А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Думаю, не секрет, что Штаты консервируют некоторые месторождения, принимая их стратегическое значение, при этом ориентируюсь на потребление ресурсов добываемых в других странах... Почему? А потому, что мыслят не так как irbis-ы.
ох,мне начинает казаться что у Вас ко мне особое отношение
Но, вот irbis, вроде как абориген, вместо того, чтобы разобраться в проблеме по-существу, все анкеты на всяких "костиков" коллекционирует, хает "чириковых", и на москвичей зуб точит - мол мешают разобраться на местном уровне...
так и есть,хотели бы помочь - помогали бы,воспитывали и обучали борцунов,а на деле присылаете своих и подменяете ими местных.Получается интересная картина и агитаторов за и агитаторов против присылают бандеролями,а местным - смотри на этот концерт,хотя именно местным тут жить и детей рожать.И Вы говорите этот спектакль это нормально?Есть что по существу возразить?

ох,мне начинает казаться что у Вас ко мне особое отношение
чего заслужили, я то тут при чем?

так и есть,хотели бы помочь - помогали бы,воспитывали и обучали борцунов,а на деле присылаете своих и подменяете ими местных.Получается интересная картина и агитаторов за и агитаторов против присылают бандеролями,а местным - смотри на этот концерт,хотя именно местным тут жить и детей рожать.И Вы говорите этот спектакль это нормально?Есть что по существу возразить?
вы попробуйте перечитать написанное вами - смысла ноль... вся каша у вас, и у некоторых местных от того, что путаете теплое с мягким, не можете выделить главное и ведетесь на мелочах и косвенных вопросах... разобрались в сути проблемы, и не надо было бы делать постоянные замеры с "неместными"...

ладно, ступайте с миром...

Ага. Видел. И сейчас вижу что для тебя похоже даже говно в Канаде менее вонючее.
Ага, понятно. Значит, таки и не читал.

про добычу сланцевой нефти в Канаде,фотки.Просто Джорж,выкладывал
Какой-такой сланец? Называют вроде нефтяные пески.
Вот дурак- он даже если переезжает из России в Канаду- всё равно остаётся дураком. Ты всегда по рекламным буклетам ориентируешься? АГУ, я знаю что ты старательно хочешь показать себя идиотом, но не надо показывать себя бОльшим идиотом, чем есть на самом деле. Ты сейчас напоминаешь защитников никелевых разработок в Воронежской области. В корпорации написали правильные подписи к фотографиям, рассказали о том, как они заботятся о природе, подкрасили фото, убрали ненужные подробности с них и показали тебе. А ты и варежку разявил. А на самом деле надо не подписи читать а смотреть на фото чуть-чуть в будущее. Каждое месторождение рано или поздно истощается. И тогда его забрасывают и переходят на новое. И остаётся то, что на фото. Или ты считаешь что потом всю эту площадь, которая вскрыта, сумеют рекультивировать? Так вот, разочарую- после окончания разработки да, выгладить бульдозерами возможно, но это столько баблоса, что если это делать в полном масштабе- то цена полученной нефти взлетит за 200 баксов за бочку, ну да ладно- ты сейчас можешь продемонстрировать слепую веру в то, что в Канаде с экологией фсёзашибись (на самом деле просто местному населению банально сунут бабла чтобы не вякали) и всё-таки по окончании планировку-таки будут делать, но чем делать восстановление растительного слоя? Его-то где брать? Если брать с другого места- то значит ободрать растительный слой в другом месте. То есть принцип короткого одеяла: голову накрыл- ногам холодно, ноги завернул- голова мёрзнет. И кто ты после этого?

вы попробуйте перечитать написанное вами - смысла ноль... вся каша у вас, и у некоторых местных от того, что путаете теплое с мягким, не можете выделить главное и ведетесь на мелочах и косвенных вопросах... разобрались в сути проблемы, и не надо было бы делать постоянные замеры с "неместными"...
вы реально не поняли о чем я написал?

Ты сейчас напоминаешь защитников никелевых разработок в Воронежской области. В корпорации написали правильные подписи к фотографиям, рассказали о том, как они заботятся о природе, подкрасили фото, убрали ненужные подробности с них и показали тебе. А ты и варежку разявил. А на самом деле надо не подписи читать а смотреть на фото чуть-чуть в будущее.
Вот в будущее они и смотрят.напишу хронологию событий.Прошел конкурс.Местные активисты организовали несколько митингов.Потом подтянулись московские борцуны за прихоперье.далее губернатор организовывает комиссию по обсуждению и контролю никеливых разработок,так как оппозиционные СМИ протягивали своих ряженых,получилось так, что в эту комиссию вошли именно ряженые от противниуов разработок.Теперь мыслим вперед,проходит время, начинаются разработки и о чудо!В комиссии по контролю и соблюдению экологических норм сидят присланные борцуны.Идем дальше. Люди,которым реально не безразличен Хопер,не согут влиять на соблюдение экологии,а засланные казачки сидят и "контролируют" экологию. Вот такой раскад получается.По-моему цирк

Ты сейчас напоминаешь защитников никелевых разработок в Воронежской области. В корпорации написали правильные подписи к фотографиям, рассказали о том, как они заботятся о природе, подкрасили фото, убрали ненужные подробности с них и показали тебе. А ты и варежку разявил. А на самом деле надо не подписи читать а смотреть на фото чуть-чуть в будущее.
Вот в будущее они и смотрят.напишу хронологию событий.Прошел конкурс.Местные активисты организовали несколько митингов.Потом подтянулись московские борцуны за прихоперье.далее губернатор организовывает комиссию по обсуждению и контролю никеливых разработок,так как оппозиционные СМИ протягивали своих ряженых,получилось так, что в эту комиссию вошли именно ряженые от противниуов разработок.Теперь мыслим вперед,проходит время, начинаются разработки и о чудо!В комиссии по контролю и соблюдению экологических норм сидят присланные борцуны.Идем дальше. Люди,которым реально не безразличен Хопер,не согут влиять на соблюдение экологии,а засланные казачки сидят и "контролируют" экологию. Вот такой раскад получается.По-моему цирк
То, что на волне местного протеста появятся штатные борцы с режымом на зарплате- было прогнозируемо на 146%. И не в них дело. И даже больше- чем меньше о них говорят- тем лучше потому что их зарплата напрямую зависит от частоты упоминания о них (и совершенно неважно в позитивном или негативном ключе). Не суть. А суть в том, что вы в запале борьбы за чистоту рядов и против происков проклятого Запада вместе с мыльной водой выплёскиваете и младенца. Вы просрёте всё что имеете не получив за это ничего. В выигрыше окажутся только корпорации. Если в Воронеже имеется никелевое месторождение- из этого не следует автоматически что его надо тут же кидаться разрабатывать назло проискам проклятого Запада. Есть ещё очень много гораздо более пустынных мест, разработка никеля на которых менее травматична для местного населения. А вопрос разработки данного месторождения возник только из-за жадности добывающей корпорации, которой неохота при обустройстве тратиться на создание инфраструктуры, и совершенно насрать как себя при этом будет чувствовать местное население. А когда разработку начнут- вы поймёте что вас всех оптом использовали, поимели и вы ничего не получили взамен кроме попоболи, но как грится- поздно пить Боржоми когда почки выпали.©

В выигрыше окажутся только корпорации
В этом никто и не сумлевается
А суть в том, что вы в запале борьбы за чистоту рядов и против происков проклятого Запада вместе с мыльной водой выплёскиваете и младенца.
вот зачем так?Казак в своем выступлении призывал именно к тому,что возглавить протес т должны люди,живущие на этой земле.Москвичи возглавляющие протест это как то неправильно и договориться с ними проще,не так ли?А тут все на виду
, и совершенно насрать как себя при этом будет чувствовать местное население
вот верно. Тока и присланным борцунам на это в конечном итоге будет насрать а они уже в комиссии заменяют собой местных,подмена уже произощла.
А когда разработку начнут- вы поймёте что вас всех оптом использовали, поимели и вы ничего не получили взамен кроме попоболи
опять же верно.Тока пользуют присланные и агитаторы за и агитаторы против.Своих,тех кто против отодвинули от процесса,вот я о чем.А я бы хотел чтобы они тоже там были,мне бы так было спокойнее

опять же верно.Тока пользуют присланные и агитаторы за и агитаторы против.Своих,тех кто против отодвинули от процесса,вот я о чем.А я бы хотел чтобы они тоже там были,мне бы так было спокойнее
Абсолютно согласен.

Ты всегда по рекламным буклетам ориентируешься?
Ты про какой рекламный букет? Я не понимаю, о чем ты говоришь, дай ссылку.

В корпорации написали правильные подписи к фотографиям, рассказали о том, как они заботятся о природе, подкрасили фото, убрали ненужные подробности с них и показали тебе.
Какая корпорация? Какие надписи к каким фотографиям? Покажи, про что ты.

Каждое месторождение рано или поздно истощается. И тогда его забрасывают и переходят на новое. И остаётся то, что на фото.
Что именно?

Или ты считаешь что потом всю эту площадь, которая вскрыта, сумеют рекультивировать?
Понятия не имею. Я помню только те фотки, котрые выставлял Джордж(?) и подписи к ним. Я и предлагал их обсудить. Так как я в этом ничего не понимаю, то с удовольствием послушаю реальные аргументы по поводу описаний тех фоток.

ты сейчас можешь продемонстрировать слепую веру в то, что в Канаде с экологией фсёзашибись (на самом деле просто местному населению банально сунут бабла чтобы не вякали)
В Канаде с эколгией не все зашибись. Достаточно посмотреть на заводы Гамильтона. Но то, что тут намного лучше, чем в России - это однозначно. А по поводу местного населения в районах разработки нефтепесков, то там вроде никакого населения практически и нет. Можно уточнить, у нас на форуме несколько нефтянников из Альберты. Один из них, кстати, бывший российский летчик и работает перидически в России и по миру.

Понятия не имею. Я помню только те фотки, котрые выставлял Джордж(?) и подписи к ним. Я и предлагал их обсудить. Так как я в этом ничего не понимаю, то с удовольствием послушаю реальные аргументы по поводу описаний тех фоток.
Давай так, без дураков. То есть ты не включаешь идиота. Тогда обещаю вполне беспристрастный разбор с точки зрения человека, который занимается этим профессионально.

Давай так, без дураков. То есть ты не включаешь идиота. Тогда обещаю вполне беспристрастный разбор с точки зрения человека, который занимается этим профессионально.
А я дурака и не включаю. Где те снимки, ты помнишь? А то мне сейчас искать тяжело, я борщ варю.:smile: Дай ссылку на них, и обсудим фотки и подписи к ним.

А я дурака и не включаю. Где те снимки, ты помнишь? А то мне сейчас искать тяжело, я борщ варю.:smile: Дай ссылку на них, и обсудим фотки и подписи к ним.
Завтра, а то жена ворчит чтобы спать ложился.

Забавляет, когда какаято эмигрантская вонючка начинаеи рассуждать, и пукать в сторону старой Родины. Может этой вонючке заткнуть своё вафло?

Забавляет, когда какаято эмигрантская вонючка начинаеи рассуждать, и пукать в сторону старой Родины. Может этой вонючке заткнуть своё вафло?
sasha, вы же идиот. Какая у вас еще может быть забава?

Я и сам специально по форуму искать не стал, нафиг? Вот собснно статья, которая в довольно-таки доброжелательном виде характеризует процесс добычи нефтяных песков.
Всё рассказано без желания показать как всё плохо (в отличие от некоторых, ищущих повсюду лужи). Как материал для обсуждения сгодится?

Я и сам специально по форуму искать не стал, нафиг? Вот собснно статья, которая в довольно-таки доброжелательном виде характеризует процесс добычи нефтяных песков.
Всё рассказано без желания показать как всё плохо (в отличие от некоторых, ищущих повсюду лужи). Как материал для обсуждения сгодится?
Не сгодится. Там не раскрыта тема. Нет ничего про методы добычи и методы приведения потом в порядок. Для меня как неспециалиста там никакой информации для обсуждения нет. В той джорджовой ссылке наглядно рассказывается и показывается как происходит добыча, и как пытаются уменьшить вред от этих разработок.

Нашел http://www.businessinsider.com/photos-destructive-canada-oil-sands-2012-10?op=1
Я говорил про эти надписи к фоткам:
Oil companies are required to return the land to its original condition and this reclaimed section, populated with Wood Bison, is not far from the pond

original-condition-and-this-reclaimed-section-populated-with-wood-bison-is-not-far-from-the-pond.jpg

Read more: http://www.businessinsider.com/photos-destructive-canada-oil-sands-2012-10?op=1#ixzz2SqU8sXM6

It looks a whole lot different on this side

it-looks-a-whole-lot-different-on-this-side.jpg

Read more: http://www.businessinsider.com/photos-destructive-canada-oil-sands-2012-10?op=1#ixzz2SqUMI9iP

The provincial government tests the area waters constantly

the-provincial-government-tests-the-area-waters-constantly.jpg

Read more: http://www.businessinsider.com/photos-destructive-canada-oil-sands-2012-10?op=1#ixzz2SqV0IFxQ

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу