А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
75392762_502567717266591_3790216060699934720_n.jpg

Я вот наблюдаю за вашим Алексом, он от своего крепостничества 150 лет не может освободиться, хотя понимаю, на Земле много дебилов как он.

Последнее редактирование:
Я сижу на веранде летнего дома в лесу. Жарю шашлык только пока, и пью турецкий кофе. Хьюстон. Ты меня видишь?

я
photo_2021-10-30_17-57-37.jpg

Очередная переработка концепции камуфляжа для осени, лета , и смешанных лесов. Не защищает от грибников

Я вот наблюдаю за вашим Алексом, он от своего крепостничества 150 лет не может освободиться, хотя понимаю, на Земле много дебилов как он.
А ты сидишь и с вазелинчиком готовишь свой дымоход для любимого негра...

Так ты понимаешь чем президент от царя отличается?..
Конечно ! Я, я понимаю ! Президент - это Киса ! Царь - это Путя ! Президент задницы негритянские лижет - а царь просто брехло... зато без негритянских задниц ! Все правильно - или где-то ошибся ? :rofl:

А эта фигура как в цари попадает?...
Легко попадает ! Амфоры, телевидение, Аллы.... Спорим - найдет себе приемника по своему вкусу ? И ты радостно за него проголосуешь !

Легко попадает ! Амфоры, телевидение, Аллы.... Спорим - найдет себе приемника по своему вкусу ? И ты радостно за него проголосуешь !
Ну, таки выбранная?...

Ну, таки выбранная?...
Иногда-да. Выбранная. Раз и навсегда. А потом такой выбранный назначает приёмника (не преемника, а именно приёмника), но если приёмник не понравится- он снова возвращается. А Аллы и завазы радостно хлопают в ладоши. А Вовы говорят, что не надо этим возмущаться, потому что революшн- ругательное слово и вообще... низззяяя...

Иногда-да. Выбранная. Раз и навсегда. А потом такой выбранный назначает приёмника (не преемника, а именно приёмника), но если приёмник не понравится- он снова возвращается. А Аллы и завазы радостно хлопают в ладоши. А Вовы говорят, что не надо этим возмущаться, потому что революшн- ругательное слово и вообще... низззяяя...
Так кто царь?...

То есть не я выбрала президента моей страны?..
Конечно ты ! И такие убожества, как ты... Теперь имеем вселенское убожество ! От таких убожеств... Круг замкнулся ! :grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу