Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 727
так?Эх, жалко АГУ нет. Он бы мне щас всё объяснил на канадском примере.
Вот учись.Смит попытался объяснить мне.Я хоть и не понял сути(C)АГУ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так?Эх, жалко АГУ нет. Он бы мне щас всё объяснил на канадском примере.
Вот учись.Смит попытался объяснить мне.Я хоть и не понял сути(C)АГУ
ТАк надо было такТак это я попытался ему объяснить, а не он мне. Нее, не так.
Странно, что не китайцы.В сахалинском поселке на трех жителей приходится два мигранта
Read more: http://smartnews.ru/regions/sahalin/5864.html#ixzz2P1hbFVar
Ну, примерно.ТАк надо было такТак это я попытался ему объяснить, а не он мне. Нее, не так.
одно странно,на что они живут,В сахалинском поселке на трех жителей приходится два мигранта
Вот видишь и ты туда же, лидера выбираешь.кто в оппозиции достоин?немцов,удальцов,яшин,рыжков,навльный,понамаревы или гудковы?
кто,хотелось бы услышать имя...
не дождетесь,Возвращаясь к нашим баранам. Таки почему нам с народом не везёт? Вот, к стати и возможность народ поменять на Сахалине появилась.
Понятно. Без лидера толпа, а с лидером стадо баранов...Лидер нужен,иначе это толпа.
назови,не гандонов.я ж много не прошу.
Щаз придёт Жора и расскажет что на самом деле всё было совсем не так. Там на Болотной собрались одни бараны, которых туда привели подлые наймиты Вашингтонщины- Немцов, Каспаров и Навальный. И у всех, кто вышел на Болотную- было только одно лицо, и это лицо- Божены Курицыной (aka Рынска aka becky_sharp)Вот эти лозунги. В принципе я их поддерживаю
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Лозунги Болотной&img_url=http://pics.livejournal.com/felbert/pic/00b8f3xy&pos=0&rpt=simage&lr=213&noreask=1&source=wiz
Акция протеста "За честные выборы" на Болотной площади стала не только крупнейшей в истории современной России. Многие в беседах со СМИ говорили, что пришли на политический митинг впервые - даже выступавшие с трибуны - и митинг благодаря необычному составу участников отметился целым рядом забавных плакатов и лиц.
Масштаб акции самым наглядным образом отражает галерея фото, сделанных фотокамерой с игрушечного вертолета от Ridus.Ru. Над площадью работали две "валькирии" - на другом вертолетике была установлена видеокамера РИА "Новости", на сайте агентства также опубликована галерея с высоты птичьего полета. Под конец митинга один из вертолетов пытались сбить из ракетницы, но в целом акция прошла очень организованно, и столичная полиция удостоилась похвал как с трибуны, так и из толпы.
После митинга блоги обошла фотография пользователя fraticelli: полицейский из оцепления держит за спиной белую хризантему. Наряду с белыми ленточками, цветы стали одним из символов этого мирного протеста.
Помимо Путина, которого авторы плакатов призывали "уйти" и "вернуться к жене" (видимо, потому, что на избирательный участок 4 декабря премьер пришел один), главным героем стал глава ЦИК Владимир Чуров. Президент Медведев после выборов назвал его "почти волшебником", и фраза пошла в народ. Лозунг "Волшебника Чурова в Азкабан", пожалуй, лучше всего отражает то, что на митинг пришли новые люди.
Сам "Путин" присутствовал на митинге в виде гигантской резиновой головы в духе программы "Куклы", а также на многочисленных плакатах, в том числе "Путин - game over" и очень стильном "big brother watching you". Были и более народные варианты вроде "Путин обосрался" и "Мафия спи**дила наши выборы".
Еще из плакатов новой генерации запомнилась парочка "верните честные выборы" - "верните снежную зиму". И снег таки пошел над Болотной площадью.
Самым заметным плакатом стала гигантская растяжка "Жулики и воры верните выборы" на Лужковом мосту. В какой-то момент полиция обеспокоилась, что мост может просесть под весом тысячной толпы, но опасения не оправдались. А самым простым средством выражения индивидуального протеста стала медицинская маска с надписью наподобие "мой голос украли".
Много внимания привлекла к себе бодрая бабушка с плакатом, изображающим тандем, с фразой "Где грех - у них смех".
Еще один уникальный персонаж, украсивший митинг, - человек в маске барана с плакатом "49%? охотно верю".
Эта шутка неправильная, потому что не смешная.не дождетесь,Возвращаясь к нашим баранам. Таки почему нам с народом не везёт? Вот, к стати и возможность народ поменять на Сахалине появилась.
а если вдруг дождетесь,не забудьте и мне рассказать.
Конечно не дождешься. Я не животное, чтобы хозяина себе выбирать. Чувствую не понимаешь ты меня. Может Алекс тебе объяснит... Подождиточка зрения у вас,мммм,мягко говоря странная.
имен я таки не дождусь?
Нет, Володя, не дождёшься. Потому что протестное движение у нас есть, а лидера как такового у этого движения нет. А насчёт отсутствия лидера могу напомнить что вся революция в Российской Империи, закончившаяся сменой власти в России, началась с забастовки на Ленских приисках, где тоже лидеров не было, просто руководство заебло своим свинским отношением к людям.точка зрения у вас,мммм,мягко говоря странная.
имен я таки не дождусь?