irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
когда они того заслуживают - всенепременно,как и в Вас., поплеваться в сторону действующей оппозиции а-ля "костики", "чириковы" и т.п.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда они того заслуживают - всенепременно,как и в Вас., поплеваться в сторону действующей оппозиции а-ля "костики", "чириковы" и т.п.
апять не так.Ряженые используют конфликто в своих целях - местные в своих.Проблема в том,что ряженые лезут разруливать,преследуя только свои цели.Вы же это понимаете и пишите всякую уйню,в очередной разувы, но человек уверен, что все делает по уму... и лишь только заезжие из Москвы оппозиционеры все мешают вопросы на местном уровне разрулить...
Вот опять.Вопросы,пространные рассуждения, заявление о том, что даже политологи не делают таких долгосрочных прогнозов.....Порлитрук,Вы читаете внимательно?Не додумываете за меня?Не выдаете свои мысли за мои?В общем Вы здоровы?Еще раз, эта власть Вас не устраивает потмоу что и далее список можно продолжать,я спросил и спрашиваю снова,за кого же надо будет голосовать,чтобы в РФ воцарилось полное счастье.Сколько мы уже бьемся над таким простым вопросом и все никак,зато мои сообщения Вас не устраивают.Вы будете верны себе и продолжите разговор в том же духе?- ни хрена вы не начнете, ибо это ваш образ жизни - не отвечать, а писать ни о чем, ну, или на крайняк о "костиках"... делаю вывод на основании вашего "творчества" на форуме, с которым вынужден, к сожалению, ознакомиться на достаточно длинном временном промежутке... - а мне надо думать, строить предположения по заданному вопросу? тем более, что вопрос о федеральном уровне не имеет смысла просто в силу сроков (выборы прошли недавно, а до следующих еще дожить надо)... даже проф. политологи такими прогнозами не занимаются, ибо глупо! на кой вы мне такой вопрос задали? так ведь очевидно, что это в вашей манере - увести диалог в пустую и непродуктивную дискуссию, в которой, как вы ожидаете, вам удастся наконец то сеть на вашего излюбленного конька, а именно, поплеваться в сторону действующей оппозиции а-ля "костики", "чириковы" и т.п. вновь вас разочарую, свои комплексы отправляйте без меня...
как только попрут их отсюда(в смысле отодвинут от вопроса разработок месторождений, а так же выкинут из совета) так сразу.вновь нытье про заезжих! это когда нибудь закончится?
согласен.общество (любое) и политика так устроены, что в них концентрируются различные интересы... и решая свои задачи, надо просто, легко и незатейливо объединять различные группы населения с различными целями... - допустим в вашем воронежском случае, местное протестное движение поставило своей целью борьбу с незаконными действиями властей на федеральном уровне (месторождение в их ведении) и местных (ибо политические импотенты, поставленные из Москвы). Заметьте, что цель приходится формулировать самому, ибо ответа от вас так и не получил. В этом случае, местные активисты должны добиться максимального общественного резонанса как на федеральном, так и на местном уровне. Под силу им такая задача? Уверен, что нет, ибо скорее всего опыта в политике маловато. Что делаем? Правильно! Ищем союзников!
а вот тут и свамое главное расхождение,о чем и казал атамен,которого вы так нелицеприятно называли.так вот,разработки как таковые абсолютно не интересуют ряженых,при этом они без мыла лезут в советы и пытаются представлять местных.Мне это тне нравится,как и многим людям живущим тут,я об этом говорю,Вы же мне талдычите про целесообразность,но целесообразность показываете именно "засланных казачков" а у местных своя правда и Вы это понимаете."Московские оппозиционеры" тоже борются с властью, но не с целью решения проблемы в каком то Хопре, а, как вы наверное догадались, с целью смены властного режима - ну, считают люди, что у них есть амбиции на лидерство в стране...
И все же,хотелось бы услышать,кто способен принести народное счастье.Фамилии,может партии какие посоветуете?так все таки, какие цели ставит перед собой местное протестное движение?... они уже определись нужна ли в регионе разработка месторождения? или еще размышляют о возможностях современных "экологически чистых" технологиях, и о "жестком" (а какой еще, конечно, жесткий! наижесточайший!) контроле? и т.д. и т.п.
вы врете! никаких пространных рассуждений с моей стороны! это вы все пытаетесь свести к обсуждению сослагательных наклонений... а в настоящее время на федеральном уровне: - выборы проведены, и до следующих херова туча времени - политическая система входит в стадию трансформации, в т.ч. за счет возобновления выборности в регионах, может измениться политический расклад с появлением популярных лидеров... - политические элиты находятся в активной фазе передела сфер влияния, поэтому и видим очаги борьбы с коррупцией, перераспределение активов, ротацию во власти как в гос структурах, так и в партиях... если бы вы были способны смотреть на вещи реально, а не только через призму своих нажитых годами комплексов, то поняли бессмысленность рассуждений сейчас о возможных лидерах, которые пойдут на выборы в федеральные органы власти через 3,5-5 лет... - если мне и приходится додумывать, то только по вашей вине - вы же ни на один вопрос не отвечали ранее, и не отвечаете сейчас!.. при этом пытаетесь навязать мне обсуждение вашего вопроса, который глупо рассматривать в данной ситуации (уже обосновал почему)...
Эт мне решать,кто заслужил моих плевков а кто нет или Вы мне и тут зададите миллион наводящих вопросов и скажете про комплексы?ну, ваших то плевков они точно не заслуживают, ибо ваши претензии к ним ничтожны, и исключительно субъективны...
Своего мнения нет?В чем разница?
google заблокировали?
Всех хватало.Никогда не вникал в этот вопрос, но стало интересно. Те поляки, которые жили в кремле, они были католиками или православными? Где они молились. Вопрос конкретно не к тебе, а к тем , кто знает что то об этомразбирались уже,поляков из кремля выгоняли люди из регинов.
Своего мнения нет?google заблокировали?
Потому что это США.в США есть такой же закон,и ничго с США не случилось.
закон не создан с нуля,а скопирован из законодательств других государств.В том, что это Россия.в чем проблема
Я уже писал, что тут заметил интересную особенность. Действительность оказывается лучше, чем её малюют. К примеру везде в магазине написано, что в случае возникновения гарантийного случая нужно обращаться к производителю предмета. И в то же время, если с этим предметом явиться в этот магазин, то тебе его тут же без проблем поменяют. В России все наоборот. Может быть написано про гарантию и даже закон о правах потребителя имеется, но вовсе не факт, что легко будет вещь обменять. То есть в России действительость хуже, чем ее малюют. Разница получается колоссальная. Именно такая. когда говорят, что количество переходит в качество.я уже рассуждал на это тему, и пэтому просто напомнил. Ежели забыли, могу повторить. Но сейчас мы в русскую школу уезжаем. Вернусь, напишу.емко,
дык,это никто и не отрицает,это было бы смешно,Общество на Западе существенно более зрелое российского. Ну, как 35 летний мужик против 14-летнего
ИмяПоэтому такие уловка типа Путин-Медведев на Западе не проканают.
35летние ведь тоже в процессе взросления организма разные получаются. Взрослеть надо ведь правильно, а не абы как.дык,это никто и не отрицает,это было бы смешно,Общество на Западе существенно более зрелое российского. Ну, как 35 летний мужик против 14-летнего
но, еще одна истина 14 летний,как бы не старался,
даже наложив грим,не станет 35 летним,для этого время надо,время доктор,
мы постепенно взрослеем,не бывает в природе,по-щучьему велению,по моему хотению.
и ошибок будет на этом пути множество. шишек ещё множество набьем на этом пути,
Оскудела земля русская на людей. Не из кого выбирать стало. Одно г... кругом. Так?ИмяПоэтому такие уловка типа Путин-Медведев на Западе не проканают.сестра,имясестра.(С)
может немцов,навальный,касяновов,имя?
Он единственный, незаменимый, солнышко наше, надёжа и опора, отец России- Владимир Владимирович Путин. И тот, кто думает по-другому- враг России, космополит и русофоб.Оскудела земля русская на людей. Не из кого выбирать стало. Одно г... кругом. Так?Имясестра,имясестра.(С)
может немцов,навальный,касяновов,имя?
нет,но выше перечисленные вне моего списка,