс-код был такой, что по запросам даже на Воффка ком попал. Там для женщин фигурировали из украшений только бриллианты на золоте- никакой бижутерии, а для мужчин офисная обувь только английского, французского или итальянского производства обязательно на кожаной подошве. Вот не грузи глупостями в стиле АГУ, ладно? Ты умный мужик и знаешь прекрасно что я в данном случае прав. Просто у тебя закусывает самолюбие от того что я Москву зацепил. Я могу тебе гарантировать что более никаких излишеств по отношению к Москве позволять себе не буду, но и правду умалчивать тоже не стану.

Головной офис УГМК
Адрес: 624 091, Россия, Свердловская область, г. Верхняя Пышма,
ул.Ленина, д. 1
Жора, вот давай не будем такую галиматью нести... У Сибнефти бОльшую часть её существования центральный офис был в п.Любино Омской обл. В этом офисе из всего персонала был только сторож- пропойца, потому что там из всего имущества была только вывеска и висячий замок , а в московском филиале дресс-код был такой, что по запросам даже на Воффка ком попал. Там для женщин фигурировали из украшений только бриллианты на золоте- никакой бижутерии, а для мужчин офисная обувь только английского, французского или итальянского производства обязательно на кожаной подошве. Вот не грузи глупостями в стиле АГУ, ладно? Ты умный мужик и знаешь прекрасно что я в данном случае прав. Просто у тебя закусывает самолюбие от того что я Москву зацепил. Я могу тебе гарантировать что более никаких излишеств по отношению к Москве позволять себе не буду, но и правду умалчивать тоже не стану.

Я думал ты с тех стал более рассудительным..
А ты все продолжаешь свои байки травить.
Ты меня и Москву ни коем образом не зацепил.
Я за твою безграмотность переживаю,
как и за то что ты недостоверную информацию разносишь, как старая бабка сплетни.)))

Для справки:
arr.gif
Центральный офис
arr.gif
Представительство в г. Москва
arr.gif
Пресс-служба
arr.gif
Приобретение продукции
arr.gif
Поставка
arr.gif
Справочная
arr.gif
Канцелярия

( все телефоны местные, за исключением Московского представительства)

Я думал ты с тех стал более рассудительным..
А ты все продолжаешь свои байки травить.
Ты меня и Москву ни коем образом не зацепил.
Я за твою безграмотность переживаю,
как и за то что ты недостоверную информацию разносишь, как старая бабка сплетни.)))
Жора, тебе для сравнения выставить фото Центрального офиса Сибнефти в Любино, Омского филиала и Московского филиала, чтобы ты сам (ну и остальные тоже) как грится- почувствовал разницу? Ты знаешь- оч наглядно. Я как раз в понедельник в Любино собираюсь, а Омский филиал могу даже сегодня сфотать, ну а уж московский филиал ты и сам найти сумеешь.

Жора, тебе для сравнения выставить фото Центрального офиса Сибнефти в Любино

Давай выставляй...

Москва, 13 мая 2006 года. Внеочередное собрание акционеров ОАО "Сибнефть" приняло решение о смене названия компании на "Газпром нефть" и перерегистрации компании в Санкт-Петербурге. Ранее "Сибнефть" была зарегистрирована в Омске.

УГМК - исключительно уральская компания. Можно образно сказать, что вся Верхняя Пышма - ее центральный "офис".
Нахрена Козицину Москва? У нас давно уже представители крупного бизнеса не ориентируются безоговорочно на Москву.
Екатеринбург уже устойчивый международный бизнесцентр, очень выгодно расположенный географически.

ибо на областную администрацию пашет, либо на УГМК пристроился...

на ООН пашу или на интерпол,точно название не помню.
все геологические исследования проводились еще при Союзе. А сейчас уже начат этап проектирования и привязки к месту.

ну Вам, по всей видимости, виднее. Это Вам в УГМК сказали или костик по-дружески маякнул?
- цена никеля ниже 14 тыс. и крупные производители в мире и РФ продолжают снижать производство, сокращать инвестиции в добычу, и увеличение запасов...

ну так Норникель и тресется весь, говорят что разработка этого месторождения заставит Норникель работать по-новому.
где результаты деятельности некой комиссии, о который вы тут писали?

я там не заседаю.У Костика поинтересуйтесь,он там сидит.
когда же вы поделитесь точной информацией о том, что конкретно делается для урегулирования вопроса?

жгут, ломают,избивают...как то так.
безнаказанность власти, отсутствие политической ответственности вас не смущает?

очень смущает. Но это не дает никому права организовывать беспорядки,не?
вы в своем угаре не забыли с чего все началось?

политрук, иди помандражируйте в сторонке,а когда напряжение спадет продолжим общение в спокойном тоне,ок?
да ему пофигу кто, лишь его свою позицию оправдать!... еще раз, irbis-а не интересует сама проблема, он сконцентрирован на личностях, которые засветились в протесте... он даже игнорирует тот факт, что сам протест вызван беспардонными и незаконными действиями властей... ему только дай обсудить "чириковых" и "костиков", а если Хопер накроется медным тазом, то он совсем не приделах... это все равно будут виноваты "белоленточники"... почему? да потому что!... вот и вся его позиция...
Ай какой молодец. А еще,не забывайте про ООН или интерпол.

к стати, если будете анализировать последствия этого "бунта", обратите внимание, что выигрышная позиция получается в результате у власти и заинтересованного бизнеса, ибо тема месторождения ушла на второй план, а на первый (на чем и настаивает все это время irbis) - дискредитация протеста, типа борьба за законность, и "невинно" пострадавший бизнес (УГМК и нанятый им ЧОП)... ведь тоже есть над чем задуматься?... и у этих ребят есть реальные деньги и средства для подобной провокации... будем эту тему мусолить?
помусольте дальше.Мне просто интересно до какой степени Вы готовы чесать языком,оправдывая товарища и соратника по борьбе с властью (причем любой).

еще раз, irbis-а не интересует сама проблема, он сконцентрирован на личностях, которые засветились в протесте...

таки интересные личности и интересные методы. А вот когда запахло деньгами в регионе,так сразу повыскакивали радетели за Хопер из Москвы,абсолютно не меркантильные и заботящиеся исключительно о благе народа. Или Вы хотите запретить мне обсуждать организаторов беспорядков?

Жора, тебе для сравнения выставить фото Центрального офиса Сибнефти в Любино

Давай выставляй...

Москва, 13 мая 2006 года. Внеочередное собрание акционеров ОАО "Сибнефть" приняло решение о смене названия компании на "Газпром нефть" и перерегистрации компании в Санкт-Петербурге. Ранее "Сибнефть" была зарегистрирована в Омске.
ОК. До понедельника выставлю. А во что она была преобразована- я и так знаю. Когда Валентине Матвиенко понадобились бабки- она вспомнила что в далёком всеми забытом Омске имеется такой вкусный кусочек как Сибнефть и при помощи своего очарования и обаяния перевела единственного (хоть и жуликоватого, но единственного) Омского донора под СПБ.

Чтобы было понятнее:
В поселок Любинский с 1 июля 1998 года из города Омска юридически переехала Сибирская нефтяная компания «Сибнефть». Причин изменения юридического адреса Сибнефти существовало две: экономическая и политическая. Первая была связана с высокой ставкой городского налога на уборку территории: 2% с оборота. Со второго полугодия 1996 года ОАО «Сибнефть», не имеющее на территории города ни одного собственного знания, выплатила на «уборку города» сумму, превышающую 300 миллиардов неденоминированных рублей. Попытки оспорить законность этого налога в судебных инстанциях не привели к ожидаемому результату. Это заставило компанию искать возможности понизить собственные расходы за счет перерегистрации общества в область". Вторая причина - война между тогдашним мэром Омска Валерием Рощупкиным и губернатором Леонидом Полежаевым. Лишение такого крупного налогоплательщика, как Сибнефть привело город к финансовым проблемам, следствием которых стал вынужденный отъезд через два года Рощупкина в Москву.

Со временем формальный сельский офис Сибнефти стал не нужен. Числясь в поселке Любинском, компания сдавала налоговые отчеты уже в столице, где и располагалось ее руководство, прямо в межрегиональную инспекцию ФНС по крупнейшим налогоплательщикам страны. 6 апреля 2004 года в повестку дня внеочередного собрания акционеров был включен вопрос о перерегистрации Сибнефти обратно в Омск, но кворума не оказалось. Владельцы контрольного пакета из ЮКОСа отказались участвовать в собрании, заявив, что юридический адрес Сибнефти должен располагаться только в Москве. Решение об омском юридическом адресе было принято лишь 27 декабря 2004 года, после того как Роман Абрамович вернул себе 57,5% акций Сибирской нефтяной. С 1 января 2005 года Сибнефть опять регистрируется в Омске, но не надолго. Перераспределение собственности между олигархическими группами в конечном итоге привело к тому, что контрольный пакет «Сибнефти» вернулся государству и перешел компании «Роснефть». Сегодня Сибнефть, имея все свои основные фонды в Сибири, зарегистрирована в Санкт Петербурге.

при помощи своего очарования и обаяния

красота страшная сила))))Надо Вам в губеры девушку выбрать)
Уже выбрали:
nazarov_2.jpg

Виктор Иванович Назаров — второй губернатор Омской области с 30 мая 2012 года, утвержденный Законодательным собранием Омской области по представлению президента Российской Федерации Дмитрия Медведева. 30 мая 2012 года Виктор Назаров приступил к исполнению полномочий губернатора Омской области. Инаугурация состоялась в Омском академическом театре драмы. На высшем руководящем посту находится впервые.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу