А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
потому что революшн- ругательное слово и вообще... низззяяя
Ради чего нужен революшн?
Люди после революшн станут жить лучше или лучше будет жить часть граждан которые сядут в кремле давай ценные указания?
Перевешав тех кто был до них у власти,
перевешав журналистов которые были не согласны с революшнерами?

А если после революшн начнется гражданская война,ты на чьей будешь стороне?

Конечно ты ! И такие убожества, как ты... Теперь имеем вселенское убожество ! От таких убожеств... Круг замкнулся ! :grin:
Ну, таки выбрали или сам себя назначил?...

Конечно ты ! И такие убожества, как ты... Теперь имеем вселенское убожество ! От таких убожеств... Круг замкнулся ! :grin:
Смотри как интересно, нас большинство, а ты ничтожество сейчас пытаешься кого то убедить что я убожество...

Смотри как интересно, нас большинство, а ты ничтожество сейчас пытаешься кого то убедить что я убожество...
Ты сама поняла, что напи...сала (многоточие - я задумался, где ударение поставить... не решил !) ?

Ты сама поняла, что напи...сала (многоточие - я задумался, где ударение поставить... не решил !) ?
Так кого ты убожествами назвал?... Ты сам при этом кто?...

Так кого ты убожествами назвал?... Ты сам при этом кто?...
Ты и есть убожество. Безмозглое при том. Потому что только убожество может считать, что если на некоем форуме из 5 участников 3- запутинцы плюс один поцреот- заочник, который к тому же ещё и нацист, то от этого вас большинство.
Вас, дура ты безмозглая, не большинство. Вас- меньшинство. Большинство- это те, кому похуй. Вот просто реально- похуй. Они не двинутся даже если завтра начнут садить просто каждого третьего наугад. Единственное их стремление будет- не стать этим третьим. Остальное их касаться не будет. А таких ёбнутых на голову, как ты- крайне мало. Исчезающе мало. Вопрос в том, что той самой серой массе, которая начнёт переживать только когда реально ихкого-то конкретно резать начнут, всегда будет абсолютно похуй, что режут соседа, главное- что сегодня не его самого.

Саш,ты так и не ответил насчет революшн,
для чего нужна сотворить революшн,
цель какая?

может кто-нибудь мне ответить,
как революшн может улучшить жизнь россиян?

что хорошего сделает революшн России. в чем профит.
одни "бандиты" заберут власть у других "бандитов" попутно разрушая государство ,потому что "бандиты" у власти просто так власть не отдадут когда другие бандиты устроив революшн, будут пытаться забрать себе власть. и после этого простые граждане счастливо заживут?

что хорошего сделает революшн России. в чем профит.
одни "бандиты" заберут власть у других "бандитов" попутно разрушая государство ,потому что "бандиты" у власти просто так власть не отдадут когда другие бандиты устроив революшн, будут пытаться забрать себе власть. и после этого простые граждане счастливо заживут?
Вова, что хорошего в том, что ты живёшь? Всё равно, переведя определённое количество продуктов на говно, рано или поздно умрёшь... Это твоя логика, Вова.

Вова, что хорошего в том, что ты живёшь?
а я не должен жить?
что за глупый вопрос,
Всё равно, переведя определённое количество продуктов на говно, рано или поздно умрёшь...
это точно, я дункан маклауд.
Это твоя логика, Вова.
это не моя логика, это твоя логика, не надо мне приписывать эту хрень.

Кастрюлю по размеру подобрал уже, или рассчитываешь дома отсидеться?
Заваз, видишь ли, если ты-дурак, не надо это транслировать так открыто. Революция случается вне зависимости от желания конкретного индивидуума (в данном случае тебя или меня). Нравится это тебе или нет. И то, про что ты так по-дебильному пытался сострить- самый мягкий из вариантов. Всего лишь в кастрюлях на головах походили, едва натянули на сотню трупов, причём часть пришлось занять из противоположной стороны, да 30 человек заживо спалили. По мировым масштабам- мирный переход власти. У нас будет страшнее и кровавее. Чем больше нерешённых проблем консервируется- тем страшнее потом последствия. У нас обычно это заканчивается то развешиванием жандармов на фонарях, то штурмом Зимнего с последующими репрессиями к представителям правящих классов, то стрельбой из танков прямой наводкой по государственному Парламенту. А почему? А потому, что слишком много людей привыкли откладывать решение проблем, возникающих в государстве, на когда- нибудь потом. А когда-нибудь потом именно вот этим и кончается. И чем позже- тем страшнее. И дай тебе бог до этого не дожить, но своим детям ты такой хороший подарок оставишь- это точно. А так- ты просто недальновидный дурак, который не научился с годами делать выводы из происшедшего. Вот и всё.
Кастрюля у него... Дебил ты- больше никто.

Революция случается вне зависимости от желания конкретного индивидуума (в данном случае тебя или меня).
Больше скажу : в любой "революции" виноват не народ, не конкретный оппозиционер (бомбист), а исключительно действующая власть ! Так свидетельствует история.... Но Наш Солцеликий до революции точно не доведет (некуда "революционировать"... разве что к монархии.... я бы не возражал !) - будет максимум переворот.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу