А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Широкоплечий написал(а):
bedyin написал(а):
bobik написал(а):
Ждал сегодня что нить о матче меж Грузия-Израиль на судебном рестилище. Но тихо в лесу, видать всёж под ковром договорилися, раз Михо на похороны рванул из дому, чтоб поручкатся с Абамой. Нет набрал слюней, и пока держит за щекой, не выплёвывает ни дерьмеца.
Ты думаешь его до "Максимки" допустят ?
Хотя он на поминальные дни туда поехал,как тут не вспомнить Фильм "Миллион в брачной корзине".

это еще что за аналогии? :mad:
Ну дык,ты вроде бы как плечами широк,а фильму "Максимка " вроде бы никто не отменял ,как отменили спектакль "Золушка" идиоты на Камчатке. :wink: :grin: :friends: :beer:

alexxx_old написал(а):
[quote="Игорь":3t2nkhrb][quote="alexxx_old":3t2nkhrb]
Осталось только узнать что в его КамАЗе от КамАЗа
Ну, хоть балет то у нас свой ??? Есть надежда ? :rofl:
P.S. Не понять мне такой ненависти к своей стране... Ну, бывает - не удалась жизнь... Россия то тут при чем ???[/quote:3t2nkhrb]

Вот сколько твоих ответов на свои посты вижу- столько убеждаюсь что мы на разных языках разговариваем. А теперь про КамАЗ. Ты знаешь- я бы предпочёл чтобы на спортивных соревнованиях они вообще не побеждали (КамАЗы), но по федеральным дорогам США их ездило бы хотя бы половину от количества Фредов на наших федеральных дорогах. Потому что спорт- это единичные машины, а в серии судя по нашим федералкам- Фредлайнер рулит. Показуху делать мы уже научились. Причём ещё со времён СССР. Осталась самая малость- научиться делать товар, который можно продавать серийно. Что же до КамАЗов, то когда на соревнованиях жёстко поставили вопрос о том, что машины участников должны выпускаться хотя бы мелкими сериями, наши выпустили такую мелкую серию, не помню точную цифру, порядка десятка, цена была такая неподъёмная, что кроме как за счёт госбджета никто их больше купить не смог (купили МЧСники).
З.Ы. А жизнь у меня вполне удалась- жаловаться грех.
З.З.Ы. А пока вы так дружно гордитесь победами спортивных КамАЗов, выпущеных серией аж целых 10, на дороги выходят всё больше и больше HOWO, Foton, Cinotrack, которые если разобраться, дерьмо, но стоят новые как подержанный КамАЗ, у них хороший сервис, и грузоподъёмность при том же расходе топлива в 2 раза больше.[/quote:3t2nkhrb]
Саш.... из твоего монолога выделю только одну мысль - действительно на разных языках ! А остальное... да при чем тут "серийность", "грузоподъемность" etc. ? Это - спорт, это - всего лишь игра ! И если наши (в любом виде - не только в ралли) в честной борьбе одержали победу - для меня повод гордиться !
Согласись - в России не так много позитивных новостей... ну нельзя и эти крупицы растерять ! А дерьмом закидать можно кого\что угодно - много ума не надо....
P.S. А когда вижу подобное немотивированное "закидывание"... прости - вспоминаю Булгакова ! :grin:

Путинские петушки
Текст, переданный Борисом Немцовым
Сегодня путинские петушки (кто-то из так называемых молодежных движений, типа, "Наши", "Молодая гвардия", "Сталь" и прочая шваль) развешивали по всей Москве плакаты о том, что я якобы подвергся сексуальному насилию, и они готовы оказать мне содействие. Как обычно, петушки выдают желаемое ими за действительное.
То, что власть у нас гнусная, - я думаю, сейчас уже вообще никто не сомневается. Речь идет даже не о них теперь, а об их шестерках, юных петушках, которые холуйским и совсем не бескорыстным образом вылизывают задницу Путину и Суркову, надеясь, что сделают карьеру в дальнейшем.
Сообщаю именно этим людям: если тебя в детстве сделали петушком, то, когда ты вырастешь, станешь петухом. От этого презрения меньше к тебе не будет.
У петушков есть непосредственный начальник - петух Сурков. Не дай Бог Владиславу Юрьевичу оказаться в местах лишения свободы.
Я предлагаю отныне всех участников прокремлевских движений именовать не иначе как кремлевские петушки. Коротко и ясно.
http://b-nemtsov.livejournal.com/97690.html

Все-таки у Ефимыча крыша начала скатываться...

Два часа монил МАК. Гад Бласик, пьянь с 0,6 промиля угрохал себя. Дело теперь за следственным комитетом. А там суд и архив. Финита.

Просто Джорж написал(а):
Путинские петушки
Сегодня путинские петушки (кто-то из так называемых молодежных движений, типа, "Наши", "Молодая гвардия", "Сталь" и прочая шваль) развешивали по всей Москве плакаты о том, что я якобы подвергся сексуальному насилию, и они готовы оказать мне содействие. Как обычно, петушки выдают желаемое ими за действительное.
То, что власть у нас гнусная, - я думаю, сейчас уже вообще никто не сомневается. Речь идет даже не о них теперь, а об их шестерках, юных петушках, которые холуйским и совсем не бескорыстным образом вылизывают задницу Путину и Суркову, надеясь, что сделают карьеру в дальнейшем.
Сообщаю именно этим людям: если тебя в детстве сделали петушком, то, когда ты вырастешь, станешь петухом. От этого презрения меньше к тебе не будет.
У петушков есть непосредственный начальник - петух Сурков. Не дай Бог Владиславу Юрьевичу оказаться в местах лишения свободы.
Я предлагаю отныне всех участников прокремлевских движений именовать не иначе как кремлевские петушки. Коротко и ясно.
http://b-nemtsov.livejournal.com/97690.html

Как гриться - У кого ,чего болит ,тот о том и говорит. :wink:

bedyin написал(а):
Не перевелись ещё идиоты на земле русской.
На Камчатке в спектакле о Золушке усмотрели оскорбление власти
На Камчатке чиновники пытаются запретить спектакль о Золушке, посчитав сцену, в которой король переводит часы на час назад, оскорбительной для государственной власти.
http://korrespondent.net/showbiz/116472 ... nie-vlasti
:fool: :mad: :evil:
Власти Камчатки назвали "бредом" слухи о том, что они пытались запретить спектакль о Золушке, посчитав сцену, в которой король переводит часы на час назад, оскорбительной для государственной власти.
"Комментариев по этому поводу нет. Все это просто бред", - цитирует агентство РИА Новости представителя пресс-службы администрации Камчатского края.
http://korrespondent.net/showbiz/116488 ... e-zolushki

Широкоплечий написал(а):
bedyin написал(а):
bobik написал(а):
Ждал сегодня что нить о матче меж Грузия-Израиль на судебном рестилище. Но тихо в лесу, видать всёж под ковром договорилися, раз Михо на похороны рванул из дому, чтоб поручкатся с Абамой. Нет набрал слюней, и пока держит за щекой, не выплёвывает ни дерьмеца.
Ты думаешь его до "Максимки" допустят ?
Хотя он на поминальные дни туда поехал,как тут не вспомнить Фильм "Миллион в брачной корзине".

это еще что за аналогии? :mad:
Это не тот "Мксимка" а тот "Максимка" - заокеанический. Ну проще не ВЫ. :beer: :yahoo!:

эт я для порядку больше, а фильм тот зыкинский, вполне возможно меня под впечатлением и назвали так родители. Правда они уже путаются в показаниях. то мол в честь Максима, которого играл Борис Чирков в "Юность Максима", то в честь Перепилицы. вообщем правды не дождешься.

Главное что признают факт зачатия дитятко. А кличка иль звание неважно.

Игорь написал(а):
Саш.... из твоего монолога выделю только одну мысль - действительно на разных языках ! А остальное... да при чем тут "серийность", "грузоподъемность" etc. ? Это - спорт, это - всего лишь игра ! И если наши (в любом виде - не только в ралли) в честной борьбе одержали победу - для меня повод гордиться !
Согласись - в России не так много позитивных новостей... ну нельзя и эти крупицы растерять ! А дерьмом закидать можно кого\что угодно - много ума не надо....
P.S. А когда вижу подобное немотивированное "закидывание"... прости - вспоминаю Булгакова ! :grin:
Ладно, проехали. Видишь ли, я действительно равнодушен к спорту. К большому, профессиональному спорту. В мировом масштабе, не только к российскому.Чесслово. Ну считаю его жевательной резинкой для мозга. Вроде что-то пожевал, а ни толку ни последствий, только гастрит со временем. Плюс напрягает нипадеццки обилие в нём рекламы. Это касается не только нашего, российского спорта, но и любого профессионального спорта. Это- рудимент гладиаторских боёв, которые как известно проводились для того чтобы "свободные граждане" не бунтовали под лозунгом "Хлеба и зрелищ". Поэтому воспринимаю ралли Париж-Дакар как большую рекламную акцию в которой доказывается что грузовики (внедорожники, мотоциклы) какой-либо фирмы круче всех и именно их следует покупать. Хотя сам прекрасно понимаю что так же точно повёлся на рекламную акцию под названием "Кэмел Трофи" когда покупал Ленд Ровер Дискавери. Сам себя за это корю, но сделать с собой ничего не могу- ну кроме всего прочего мне нравится мой Дискарь. Нравится лебёдка фирмы ARB на наморднике, нравится то, что два люка на крыше, нравится что он лифтованный на 10 см относительно стокового, нравится литьё на дюйм меньше серии чтобы резину повыше поставить. Нравится ездить самому по говнам, куда только на Урале добраться можно. Нравится движок восьмёрка четырёхлитровая с бешеной прожорливостью и тепловозной тягой. Вот это моё самое лучшее хобби. А сидеть дома с пивом и смотреть по телеку как другие этим занимаются- мне неинтересно. Ну скажи-кто-то сильнее зауважал африканские страны за то, что их легкоатлеты практически всегда занимают призовые места на всх соревнованиях? Как они были для нас обезьянами без хвоста так и остались. ИМХО, другими вещами нужно добиваться признания. Космос- это да. Но по космосу наша страна работает на модернизации наработок советского времени. Вооружение- это да. Но и там мы видим ту же самую картину- модернизируем то, что было наработано в 70-80 годы. Ничего нового, принципиально нового. Единственное исключение- самолёт. Но у него только планер новый- остальное опять-таки из 80-х. Таких разработок в Союзе делали в год по две, а тут за 20 лет одна (!) наработка. Сцуки китайцы покупали-покупали у нас вооружение, а теперь, слизав у нас то, что мы им продали- стали делать более передовые вещи. Я не сторонник той точки зрения что в США- образец демократии, насрать мне с высокой горки на то, что они проповедуют, тем более что мы реально знаем как отличаются те цели, которые они декларируют и то, чего они добиваются на самом деле. Китай- я действительно слишком хорошо познакомился с их образом жизни за эти годы и могу сказать что такое нам нафиг не надо. Человеческая жизнь у них ценится меньше чем пучок петрушки. Одно только то, что родственникам тех, кому вынесли и привели в исполнение смертный приговор, выставляют счёт за использованные боеприпасы- уже говорит о многом. В общем как в своё время написал Владимир Семёнович Высоцкий- "Пророков нет в Отечестве своём. Да и в других Отечествах негусто..." Вот где-то так... Но я живу в России, и очень хочется чтобы было за что действительно гордиться. Чтобы КамАЗы ездили по автобанам и хайвеям. Серийные. Чтобы у нас в России наши автоперевозчики нос воротили от Фредов потому что по всем статьям наши грузовики были в выигрыше. Чтобы не было такого парадокса что за километр догоги мы выкладываем в 2-3 раза больше чем немцы, а дороги в те же 2-3 раза хуже. Чтобы мои дети под словом "откат" понимали только физикеское явление. Чтобы садили не по принципу преданности власти, а по вине конкретного имярека. Чтобы... да много ещё чтобы...

Всё лучшее и в одну миску только в райку мыслительном живёт. Там пресно каки и обыденно станет, когда нет проблем и мечты сбылись.

bobik написал(а):
Всё лучшее и в одну миску только в райку мыслительном живёт. Там пресно каки и обыденно станет, когда нет проблем и мечты сбылись.
Я лучше бы всё-таки жил в том месте где так пресно и скучно чем в нынешнем весёлом состоянии. Спасибо, веселюсь каждый день. Весело, аж до немогу...

alexxx_old написал(а):
Я лучше бы всё-таки жил в том месте где так пресно и скучно чем в нынешнем весёлом состоянии. Спасибо, веселюсь каждый день. Весело, аж до немогу...
Извените меня за аллегорию. Всё о чём я брякнул по поводу райка, относится к одному месту - гробовой жизни и загробной!!! Я не шутил. Моё мнение - идеально и всё выполнимо и где нет нужды даже пальцем шевельнут - в гроб эту жизнь.

bobik написал(а):
alexxx_old написал(а):
Извените меня за аллегорию. Всё о чём я брякнул по поводу райка, относится к одному месту - гробовой жизни и загробной!!! Я не шутил. Моё мнение - идеально и всё выполнимо и где нет нужды даже пальцем шевельнут - в гроб эту жизнь.
Ну нам-то до этого как до Пекина пешком, так что в этом отношении вам беспокоиться не о чем :grin:

Ну и ладушки, ладушки..

Вложения

• браво-брависимо.gif
    браво-брависимо.gif
    15.8 KB · Просмотры: 788
bedyin написал(а):
Просто Джорж написал(а):
Путинские петушки
................

Троллят Ефимыча
[BBvideo 425,350:2v0nyhbu]http://www.youtube.com/watch?v=s1iJNfW1PPM[/BBvideo:2v0nyhbu]

Просто Джорж написал(а):
bedyin написал(а):
[quote="Просто Джорж":17of0l2f]Путинские петушки
................

Троллят Ефимыча
[BBvideo 425,350:17of0l2f]http://www.youtube.com/watch?v=s1iJNfW1PPM[/BBvideo:17of0l2f][/quote:17of0l2f]
Спасибо, Жора! Ржал как конь :lol: :lol: :lol:

Просто Джорж написал(а):
Троллят Ефимыча
[BBvideo 425,350:n66u7xuy]http://www.youtube.com/watch?v=s1iJNfW1PPM[/BBvideo:n66u7xuy]

Как-то все это грязновато.... Хотя результат гарантирован : ложки то найдут... но осадок останется !
Политический труп...

Про мужество и нечеловеческие условия работы "офисного планктона"
ВНИМАНИЕ! В тексте присутствует ненормативная лексика.
http://mat33.livejournal.com/512029.html

Чем хомячки заняты на работе...

Профессионально!! Феноминально правильный ход. Старый и испытанный веками. Ряды Шендерей растут!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу