А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
kartlos написал(а):
alexxx_old написал(а):
Дуры и дураки на таких должностях не бывают. Жизненный опыт. Это жжжжжжжжжжжжжж неспроста.
Вашими устами да мёд пить.... их везде навалом, или возможно мы разний смысл вкладываем в слово дурак
Чтобы такие интервью раздавать- нужно откуда-то очень убедительную поддержку иметь. На случай незапланированных случайностей. Тем более на такой должности. Что-то у Навального например материалов не очень добавилось. Учитывая фактическое положение с распилами в России. Потому что в каждой конторе при устройстве на работу даёшь подписку о неразглашении. И далее если что-то ляпнешь не подумав- проблемы обеспечены. Я тоже не всё, что знаю пишу- ибо ваистену.

alexxx_old написал(а):
http://gazeta.ru/politics/2011/02/14_a_3524202.shtml
Жора!!! Ку-ку!!! Так значит суд был правым и справедливым? И российская Фемида из-под повязки не подглядывала?
Откуда такое безоглядное доверие к словам девочки секретарши, вся аргументация которой описывается одной фразой: "Во–вторых, многое я знаю от близкого к судье человека, а также из общих разговоров в суде.". Равносильно агентству "Одна бабка из суда"

«Заявление Натальи Васильевой ничто иное как провокация. В преддверие рассмотрения кассационной жалобы на приговор — эта провокация более чем предсказуема», — сказала Усачева, отметив, что «на момент сдачи интервью заявление Натальи Васильевой об увольнении уж лежало в отделе кадров».
Таким образом представитель Мосгорсуда прокомментировала опубликованное в «Газете.Ru» интервью помощника судьи Данилкина – Васильевой, признавшейся в том, что приговор по делу «Юкоса» был написан судьями Мосгорсуда и навязан судье против воли.
«Сразу видно, что эта девушка не знакома с основами процессуального закона», — сказала Усачева, подчеркнув, что никто кроме судьи Данилкина, «слушавшего дело в течение 2 лет не смог бы написать данный приговор», сообщила она «Эхо Москвы»
«Никому из других судей, в том числе и судьям Мосгорсуда, неизвестны имеющиеся в деле подробности», — пояснил она.
Представитель суда также высказала уверенность в том, что «Наталья Васильева от своих комментариев еще откажется».
«Такие случаи уже бывали», — подчеркнула Усачева в интервью «Эхо Москвы».
Адвокаты пошли ва-банк, не имея достаточных оснований для оспаривания решения суда, привлекли на свою сторону глупенькую девчонку-секретаршу...

ПыСы.
Кстати, подозреваю, что через год через год, эту Мерри Поппенс, волшебный ветер перемен унесет из грязной России и комфортно уронит на США или Англию. (С)

Просто Джорж написал(а):
ПыСы.
Кстати, подозреваю, что через год через год, эту Мерри Поппенс, волшебный ветер перемен унесет из грязной России и комфортно уронит на США или Англию. (С)
Смотри пост выше.

alexxx_old написал(а):
[quote="Просто Джорж":36ir2l23]ПыСы.
Смотри пост выше.[/quote:36ir2l23]

Да она толком ничего такого, что бы подлежало "неразглашению"не сообщила.
Набор фраз, позволяющий адвокатам зацепится за нарушение процедур.

Девочка подставилась, возможно, за те бабки, которые Ходорковский заработал шитьём рукавиц. :good:

Уралец написал(а):
Девочка подставилась, возможно, за те бабки, которые Ходорковский заработал шитьём рукавиц. :good:
Коля, ну я же объяснил. Даже за очень хорошие бабки найдётся мало желающих на реальную отсидку. Потому что жизнь проходит, и молодость и красоту ни за какие деньги потом не вернёшь. А зона- нихрена не санаторий.

Просто Джорж написал(а):
[quote="alexxx_old":ugvvylpc][quote="Просто Джорж":ugvvylpc]ПыСы.
Смотри пост выше.[/quote:ugvvylpc]

Да она толком ничего такого, что бы подлежало "неразглашению"не сообщила.
Набор фраз, позволяющий адвокатам зацепится за нарушение процедур.[/quote:ugvvylpc]
При большом желании и хороших юристах с хорошей мотивацией то, что она сказала- вполне на разглашение потянет.

alexxx_old написал(а):
[quote="Уралец":3cpyvcb2]Девочка подставилась, возможно, за те бабки, которые Ходорковский заработал шитьём рукавиц. :good:
Коля, ну я же объяснил. Даже за очень хорошие бабки найдётся мало желающих на реальную отсидку. Потому что жизнь проходит, и молодость и красоту ни за какие деньги потом не вернёшь. А зона- нихрена не санаторий.[/quote:3cpyvcb2]
А её, что теперь посадят ?

zavaz написал(а):
alexxx_old написал(а):
[quote="Уралец":50qdq4qi]Девочка подставилась, возможно, за те бабки, которые Ходорковский заработал шитьём рукавиц. :good:
Коля, ну я же объяснил. Даже за очень хорошие бабки найдётся мало желающих на реальную отсидку. Потому что жизнь проходит, и молодость и красоту ни за какие деньги потом не вернёшь. А зона- нихрена не санаторий.
А её, что теперь посадят ?[/quote:50qdq4qi]
Ты меня спрашиваешь? Я-то каким боком к этому отношусь?

alexxx_old написал(а):
zavaz написал(а):
[quote="alexxx_old":9m12ihuf]
А её, что теперь посадят ?
Ты меня спрашиваешь? Я-то каким боком к этому отношусь?[/quote:9m12ihuf]
Ну ты же сказал про реальную отсидку, может знаешь чего.

zavaz написал(а):
alexxx_old написал(а):
[quote="Уралец":c2la8hs3]Девочка подставилась, возможно, за те бабки, которые Ходорковский заработал шитьём рукавиц. :good:
А её, что теперь посадят ?[/quote:c2la8hs3]
За что её садить, она же не золотой запас России, как Ходорковский. Теперь отшлёпают её с обоих сторон. :oops:

alexxx_old написал(а):
При большом желании и хороших юристах с хорошей мотивацией то, что она сказала- вполне на разглашение потянет.

Разглашении чего?
На гостайну не потянет.
Нарушение ведомственных инструкций?
Так там если не последовало чего-то опасного, то максимум что может грозить увольнение.А она сама заявление написала. Все что ей грозит, некрасивая запись в трудовой книжке...

alexxx_old написал(а):
http://gazeta.ru/politics/2011/02/14_a_3524202.shtml
Жора!!! Ку-ку!!! Так значит суд был правым и справедливым? И российская Фемида из-под повязки не подглядывала?
Я ни за, ни против... Материалов дела не видел, приговор не читал - ничего сказать не могу... Но привычка все ставить под сомнение пересиливает ! :grin:
1. Помощник судьи - бооольшая должность ! Ну, типа секретаря судебного заседания... протокол составь, бумажки через ксерокс... При таких обязанностях да не иметь доступа к подобной информации ? Нонсенс.. :grin:
2. В таких делах приговор ВСЕГДА составляется заранее... Ну, написал его судья под диктовку жены на кухне... И что ? "Суд разрешает дела на основании своего внутреннего убеждения" !
3. А девочка сказала, что изначальный вариант приговора был оправдательным ? Может - формулировки корректировали (а для кассации и пересмотра любой запятой достаточно) ?
4. В чем проблема ? Есть городской суд, президиум городского, ВС... на конечной стадии ЕСПЧ ! По первому делу Ходорковский якобы в 2004-м подал жалобу в ЕСПЧ (на сайте ЕСПЧ этой жалобы нет - потому не исключаю фантазий журналистов)... Глухо !
5. Как у нас всегда вовремя люди прозревают... Один "прозрел" - путинский дворец сдал... вторая....
Короче - жжжжжжжжжжжжжжжжж ! :grin:

Ну вы ребята жжете! один посадят, другой в Лондон. Кто скажет, какой смысл из дуры героя лепить? Её лепет, себе во вред, ни с какого боку ни к кому не прилипает, ни к зашите, ни к обвинению.
википедия:Дурак-недотепа — непременный фольклорный герой пословиц, поговорок, бытовых сказок любого народа. Из-за своей глупости он предпринимает нелепые шаги, противоречащие здравому смыслу, или поступает невпопад, несообразно обстоятельствам, как герой русской сказки, говорящий при выносе покойника «Таскать вам не перетаскать», а при сборе урожая «Канон да ладан». :khren: :khuligan: :rofl:

Игорь написал(а):
Как у нас всегда вовремя люди прозревают... Один "прозрел" - путинский дворец сдал... вторая....
Так Игорь- ведь я про то же самое... Если ты не обратил внимание. Ну скажи- с какого перепугу у них вдруг у всех начала разом "совесть просыпаться"? Все тааааакие внезапно прозревшие стали ни с того ни с сего... То, что там реально с этой девочкой было бы, если бы она без "одобрямса" сверху такое ляпнула, мне неведомо, но точно бы по голове не погладили. А Жора с завазом уже далеко идущие выводы начинают делать- что бы там было и прочую мутотень. Я же пишу про то, что какой-то непонятный движняк идёт, а они начинают опять про какое-то донкихотство. Да не бывает в таких делах докихотов- всё с чьей-нибудь подачи идёт. Вот представь- сидел понимаешь журналюга, сидел- и придумал- а не написать ли мне про процесс над Ходорковским ? И приходит он весь такой правильный к не менее правильной дэушке, которая маленько в курсе перипетий процесса, и она чисто из идейных соображений рассказывает ему всё, что знает. Недотёпа? Ну Игорь- ты много знаешь на таких местах недотёп? Далее делается другой вывод- мировая закулиса. Тоже интересный вариант, но по мне так гораздо вероятнее что внутри этого террариума единомышленников что-то нездоровое происходит, но что- ещё никак понять не могу. Вон Жора когда про Лужка начали всякую хрень публиковать- тоже говорил- да это даже на условный срок не тянет. Ну как выяснилось на условный срок действительно никто не тянул, а на отставку в самый раз.

alexxx_old написал(а):
[quote="Игорь":2r4khfv0]Как у нас всегда вовремя люди прозревают... Один "прозрел" - путинский дворец сдал... вторая....
Так Игорь- ведь я про то же самое... Если ты не обратил внимание. Ну скажи- с какого перепугу у них вдруг у всех начала разом "совесть просыпаться"? Все тааааакие внезапно прозревшие стали ни с того ни с сего... То, что там реально с этой девочкой было бы, если бы она без "одобрямса" сверху такое ляпнула, мне неведомо, но точно бы по голове не погладили. А Жора с завазом уже далеко идущие выводы начинают делать- что бы там было и прочую мутотень. Я же пишу про то, что какой-то непонятный движняк идёт, а они начинают опять про какое-то донкихотство. Да не бывает в таких делах докихотов- всё с чьей-нибудь подачи идёт. Вот представь- сидел понимаешь журналюга, сидел- и придумал- а не написать ли мне про процесс над Ходорковским ? И приходит он весь такой правильный к не менее правильной дэушке, которая маленько в курсе перипетий процесса, и она чисто из идейных соображений рассказывает ему всё, что знает. Недотёпа? Ну Игорь- ты много знаешь на таких местах недотёп? Далее делается другой вывод- мировая закулиса. Тоже интересный вариант, но по мне так гораздо вероятнее что внутри этого террариума единомышленников что-то нездоровое происходит, но что- ещё никак понять не могу. Вон Жора когда про Лужка начали всякую хрень публиковать- тоже говорил- да это даже на условный срок не тянет. Ну как выяснилось на условный срок действительно никто не тянул, а на отставку в самый раз.[/quote:2r4khfv0]

...обычная расплата за "монополию власти"... и тут либо они становятся крайне уязвимы ибо не могут балансировать с политическими оппонентами (в отсутствие оных), либо должны будут закручивать гайки идя по тупиковому пути построения "полицейского государства"... учитывая, что у нас не монархия, то существующая система должна трансформироваться, но в силу созданного "скелета" это сделать нельзя не сломав "костей"... а будут тут доминировать внутренние противоречия, или "мировая закулиса" уже не столь важно, т.к. иммунитета в обществе нет ни от одного, ни от другого... указанной "закулисе" достаточно стать катализатором, который запустит процесс разложения в обществе, который вряд ли кто то уже сможет остановить... свое мнение сформировал на основании очень широкого круга общения в бизнес среде (мелкий и средний бизнес) во многих регионах РФ...

Politruk написал(а):
...обычная расплата за "монополию власти"... и тут либо они становятся крайне уязвимы ибо не могут балансировать с политическими оппонентами (в отсутствие оных), либо должны будут закручивать гайки идя по тупиковому пути построения "полицейского государства"... учитывая, что у нас не монархия, то существующая система должна трансформироваться, но в силу созданного "скелета" это сделать нельзя не сломав "костей"... а будут тут доминировать внутренние противоречия, или "мировая закулиса" уже не столь важно, т.к. иммунитета в обществе нет ни от одного, ни от другого... указанной "закулисе" достаточно стать катализатором, который запустит процесс разложения в обществе, который вряд ли кто то уже сможет остановить... свое мнение сформировал на основании очень широкого круга общения в бизнес среде (мелкий и средний бизнес) во многих регионах РФ...
А может это нормальное "брожение" перед выборами? Идет растановка сил, разведка, поиск направления ударов, зашитних линий? один кандидат это ДАМ однозначно, а кто противник? кто скажет?

Раскажу про Грецию. выборы в 2000 опозиция провела под лозунгом обрашаясь к правяшей партии " вы уже 20 лет рулите дайте и нам порулить". Тогда не дали, на следуюших в 2004 мольбы стало больше и победили стали за рулём. В 2008 опять победили, мол не успели порулить. Евро от их "рулёжки" до сих пор оправится не может (в правду не только греки выноваты, но их вклад трудно переоценить)

kartlos написал(а):
Politruk написал(а):
А может это нормальное "брожение" перед выборами? Идет растановка сил, разведка, поиск направления ударов, зашитних линий? один кандидат это ДАМ однозначно, а кто противник? кто скажет?

западная политическая система настроена таким образом, что "конкурирующие" политические оппоненты, борясь за власть, не разрушают основ системы, при этом в глазах общественности возникает ощущение, что проигравший теряет власть, хотя это завуалированный уход от ответственности, который не лишает возможности вернуться на олимп... в РФ монополия власти лишает режим возможности подобного маневра, а власть предержащая элита становится уязвима, не имея инструмента передачи власти "вменяемому" оппоненту... в этом случае, раздражающий фактор, в т.ч. предстоящие выборы, делают позицию режима уязвимой, ибо всем нравится нельзя, а альтернативы нет...

Абсолютно согласен! Но власти то пока нет, всего-то 20 лет стране! Всё на "ручном" управлении когда от руководителя зависит всё, а нужна зашита от "дурака" который и при желании не смог бы разрушить всё. Идет стройка этой самой власти - постройка двухпартийной системы, ДАМ либеральное плечо -Путин более консервативное.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу