А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
А работники ЧОПа очень даже при чём.
когда активисты с палками кидались на студентов,агитирующих за разработку и создание новых рабочих мест,когда активисты "задержали" двух сопляков и держали их в палатке на рынке,при этом оскорбляя и угрожая и вызвали милицию типа те,у них сто то украли,в общем для проверки документов,когда отлупили работников Воронежгеологии, это что?Это хулиганка,такая же как и провоцировнаие ЧОПовцев, тока в одном случае мужики здоровые,а в другом те,кто не может дать сдачи.И при этом активисты мнят себя сидящими на танке перед сражением под прохоровкой.Хулиганы они обычные.там кстати опять не обошлось без активистов из Москвы,прикинь?

Привет, парни. Болел долго. Зашел- а у Вас все по старому.

Привет, парни. Болел долго. Зашел- а у Вас все по старому.
Сёдня день нахождения пропавших. Привет, с возвращением!!!:beer::friends:
Это из-за тебя. Увидел поздравления с днем рождения - поздравлять поздно. Писать, что пью третий день за твое здоровье- не поверишь. Решил просто зайти и поздороваться.

пРРивет!:smile:
А ты не болей!
Болеть вредно.
Привет, Смит!
Поругаться бы с кем-нибудь. А я даже новостей уже месяц не читал.
Поругаться хочется? Прочитай посты юзера Ваня, которые я в помойку отправил, где он высказывается про то, что те русские, которые родились не в России- генетический мусор, которые не имеют права ни на что в России. Порадуешься. Мало того, он ещё и гундосит из Помойки о том, что я его туда несправедливо отправил.

Привет, Смит!
Поругаться бы с кем-нибудь. А я даже новостей уже месяц не читал.
:grin:
Дак начинай! Выбор богатый.
Особенно если учесть что он по мысли Вани, как родившийся не в России, тоже неполноценный русский, унтерменш, и никаких прав в России ни на что иметь не должен.

Борьба с курением или забота о бюджете? В РФ снова увеличат акцизы на табак
Эксперты уверены, что меры по борьбе с курением, проводимые правительством, не заставят россиян отказаться от табака
Более того, при масштабном увеличении стоимости сигарет,РФ может наполнить контрафактная продукция, произведенная за пределами Таможенного союза, в частности в Китае.

:grin:
Дак начинай! Выбор богатый.
Особенно если учесть что он по мысли Вани, как родившийся не в России, тоже неполноценный русский, унтерменш, и никаких прав в России ни на что иметь не должен.
Это я прав не имею!!? Дайте мне его!

По русски- недочеловек.

Рождённый вне пределов носитель нации и культуры, даже если он не образован и имеет другую, несвойственную фамилию и имя должен быть возвращён в лоно родительской цивилизации, цивилизации предков. Этот человек не может быть недочеловеком.
6dbfb395f337b24a4d80f495d8034d16.gif
Это братья наши и сёстры.

Это я прав не имею!!? Дайте мне его!
А зачем?

Я в том смысле, что Ваня не совсем это имел в виду, даже совсем не это, но ляпнул. А тут и понеслось.

Достал меня какой-то мудак из Кавказ форума. Я уже и в спам его загонял, и удалял- а он, падла- каждый день в почту лезет.

Достал меня какой-то мудак из Кавказ форума. Я уже и в спам его загонял, и удалял- а он, падла- каждый день в почту лезет.
Интересно девки пляшут. А чё пишет? Может поделишся траблом с народом?

По русски- недочеловек.

Рождённый вне пределов носитель нации и культуры, даже если он не образован и имеет другую, несвойственную фамилию и имя должен быть возвращён в лоно родительской цивилизации, цивилизации предков. Этот человек не может быть недочеловеком.
6dbfb395f337b24a4d80f495d8034d16.gif
Это братья наши и сёстры.
Это ты Ване объясни. А то он мне тут уже всю личку угрозами расписал. Баюс-баюс... И кем он только меня не нназвал... Генетический мусор- это самое безобидное.

Это ты Ване объясни. А то он мне тут уже всю личку угрозами расписал. Баюс-баюс... И кем он только меня не нназвал... Генетический мусор- это самое безобидное.
Алекс,ну вот если по чесноку все, то выпусти его и потом обсуждай, а то он сейчас ответить не может и как то не красиво.

Алекс,ну вот если по чесноку все, то выпусти его и потом обсуждай, а то он сейчас ответить не может и как то не красиво.
Я его выпустить не могу. Потому что я его в помойку и не помещал. Я поместил в помойку три его поста. И теперь хочу я или нет- он там сидит, и досрочный выход не предусмотрен. Хотя у него всегда есть возможность там писать и сказать что судья козёл продажная© (Кадыров Р.А.) И вы бы все это увидели. Но пока что там последнюю запись сделал Алексей в 4 апреля 2013 года.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу