АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Меня не просите, я все равно не пойду.а другие кандидатуры,можно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня не просите, я все равно не пойду.а другие кандидатуры,можно?
шасть в кусты.Меня не просите, я все равно не пойду.
Алекс, ты тоже не можешь никого предложить ни в думу ни в президенты что ли?Он единственный, незаменимый, солнышко наше, надёжа и опора, отец России- Владимир Владимирович Путин. И тот, кто думает по-другому- враг России, космополит и русофоб.
Я плякаль. А ты здесь как бы больше и нахер не нужен. Живи в Торонто- легче дышать будет.Меня не просите, я все равно не пойду.а другие кандидатуры,можно?
Себя.Алекс, ты тоже не можешь никого предложить ни в думу ни в президенты что ли?Он единственный, незаменимый, солнышко наше, надёжа и опора, отец России- Владимир Владимирович Путин. И тот, кто думает по-другому- враг России, космополит и русофоб.
не не катит,помню инцидент,когда он после Палестины поехал в Израель,и начал поливать фикалиемиМиронов,
чеслово,с 93 года,ну уже не много надоел.пора на пенсию,неужели в КПРФ нет более молодых, инициативныхКак такой вариант? Можно ещё Зюганова немного добавить.
Я и сам уже это окончательно понял лет так 15 назад. Удивляет твоя наивная вера в то, что ты в другом положении.Я плякаль. А ты здесь как бы больше и нахер не нужен.
выставляй кандидатуру,я проголосую и еще людей сагитируюСебя.
я вот за него голосовать собрался,а ты такие вещи говоришь.Вот скажи,если Алекс выставится,приедешь за него проголосовать?Удивляет твоя наивная вера в то, что ты в другом положении.
Я могу и отсюда голосовать, ехать не обязательно. А насчет Алекса, то пока не знаю. Надо посмотреть на другие кандидатуры. Но ежели в сравнении с Путиным, то за Алекса.я вот за него голосовать собрался,а ты такие вещи говоришь.Вот скажи,если Алекс выставится,приедешь за него проголосовать?Удивляет твоя наивная вера в то, что ты в другом положении.
Ну. как скажешь. Наше дело- предложить.не не катит,помню инцидент,когда он после Палестины поехал в Израель,и начал поливать фикалиемиМиронов,
палестинцев,а перед этим будучи у палестинцев,пел соловьем,мир дружба жвачка,
Прохоров мне кажется более реальная фигура,на глазах растет.
чеслово,с 93 года,ну уже не много надоел.пора на пенсию,неужели в КПРФ нет более молодых, инициативныхКак такой вариант? Можно ещё Зюганова немного добавить.
.
ни чего не скажу ни плохого ни хорошего.1. Россель Эдуард Эдгардович
противоречивая,и конечно же Личность,2. Ройзман Евгений Вадимович
Тогда все простенько !Ничего, ничего, у нас тут тоже города есть. Многие живут не в тайге. Научи пожалуйста.
противоречивая,и конечно же Личность, но я за него не проголосовал бы,в том числе из за методов в его реабилитационных центров, ибо давно замечено,благими намерениями, вымощена дорога в ад.
Суета суетни.выше давно уже все изложено