АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Там же сказано про агентов иностранных правительств, действующих на терриории США, и занимающихся политической деятельностью. В российском законе тоже говорится только о таких организациях?Не строй из себя идиота. Приводили тебе уже ссылки, непосредственно с американских сайтов, на американский закон о регистрации иностранных агентов. Есть и другие законы в США на эту тему. Я сейчас процитирую, а ты возьми и посмотри, и до того как посмотришь- не пиши байду на форуме:Это вы откуда узнали? Вам российские СМИ рассказали?
ПС Не знал, что в Америке есть драконовские закны.
А вот тебе и сам закон: http://www.fara.gov/По мнению министерства юстиции США[9], деятельность иностранных агентов в США также ограничена следующими законами и распоряжениями президента:
18 U.S.C. § 951;
Public Law 893, 50 U.S.C. §§ 851-857;
18 U.S.C. § 2386 (the Voorhis Act);
запрещение 1981 на размещение в Вашингтоне представительства Организации освобождения Палестины;
E.O. 12947 (1995) запрещает сбор денег в США организациями, продиводействующими мирному процессу;
Раздел 401 Antiterrorism and Effective Death Penalty Act of 1996 запрещает сбор денег для террористических организаций.
Некоторые законы расширяют список исключений для иностранных агентов:
Taiwan Relations Act, 22 U.S.C. § 3301 и последующие параграфы;
раздел 105(f)(2) договора о свободной ассоциации;
48 U.S.C. § 1681.
Обвинения в нарушении законов [править]
По состоянию на 1998 год[9], последние четыре возбуждённых дела против иностранных агентов характеризовались миллионами долларов, полученных от спонсоров, и доказательствами умысла (дела en:Tongsun Park, демонстрации в поддержку шаха Ирана, дело МакГоффа (лоббирование в пользу Южной Африки), дело Закхема (лоббирование в пользу Кувейта).
В 2012 году был осужден на два года глава неправительственной организации «Кашмирско-американский совет» Сайед Гулям Наби Фай, организация которого, как было установлена, через подставных лиц систематически финансировалась Межведомственной разведкой Пакистана
Скажи что это - результат газпромовской пропаганды...
А кто говорил?Это да. Не влияет. Но говорить о том, что в США нет никаких законов против финансирования общественных организаций из-за границы- враньё.Саша! И как он влияет на американских ученых?

Вы путаете размножение и секс. Вот вы к примеру после каждого секса размножаетесь?А насчет больных - вы врач? У вас есть доказательства, что это болезнь? Я вот сильно извиняюсь, но подозреваю, что вы спите с мужчиной. А вот меня от одной мысли спать с мужчиной тошнит. Я должен считать вас больнй и извращенкой?
Есть. И фундаментальное и з них - размножение млекопитающих не делением, а с помощью оплодотворения.