А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Это вы откуда узнали? Вам российские СМИ рассказали?
ПС Не знал, что в Америке есть драконовские закны.
Не строй из себя идиота. Приводили тебе уже ссылки, непосредственно с американских сайтов, на американский закон о регистрации иностранных агентов. Есть и другие законы в США на эту тему. Я сейчас процитирую, а ты возьми и посмотри, и до того как посмотришь- не пиши байду на форуме:
По мнению министерства юстиции США[9], деятельность иностранных агентов в США также ограничена следующими законами и распоряжениями президента:
18 U.S.C. § 951;
Public Law 893, 50 U.S.C. §§ 851-857;
18 U.S.C. § 2386 (the Voorhis Act);
запрещение 1981 на размещение в Вашингтоне представительства Организации освобождения Палестины;
E.O. 12947 (1995) запрещает сбор денег в США организациями, продиводействующими мирному процессу;
Раздел 401 Antiterrorism and Effective Death Penalty Act of 1996 запрещает сбор денег для террористических организаций.
Некоторые законы расширяют список исключений для иностранных агентов:
Taiwan Relations Act, 22 U.S.C. § 3301 и последующие параграфы;
раздел 105(f)(2) договора о свободной ассоциации;
48 U.S.C. § 1681.
Обвинения в нарушении законов [править]
По состоянию на 1998 год[9], последние четыре возбуждённых дела против иностранных агентов характеризовались миллионами долларов, полученных от спонсоров, и доказательствами умысла (дела en:Tongsun Park, демонстрации в поддержку шаха Ирана, дело МакГоффа (лоббирование в пользу Южной Африки), дело Закхема (лоббирование в пользу Кувейта).
В 2012 году был осужден на два года глава неправительственной организации «Кашмирско-американский совет» Сайед Гулям Наби Фай, организация которого, как было установлена, через подставных лиц систематически финансировалась Межведомственной разведкой Пакистана
А вот тебе и сам закон: http://www.fara.gov/
Скажи что это - результат газпромовской пропаганды...
Там же сказано про агентов иностранных правительств, действующих на терриории США, и занимающихся политической деятельностью. В российском законе тоже говорится только о таких организациях?

Саша! И как он влияет на американских ученых?
Это да. Не влияет. Но говорить о том, что в США нет никаких законов против финансирования общественных организаций из-за границы- враньё.
А кто говорил?:shock:

А насчет больных - вы врач? У вас есть доказательства, что это болезнь? Я вот сильно извиняюсь, но подозреваю, что вы спите с мужчиной. А вот меня от одной мысли спать с мужчиной тошнит. Я должен считать вас больнй и извращенкой?
Есть. И фундаментальное и з них - размножение млекопитающих не делением, а с помощью оплодотворения.
Вы путаете размножение и секс. Вот вы к примеру после каждого секса размножаетесь?

Там же сказано про агентов иностранных правительств, действующих на терриории США, и занимающихся политической деятельностью. В российском законе тоже говорится только о таких организациях?
да

если кратко,нпо получающие деньги из за бугра,и ведущие политическую деятельность,обязаны зарегистрироваться как иностранный агент.все.и после регистрации может и дальше заниматься своими делами.
они возбудились на словосочетание иностранный агент.все.только это их выводит из себя.

.Да. Я теперь понимаю, почему у нас власть может делать и делала все что угодно, и никто из них не понес ответственности. Видимо нас не исправить.....Юта и много было в СССР вредителей? Вы знаете за что были наказаны врачи?
Точное число назвать не могу. Однако, когда началась война, немало было наших добровольцев у фюрера на подхвате.
Ну прочитал. И как этот Закон в сравнении с нашим повлиял на ученых США?
Полагаю сильно. Полагаю, они опасаются контактов с запрещенными нерезидентами.
Зы. А на наших закон пока никак не повлиял, поскольку время ещё мало. Да и проинформировать о цели получения грандов - я думаю нашим ученым вполне по силам.

да
Ну конечно. Читай.
http://правительство.рф/media/2013/4/27/56083/file/367.pdf

при чем здесь получение грантов и закон о иностранных агентах?

.Да. Я теперь понимаю, почему у нас власть может делать и делала все что угодно, и никто из них не понес ответственности. Видимо нас не исправить.....Юта и много было в СССР вредителей? Вы знаете за что были наказаны врачи?
Точное число назвать не могу. Однако, когда началась война, немало было наших добровольцев у фюрера на подхвате.
Охренеть. Чего Гитлер все еще жил? :):)
Юта! Дело врачей вредителей образовалось, под радостные крики любителей отца и учителя, в феврале 1953 года

да

если кратко,нпо получающие деньги из за бугра,и ведущие политическую деятельность,обязаны зарегистрироваться как иностранный агент.все.и после регистрации может и дальше заниматься своими делами.
они возбудились на словосочетание иностранный агент.все.только это их выводит из себя.
В американских законах, насколько я понял, речь идет именно об агентах иностранных правительств и форин принсиплс. В российском же вроде речь идет о любой иностранщине. Нет?

Вы путаете размножение и секс. Вот вы к примеру после каждого секса размножаетесь?

Это вы все попутали и не в курсе, что не каждый секс способствует размножению. Вот и переведетесь вскоре со своей "свободой". Плоды все больше заметны.

Мегаполис
"Нам плевать - это уже не Великобритания"
"Мусульманский патруль" на улицах Лондона

http://www.rg.ru/2013/01/22/patrul-site.html

Охренеть. Чего Гитлер все еще жил? :):) Юта! Дело врачей вредителей образовалось, под радостные крики любителей отца и учителя, в феврале 1953 года
И что? Куда они делись? И откуда вдруг опять стремительно размножились в нашу с вами бытность? Я про бандитов. казнокрадов, предателей

Конечно компас загадочное устройство в шпионском арсенале, но смартфон вообще трудно себе представить в таком случае. Он, суко, на хозяина стучит хуже соседа-сексота. Захочешь узнать где тут "север", а он сразу орёт, аж на всех базовых станциях слышно - "Я тут на углу, в 5 метрах от входа в метро ищу где север!", а все базовые станции сотовой связи в округе рассписываются под этим делом и стучат серваку.
Гы... А я где-то писал что это должен быть смартфон? Или ты считаешь что джипиэс навигация только в смартфонах имеет место быть?
Дык я другие названия примочек не знаю. Да и не пользю. Они гады в моих руках сразу в несознанке тухнут. Не поверишь, я только по проводам гудю:cry:

при чем здесь получение грантов и закон о иностранных агентах?
Ты возразил вот на это, .

Ученых приравняли к иностранным агентам
http://publicpost.ru/theme/id/3798/uchenyh_priravnyali_k_inostrannym_agentam/

когда я высказался, что пахан и его нукеры долбанутые. Ты за Вову вступился
Вспомнил? Почитай свой посыл за вчерашний день

Охренеть. Чего Гитлер все еще жил? :):) Юта! Дело врачей вредителей образовалось, под радостные крики любителей отца и учителя, в феврале 1953 года
И что? Куда они делись? И откуда вдруг опять стремительно размножились в нашу с вами бытность? Я про бандитов. казнокрадов, предателей
Давайте к врачам вернемся. Причем тут бандиты и казнокрады ? Я сказал, что такие же как Вы, любители власти, точно так же в 53 году кричали Смерть врачам вредителям. Сейчас любители власти кричат, Путин наше все, и людей с Болотной в тюрьму.... Ничего не изменилось с 53 года

Это вы все попутали и не в курсе, что не каждый секс способствует размножению.

Дело не в том, приводит или не приводит секс к размножению. Вопрос про вас. Вы с какой целью занимаетесь сексом? С целью размножения?

В американских законов, на сколько я понял, речь идет именно об агентах иностранных правительств и форин принсиплс. В российском же вроде речь идет о любой иностранщине. Нет?
Один должен зарегистрироваться в течение десяти дней согласившись стать агентом и до выполнения какой-либо деятельности для иностранного принципала.
One must register within ten days of agreeing to become an agent and before performing any activities for the foreign principal.

не вижу разницы в каких случаях, становятся
иностранными делами

Это я не только про геев, но и про других.
А насчет больных - вы врач? У вас есть доказательства, что это болезнь? Я вот сильно извиняюсь, но подозреваю, что вы спите с мужчиной. А вот меня от одной мысли спать с мужчиной тошнит. Я должен считать вас больнй и извращенкой?
Если бы я жил в России, то я сказал бы что ты пидорас, а так как живу в другой стране, то могу назвать тебя словом из 3 букв
599313_622505127778054_1722308705_n.jpg

943542_519961131400738_372808674_n.jpg

935443_519965574733627_76883512_n.jpg

954839_519916164738568_181774896_n.jpg
В догон.
поп.jpg

В американских законов, на сколько я понял, речь идет именно об агентах иностранных правительств и форин принсиплс. В российском же вроде речь идет о любой иностранщине. Нет?
Один должен зарегистрироваться в течение десяти дней согласившись стать агентом и до выполнения какой-либо деятельности для иностранного принципала.
One must register within ten days of agreeing to become an agent and before performing any activities for the foreign principal.

не вижу разницы в каких случаях, становятся
иностранными делами
А мы говорили о ученых, которых легким движением пальцев рук, приравняли к иностранным агентам.

Кстати, на полном серьезе, научите ориентироваться в лесу на бытовом уровне,. кто умеет. Плиз.
Кстати, на полном серьезе, научите ориентироваться в лесу на бытовом уровне,. кто умеет. Плиз.
Ну, если ты серьезно... могу конечно ! Но... смешно будет : москвич сибирячку по лесу ходить учит...)))

А мы говорили о ученых, которых легким движением пальцев рук, приравняли к иностранным агентам.
где,покажите,российских ученых приравняли к иностранным агентам?

я вижу что получение грантов из заграницы,российскими учеными регламентировали.все

покажите закон приравнивающих российских ученых и иностранных агентов.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу