А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
alexxx_old написал(а):
bedyin написал(а):
Опять КамАЗы рулят. 1,2 и 4

Фирдаус Кабиров на КАМАЗе выиграл 5-й этап ралли-марафона "Дакар"

Дистанцию, которая протянулась по Чили от местечка Калама до портового города Икике, машина Кабирова преодолела за 5 часов 41 минуту 11 секунд. Вторым стал еще один российский экипаж на КАМАЗе во главе с Эдуардом Николаевым, который отстал от победителя на 20 минут 5 секунд. Третьим пришел к финишу чех Алеш Лопрайс на "Татре" (+21 минута 25 секунд). Владимир Чагин занял четвертое место.
http://sport.rian.ru/sport/20110106/318389970.html
Осталось только узнать что в его КамАЗе от КамАЗа
К большому сожалению и разочарованию - там КамаЗ в КамАЗе. Покрайне мере, надеюсь что мужики успели заменит мотор на "ядерный реактор" - пока плыли машины морем. :yahoo!:

Лирическое отступление :
"Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно. Водки мне, конечно, не жаль, тем более, что она не моя, а Филиппа Филипповича. Просто - это вредно. Это - раз, а второе - вы и без водки держите себя неприлично."
"Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить... А в то же время вы наглотались зубного порошку..."
К чему это я ??? А черт его знает... музыкой навеяло ! :grin:

alexxx_old написал(а):
bedyin написал(а):
Опять КамАЗы рулят. 1,2 и 4

Фирдаус Кабиров на КАМАЗе выиграл 5-й этап ралли-марафона "Дакар"

Дистанцию, которая протянулась по Чили от местечка Калама до портового города Икике, машина Кабирова преодолела за 5 часов 41 минуту 11 секунд. Вторым стал еще один российский экипаж на КАМАЗе во главе с Эдуардом Николаевым, который отстал от победителя на 20 минут 5 секунд. Третьим пришел к финишу чех Алеш Лопрайс на "Татре" (+21 минута 25 секунд). Владимир Чагин занял четвертое место.
http://sport.rian.ru/sport/20110106/318389970.html
Ну, хоть балет то у нас свой ??? Есть надежда ? :rofl:
P.S. Не понять мне такой ненависти к своей стране... Ну, бывает - не удалась жизнь... Россия то тут при чем ???

Игорь написал(а):
P.S. Не понять мне такой ненависти к своей стране... Ну, бывает - не удалась жизнь... Россия то тут при чем
Вот при том, что не удалась, или привита корневой сисьтемой, из коей сиё древо произростает. :cool:

Не перевелись ещё идиоты на земле русской.
На Камчатке в спектакле о Золушке усмотрели оскорбление власти
На Камчатке чиновники пытаются запретить спектакль о Золушке, посчитав сцену, в которой король переводит часы на час назад, оскорбительной для государственной власти.
http://korrespondent.net/showbiz/116472 ... nie-vlasti
:fool: :mad: :evil:

Ха, только прочитал и тоже про него подумал. Про идиота бегущего на встречу паровозу.

Манежку чистят превентивно..

Вложения

• манежка.jpg
    манежка.jpg
    25.9 KB · Просмотры: 475
12 января Европейский суд рассмотрит жалобу на арест Бориса Немцова
Завтра, 12 января, Европейский суд по правам человека в экстренном порядке рассмотрит жалобу сопредседателя движения «Солидарность» Бориса Немцова на незаконность его ареста.
http://www.me-journal.ru/357/52522

В догонку:
13c2f0c5baa9.jpg

Вложения

• 13c2f0c5baa9.jpg
    13c2f0c5baa9.jpg
    70.4 KB · Просмотры: 472
  • 13c2f0c5baa9.jpg
    13c2f0c5baa9.jpg
    70.4 KB · Просмотры: 461
Спионерю - irakly затарю. А то надоели жабами про ПиМов.

Против Немцова ничего не имею.... сядет - так сядет ! А вот дружок его нижегородский Сережа Кириенко... В 1999 году моя нынешняя жена пыталась устроится к нему секретарем (еще в Нижнем Новгороде). Как думаете - что предложил 22-летней девчонке ? Моя отказалась... Позже, будучи премьером, выбирая себе квартирку посетил домик напротив Олимпийского (Олимпик Плаза, проспект Мира) - моя первая жена тогда имела отношение... Как думаете - что он ей предложил ??? Моя отказалась...
Тесен мир... Морду, к сожалению, набить не смогу...

Московская милиция занимается любимым делом - гоняет несогласных по Манежной
11.01.2011 22:51
http://www.apsny.ge/2011/pol/1294811519.php

А то что эти "несогласные" призывают 3,14здит инородцев в том числе и грузин ,так это мелочи,главное плюнуть в сторону России.

А грузинская полиция чем занималась когда разгоняла мирную акцию ветеранов на площади Свободы?

bedyin написал(а):
А вот дружок его нижегородский Сережа Кириенко...
Только что видел мелькнул на экране. Стар стал облысел совсем поистискался, а 10 лет назат был орликом на кукане. В прошлом году приезжал с "верхом" лучшее выглядел. Укатали "сивки" - "бурку". Жизненые дороги не выбирают, на них указывают. Вот и "досеньётарничатал" рабом стал. :evil:

bobik написал(а):
bedyin написал(а):
Только что видел мелькнул на экране. Стар стал облысел совсем поистискался, а 10 лет назат был орликом на кукане. В прошлом году приезжал с "верхом" лучшее выглядел. Укатали "сивки" - "бурку". Жизненые дороги не выбирают, на них указывают. Вот и "досеньётарничатал" рабом стал. :evil:
Эт не бедуина писала ,ет Игорь на него наехал. :wink: :friends:

bedyin написал(а):
bobik написал(а):
bedyin написал(а):
Эт не бедуина писала ,ет Игорь на него наехал. :wink: :friends:
А фиг его знает как это так подпись меняется. Жму одно лезет не то. Носмысла пральна, всёравно. :beer:

Ждал сегодня что нить о матче меж Грузия-Израиль на судебном рестилище. Но тихо в лесу, видать всёж под ковром договорилися, раз Михо на похороны рванул из дому, чтоб поручкатся с Абамой. Нет набрал слюней, и пока держит за щекой, не выплёвывает ни дерьмеца.

bobik написал(а):
Ждал сегодня что нить о матче меж Грузия-Израиль на судебном рестилище. Но тихо в лесу, видать всёж под ковром договорилися, раз Михо на похороны рванул из дому, чтоб поручкатся с Абамой. Нет набрал слюней, и пока держит за щекой, не выплёвывает ни дерьмеца.
Ты думаешь его до "Максимки" допустят ?
Хотя он на поминальные дни туда поехал,как тут не вспомнить Фильм "Миллион в брачной корзине".

До глаз дорвётся это точно, до руки, как протокол.Его еврей-диаспора пороть призвала. Счас вброс сделалали предворительный на счёт оружия и наймитов платных в Авганистан. На прокорм армии катострофически начинает не хватать бабла. Его подвели под этот процесс. Грузинские гуси готовы к взлёту на Авган. Карзай отказал мерам в увеличении наёмников на 25 тысяч. Будут заменять проплаченым пушечным грузинскими тушками.Оплошность кая произошла сегодня, вывела его из себя. Грозятся покарат по всей суровости закона, за ротозяйство по гланды в10 лет.

bedyin написал(а):
bobik написал(а):
Ты думаешь его до "Максимки" допустят ?
Хотя он на поминальные дни туда поехал,как тут не вспомнить Фильм "Миллион в брачной корзине".

это еще что за аналогии? :mad:

Игорь написал(а):
http://sport.rian.ru/sport/20110106/318389970.html[/url]
Ну, хоть балет то у нас свой ??? Есть надежда ? :rofl:
P.S. Не понять мне такой ненависти к своей стране... Ну, бывает - не удалась жизнь... Россия то тут при чем ???[/quote:ighx3mwh]

Вот сколько твоих ответов на свои посты вижу- столько убеждаюсь что мы на разных языках разговариваем. А теперь про КамАЗ. Ты знаешь- я бы предпочёл чтобы на спортивных соревнованиях они вообще не побеждали (КамАЗы), но по федеральным дорогам США их ездило бы хотя бы половину от количества Фредов на наших федеральных дорогах. Потому что спорт- это единичные машины, а в серии судя по нашим федералкам- Фредлайнер рулит. Показуху делать мы уже научились. Причём ещё со времён СССР. Осталась самая малость- научиться делать товар, который можно продавать серийно. Что же до КамАЗов, то когда на соревнованиях жёстко поставили вопрос о том, что машины участников должны выпускаться хотя бы мелкими сериями, наши выпустили такую мелкую серию, не помню точную цифру, порядка десятка, цена была такая неподъёмная, что кроме как за счёт госбджета никто их больше купить не смог (купили МЧСники).
З.Ы. А жизнь у меня вполне удалась- жаловаться грех.
З.З.Ы. А пока вы так дружно гордитесь победами спортивных КамАЗов, выпущеных серией аж целых 10, на дороги выходят всё больше и больше HOWO, Foton, Cinotrack, которые если разобраться, дерьмо, но стоят новые как подержанный КамАЗ, у них хороший сервис, и грузоподъёмность при том же расходе топлива в 2 раза больше.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу