Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Да , а где?...Не переведёшь. Это очень тяжёлый наркотик. Но зато он запутина.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да , а где?...Не переведёшь. Это очень тяжёлый наркотик. Но зато он запутина.
Где, где? На западе нормальный народ уважает ценности, о которых декларирует Владимир ПутинДа , а где?...
А ты, конечно, понимаешь...ты же такой свободомыслящий и вовсе не распространяешь эту чушь... чужую...
А ты сидишь и с вазелинчиком готовишь свой дымоход для любимого негра...Я вот наблюдаю за вашим Алексом, он от своего крепостничества 150 лет не может освободиться, хотя понимаю, на Земле много дебилов как он.
Так ты понимаешь чем президент от царя отличается?..А ты сидишь и с вазелинчиком готовишь свой дымоход для любимого негра...
Конечно ! Я, я понимаю ! Президент - это Киса ! Царь - это Путя ! Президент задницы негритянские лижет - а царь просто брехло... зато без негритянских задниц ! Все правильно - или где-то ошибся ?Так ты понимаешь чем президент от царя отличается?..
Я понимаю. Президент-фигура сменная. Царь- фигура бессменная до самой его смерти.Так ты понимаешь чем президент от царя отличается?..
А эта фигура как в цари попадает?...Я понимаю. Президент-фигура сменная. Царь- фигура бессменная до самой его смерти.
Легко попадает ! Амфоры, телевидение, Аллы.... Спорим - найдет себе приемника по своему вкусу ? И ты радостно за него проголосуешь !А эта фигура как в цари попадает?...
Ну, таки выбранная?...Легко попадает ! Амфоры, телевидение, Аллы.... Спорим - найдет себе приемника по своему вкусу ? И ты радостно за него проголосуешь !
Конечно выбранная ! Им - не тобой !Ну, таки выбранная?...
То есть не я выбрала президента моей страны?..Конечно выбранная ! Им - не тобой !
Иногда-да. Выбранная. Раз и навсегда. А потом такой выбранный назначает приёмника (не преемника, а именно приёмника), но если приёмник не понравится- он снова возвращается. А Аллы и завазы радостно хлопают в ладоши. А Вовы говорят, что не надо этим возмущаться, потому что революшн- ругательное слово и вообще... низззяяя...Ну, таки выбранная?...
Ну радостно думай, что ты...То есть не я выбрала президента моей страны?..
Так кто царь?...Иногда-да. Выбранная. Раз и навсегда. А потом такой выбранный назначает приёмника (не преемника, а именно приёмника), но если приёмник не понравится- он снова возвращается. А Аллы и завазы радостно хлопают в ладоши. А Вовы говорят, что не надо этим возмущаться, потому что революшн- ругательное слово и вообще... низззяяя...
Ну, радостно думай, что тебя поимели...Ну радостно думай, что ты...
Конечно ты ! И такие убожества, как ты... Теперь имеем вселенское убожество ! От таких убожеств... Круг замкнулся !То есть не я выбрала президента моей страны?..